Гость
Статьи
Мужчина все время …

Мужчина все время говорит про деньги

Мой мужчина постоянно подчеркивает наше различие в финансовом положении. У него хорошая работа, он неплохо зарабатывает, имеет очень дорогую машину (этим он тоже очень гордится и постоянно об этом говорит). Да, его есть за что уважать, он многого добился, но почему он меня в это носом тыкает? Куплю себе обувь, он обязательно скажет, что его туфли в три раза дороже. Или сам себе что-то купит и хвастает передо мной ценами. Он не жадный. Дарит мне подарки (правда исключительно по праздникам). Но разговор об их стоимости обязательно возникает, если не в момент дарения, то позже: "Тебе никто такого не подарит никогда", "почему ты не носишь МОИ серьги, знаешь сколько они стоят". И чай у меня слишком дешевый, и курточка старенькая, и в торговых центрах одеваться стыдно... И хотя я вроде работаю и выглядеть стараюсь достойно, а чувствую себя замухрышкой последней. Почему он так себя ведет???

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не жадный,он просто жлоб.

.

автор, так направляйте в свое русло)) "Серьги не ношу, т.к. они к квартире моей не подходят. Подари!"

Алина

А что, женщины, у которых денег столько же, как у него, на него не клюют? Так и спросите его:"Тебе так нравится подчёркивать различия между нами в плане вещей, у тебя комплексы какие то? Если тебе не нравится, как я одета, то одень меня так, чтобы тебе нравилось. Или тогда будет некого гнобить??"

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Про комплексы его я уже спрашивала. И хвалить его, и в шутку перевести, и высмеять пыталась. Все одно и то же. А денег просить не хочу. Как-то попросила денежку на телефон кинуть: "рублей 10, чтобы без связи не остаться". 10 и кинул)))

Гость

и на хрена козе такой баян

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да в остальном он нормальный.

Гость

Мрак.... Мне бы такой *мужчина* даром был бы не нужен, со всеми его навороченными прибамбасами. У него явно комплексы, поэтому он пытается так самоутвердиться фуууу

Лиля

*** какое-то

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

просите сто в след раз))

Гость

Нарцис он. Самоутверждается за ваш счет. Такой мужчина никогда не будет встречаться с обеспеченной женщиной или нормально обеспечивать семью. Потому что ему всегда надо будет указать свое превосходство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нарцис он. Самоутверждается за ваш счет. Такой мужчина никогда не будет встречаться с обеспеченной женщиной или нормально обеспечивать семью. Потому что ему всегда надо будет указать свое превосходство.

Вы вот как-то однобоко подходите. Ведь не все так просто. Хорошо мне с ним. Но вот эта проблема прямо из себя выводит. Задолбалось терпеть.

Поющая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если вы не слушаете что люди говорят и талдычите своё так хрена создавали тута тему????

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

идите от обратного.. Начинайте ему жаловаться..

Автор
Поющая

Сообщение было удалено

Я слушаю. Просто мне не хочется вроде терять эти отношения. Неужели нет выхода?

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

На что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость

автор лохушка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень ценный коммент, не утруждайте себя больше в моей теме

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выход там же, где и вход. Переделать его Вы не сможете, значит терпите таким, как есть, если боитесь потерять это *сокровище* или устраивайте свою жизнь без него. Именно с такого бока я вижу эти отношения, уж извините

Вэл Килмер

Автор, на жизнь свою жаловаться)) Что нет денег на новые брендовые туфли, на крутую тачку, на шикарную квартиру. Хотя как вариант получите ответ: ну так заработай.

А вообще я бы не стала это терпеть

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

на бедность. САМИ первая подчеркивайте какая у него крутая тачка, классные ботинки

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

Да не бедная я. Средний стабильный доход. Нам с дочкой вполне достаточно. Был вариант его тоже погнобить, у него со вкусом проблемы. Все время из-за этого в костюмах ходит, типа классика из моды не выходит. Даже на масленицу костер жечь в костюме пришел. Но боюсь обидеть.

Гость

Он наверное Дева?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он - рыба

Рожденная змеей

Есть способ его подоставать. Когда он приходит, осматриваете его и неодобрительно, с плохо скрываемой завистью говорите: "Ууу, какой костюмчик, а у меня нет такого". И так каждый день, практически на каждую вещь. Еще можно говорить невпопад, как бы в сторону, когда он что-то покупает: "Интересно, откуда у людей такие деньги?"))))

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

может вы и не бедная, но не оч умная точно)))

ПАРОДИЮ сделайте на него

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

Думаете, не опасно такое самолюбие трогать? И я отнюдь не дурочка. Я ведь пыталась все это пресечь, правда не так в лоб. И то обиды были.

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Во, спасибо. И правда, откуда???)

гость

кстати, вот тоже интересно. мужчина знакомый-нормально зарабатывает. но при встрече с девушками, пытаясь их закадрить, всегда хвастается сколько он зарабатывает, или например квартирой которой он купил за такую то сумму,или что он там ездить отдыхать заграницу. зачем??? у него комплекс того что девушки с ним просто так не могут быть? (он сам женат, есть ребенок, ищет постоянно любовниц). я считаю что действительно умный, перспективный и хорошо зарабатывающий мужчина себя вести так не будет. или я не права? или это какой то тип людей? или от чего так?? или он просто тупо врет, чтобы в очереднйо раз кого нибудь закадрить?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Кто их разберет? Ведь если мужчина хвастается, то предполагается, что он часть своего "богатства" любовнице "подарит". Ваш знакомый одаривает своих подруг на стороне?

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

а вы все с восхищением делайте))

гость
Автор

Сообщение было удалено

не знаю. девушки которые мне это рассказывали не стали его любовницами, он лишь им это все на уши вешел, что он такой крутой

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

Какие у тебя прекрасные часы, дорогой, мне бы такие, только женские!!! так что ли?

Стратег

Характер у вашего мужчины сволочной . А вообще , лучше всё же заводить отношения с человеком , у которого нет с тобой гигантской разницы в доходах . Максимум , может , раза в 2-3 больше мужчина может зарабатывать . Если , скажем в 10 раз больше у него доход , то у вас будет слишком разное мировоззрение .

Автор
гость

Сообщение было удалено

Тут все-таки разные ситуации. Одно дело по ушам ездить, чтобы поиметь, другое - самоутверждаться вот таким способом. Но то, что у обоих комплексы - 100%

Автор
Стратег

Сообщение было удалено

Да фиг знает. Сам из деревни в люди выбился. Жизнь красивую любит - не спорю. Но так-то и продуктов принесет, и для дочки моей конфетку обязательно купит. Да и мужиков свободных не так много)))

гость

у меня муж сам из деревни. в люди выбился, зарабатывает больше меня раз в 10. не миллинны коннечно. но он ведет себя скромнее меня в сто раз. и тем более не кичится ничем

Ursa

Автор, мужик ваш дурак и дешевка. Будете вечно ему отсасывать соответственно представленному счету.

Мелисса

Автор, может, ваш мужчина вырос в крайней бедности, всегда этого стыдился, поэтому стал таким? Или у него глубоко укоренившийся комплекс неполноценности (к тому же вы говорите, что он обидчивый), он думает, что без этих атрибутов богатства его никто любить не будет? Если хотите что-то изменить, то разберитесь сначала в причинах, Возможен и третий вариант, он самый плохой - ему нравится унижать других или он паталогически любит деньги, все не столь богатые для него просто грязь под ногами. Ну уж тогда вы его не измените(((((

гость

Говорите ему в ответ на информацию о стоимости его вещей: "И мне купи такие(ое)".

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так просить никто не хочет :) Я ведь и не говорила про просить. Просто ему доходчиво надо объяснить, что ему никто не запрещает одеть Вас так, чтобы это было соответственно его прикиду. А то, что Вамш кошелёк этого не позволяет- это проблема только Ваша. Бедность- не порок, жадность- порок. Так и скажите ослу.

Алина

Автор, да просто в следущий раз, когда он скажет что-либо подобное, ответьте:"Не буду спорить, я бы тоже хотела носить такие туфли,только женские конечно. Хорошо, когда человек может жить для себя, а у меня ещё дочка. Не всем повезло за щедрого мужчину замуж выйти." Я думаю, что Вы его этим высадите и он промолчит.

Гость

У меня был такой, вот он умылся то, когда узнал, что у меня своя сеть кофеен, живу в агородном коттедже, и езжу на Лексусе (правда 10 лет прошло)

гость

я тоже подумала ДЕВ

Лина

автор, я от вас в шоке. И вы с таким мудаком реально встречаетесь?? Его уже давно послать надо было на все 4стороны, а она еще вопросы на форуме задает "почему он такой"... Да потому что жлоб, поэтому такой. Это навсегда, это не лечится.

Лина
Автор

Сообщение было удалено

ндя уж... А вам самой-то не стремно с таким общаться? не стремно, что вас как лохушку унижают постоянно и чморят? Да даже если бы у него *** золотой был и работал как супер-вибратор, его жлобство это бы не компенсировало. Ведь этот мужик гнилой, неужели не видите?

Автор
Лина

Сообщение было удалено

Он у него бриллиантовый)))

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо, что сразу расстаться не предлагаете. Я так и попробую сказать.

Автор
Мелисса

Сообщение было удалено

Как только в этих причинах разобраться? Я вот тоже думаю, может, он так неуклюже хочет показать, что может для меня сделать. Я уже отказалась с ним жить, может боится, что вообще уйду?

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Жить? После всего, что он Вам говорил про Ваши вещи, я бы ответила:"А тебе комфортно будет со мной? Не будут тебя раздражать мои дешёвые туфли рядом с твоими крокодиловыми?" ))))))