Гость
Статьи
как продолжить жить …

как продолжить жить дальше?

начну сначала, может, будет полезно.
я познакомился с ней около двух лет назад. после встречи со мной она до беспамятства влюбилась в меня. тогда я не мог ответить взаимностью.. и она прожила в таком состоянии около года, думая только обо мне. мы общались, но я воспринимал ее как друга. в конце лета я ощутил, что влюбился в нее. чувство начало нарастать и она стала частью меня. мы жили от субботы до субботы, чтобы снова увидеться. ноо.. я затянул и начал ее терять. на последнем нашем свидании, 12 декабря, нам словно не о чем было говорить... о своих чувствах к ней я сказал где-то в середине того же месяца. она сказала, что ей очень приятны эти слова.. и т.д. ещё раз переспросила меня.. и сказала, что ей надо подумать. потом мы просто переписывались вк на уровне друзей. после нового года она обратила на меня внимание. вдруг, почему-то она сказала, что мои чувства взаимны. тогда я был действительно счастлив. но через несколько дней ее словно подменили. может она узнала обо мне то, чего не должна была знать. и опять... депрессия. стресс. так прошло три месяца моей жизни.
я пытался переключиться на кого-то другого. тщетно и безрезультатно.
потом я стал замечать в ее окружении нового парня. они часто гуляли вместе. кидали друг другу песни на стену. она называла его хорошим другом. я ревновал, но не предавал особого значения этому.
на днях я снова завел разговор на тему наших отношений. сказал, что больше так не могу.. не могу начать новую жизнь. ещё раз сказал, что люблю ее. она ответила, что я найду другую, которая будет лучше меня. я ответил ей "лучше тебя..? в моем мире нет никого лучше тебя!" эти слова ее очень задели. уже дома поставила их как статус себе.
но на следующий день я узнал, что они уже встречаются... для меня это было просто дико. слабость в коленках, кружение головы, расфокусировка...
когда я на людях, одеваю маску и никто не догадывается, что происходит со мной.
оставаясь наедине с собой меня выжирает это чувство.

Андрей
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не мужик, хуже бабы и половой тряпки

А что такого она могла узнать о Вас???

Гость

странное поведение девушки

возможно она обижена на вас за что-то

Клякса

Если у Вас это первая любовь, то:

1. Первая любовь, как правило, заканчивается печально. Это прививка на всю жизнь. Дальше Вы встретите человека, которого тоже будете любить. Сейчас Вы слепы. Должно пройти время. Год, два, три... У всех по-разному. Время вылечит Вас. Не озлобляйтесь.

2. Вы можете подождать, быть может она скоро расстанется с новым МЧ, и Вы сможете возобновить свои отношения. Употребите это время на поиск себе другой "временной" девушки (легкие отношения - секс без обязательств, ибо клин клином вышибают), чтобы уровнять ее измену (иначе Вы ее не простите)... Быть может, когда Ваши чувства остынут, Вы поймете, что Вам действительно не о чем с ней даже поговорить... Любовь - это наваждение... Когда кажется, что она создана для тебя, а ты - для нее. Зачастую, люди под влиянием этих чувств создают семьи, а когда страсть проходит - приходит осознание того, что они разные... Вам сейчас трудно представить такое, но это довольно частое явление.

Просто все это надо пережить. Если надежды нет никакой - постарайтесь выкинуть все напоминания о ней, вырвите с корнем самые дорогие подарки от нее, сотрите все связи и контакты... Это поможет Вам "излечиться" быстрее.

Гости-гости

Хоспади, ну и мужики пошли. Слютняй и тряпка. Даже советовать ничего не хочется.

Тьфу.Развели тут сопливое царство

Здравый смысл

Во бабы!

То пишут что мужики безчувственные, а стоит мужику написать о чувствах - пишут что он тряпка.

Алина

ПООЛНЫЙ ПИ__ДЕЦ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алина

Особенно понравилось:"но на следующий день я узнал, что они уже встречаются... для меня это было просто дико. слабость в коленках, кружение головы, расфокусировка... " Про расфокусировку сильно))))))))))))))))))))))))))))))))

гость

Даже не читала. Ибо краткость - сестра таланта. Мужики такие длинные телеги не пишут.

Гость

Для неё Ваш образ разошелся с реальностью. Вы затянули с чем? Может что-то было очень важное для неё и она пережила огромное разочарование. В моей жизни, например, было так- бывшая подружка пришла ко мне и рассказала о подробностях наших свиданий. Я сочла это предательством, подумала, что он рассказал ей, дофантазировала ещё. А на самом деле было всё по-другому. Он приехал ко мне, меня не было, искал, заехал к другу, рассказал ему обо мне. А тот подонок, в срочном порядке, сообщил всё этой девахе. Вот так всё просто. Только я об этом узнала через несколько лет.

Вам нужно поговорить с ней, только не о Вашей любви, а об её отношеии к Вам. Спросите - не было ли оговора. Постарайтесь выяснить, почему она охладела к Вам. Только не нажимайте сильно, разговаривайте с ней как друг. И примите всё то, что она Вам скажет.

Гость

Мне тоже показалась, что сопли какие-то бабьи. "Я сказал...она сказала...депрессия...слезы".

Клякса

Девочки, если нечего сказать по существу, ху.и ваще писать -идите займитесь своими делами... кашку сварить...

Специалист

Автор, ну и сопли ты тут развел. Ты либо баба под мужским ником, либо тряпка. Соберись уже в конце концов, наплюй на эту девку и живи в свое удовольствие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: