почитала в интернете много книжек по психологии, разные форумы и т.п. Пришла к выводу, что мои отношения с мужчинами НЕ складываются, поскольку я себя веду неправильно!
я не буду описывать подробно свои ошибки, это займет оч много места здесь))))
Так вот я ришила работать над собой и попробовать провести эксперимент по завоеванию мужчины. Буду руководствоваться книжными принципами. Интересно, сработает?!
кстати, если что то со внешностью, образованием, чувством юмора у меня все нормально (это для предполагаемых язвочек пишу) не хвастаюсь, говорю ,что все в пределах нормы!
как вы думаете подойдет ли для эксперимента мужчина с СЗ?
суть эксперимента: влюбить его в себя с помощью любопытных методик. Которые я вычитала в книге "Хочу быть стервой" Шери Аргов (не знаю пропустит ли такое модератор, это не реклама, книга находится в свободном доступе в интернете!)
и какова метода?
Я тоже читала об этом, правда немного. И пришла к выводу, что все это ни к чему. Я хочу, чтобы меня полюбили такой, какая я есть. Постоянно притворяться "стервой" не получится.
А если для развлечения, почему бы и нет. Хотя я очень сомневаюсь, что получится.Прочитать сомнительную книжонку - это мало. Такой нужно родиться: притягательной и обворожительной, чтобы все влюблялись с первого взгляда.
а я уже поняла, что один примет за недостаток, другой посчитает достоинством, поэтому очень удивлялась первое время, когда мужчина заявлял на полном серьезе, что я его идеал, так что поддерживаю мысль, что полюбить должны такую, какая есть.
Сообщение было удалено
там не совсем в этом дело. Мне понравилось, что там описано КАК надо себя вести с мужчинами.. То есть когда можно заниматься сексом (я обычно слишком быстро соглашаюсь, через 3-5 свиданий.) потом они теряют интерес. Написано как не задержать с сексом. и т.п.
Каким должно быть отношение, и самое главное - вера в себя. То есть женщина должна считать себя уникальной, подарком судьбы..
ну я написала вкратце)
притворяться не нужно, это должно войти в привычку....
Да и я хочу проверить РАБОТАЕТ это или нет, потому как я всегда была хорошей девушкой, все для него! а там написано должно быть наоборот.
Если у меня не получалось ничего, значит дело в моем поведении..
Сообщение было удалено
да) это тоже часть методики! до этого, я всегда подчеркивала свой ум и осведомительность в разных вопросах)
буду косить под дурочку)))))
ой, автор!!! я тоже в свое время прочитала эту книгу и она будто бы открыла мне глаза на то, что не нужно жертвовать собой и своими интересами ради мужчины. А насчет эксперимента это вы интересно придумали. поддерживаю... когда приметесь за дело?))))
а про ошибки свои я считаю будет полезным написать)
чорт. тоже что ли эту книгу почитать. хотя все и так говорят, что стерва. А вот отношения все равно не складываются
Сообщение было удалено
стерва стерве рознь, нужно чувствовать тонкую грань
Хорошая книжка! Я тоже в некоторых местах пересмотрела свое поведение. Делать прям все по инструкции не стоит, но в целом - советы из этой книги помогают стать увереннее, сильнее. Мне кажется, там суть - не вешаться на мужчин, не истерить и не ограничивать свободу.
вот-вот) пункт 11 - это отражает саму суть)
Да,тоже читала эту книжечку...
Для такого эксперимента мужчина должен быть в вас очень заинтересован.
Если вы ему не особо-то нужны,то на ваше поведение(как у стервы) он может отреагировать просто забив на вас.
Важно найти правильного мужчину.
А правильного мужчину найти сложно,поэтому его нужно ценить,а не ставить эксперименты :)))
Хотя,если у вас толпы таких,то вперед!Удачи вам))
удалите предыдущий пост
Кстати,чтобы поставить такой "эксперимент" нужно быть хорошей актрисой)))
Изображать,что вы не особо нуждаетесь в мужчине очень сложно,когда он вам нравится!)))
Унизительно как то,что то из себя строить,чтобы мужика зацепить,тьфу!
быть стервой это очень унизительно, потому что при слове "стерва", тут же возникает образ конфликтной, малообразованной, разукрашенной бабенции с бокалом мартини, это звучит-то не очень, а выглядит еще хуже
Может лучше посвятить свое свободное время самообразованию (например, совершенствованию орфографии). Я нисколько не хочу Вас унизить... но неужели Вы планируете провести свою жизнь, поклоняясь "мужской пипиське"... свет не сошелся клином на мужиках...
Сообщение было удалено
Так вот об этом и идет речь в этой книге.
Сообщение было удалено
..."чтобы она медленно поднималась" )))
а я года 4 назад поставила подобный эксперимент. До запятой соблюдая несколько рекомендаций. Эксперимент ставила на мужчинах с СЗ, было 6 испытуемых (очень тщательно отобранных - чтобы и внешне устраивали, и по характеру, ну и не слесари, конечно) Итог: двое из них предложили выйти замуж, еще двое - были очень серьезно настроены на нормальные отношения (но мне они со временем разонравились), и еще двое оказались хитренькими типами, чью хитрость я может быть и не раскусила бы, если бы не изменилась, а осталась прежней наивной дурочкой. В итоге стала встречаться вообще с другим человеком, но этот опыт очень сильно помог. Что странно - я вроде бы избавилась от своего вечного щенячьего желания угодить мужчине (что вроде бы должно было привлекать, а наоборот отталиквало), и то что эта щенячесть ушла, привлекло ко мне действитенльо достойных мужчин, а не слюнявых инфантилов в гольфиках. Принципы были самые простые: всегда думать - нужно ли тебе это, а не - как он это воспримет? Никогда не проявлять инициативу - ни скрыто, ни явно. Давать мужчине совершать поступки ради тебя и всегда замечать то, что он делает. Никогда не давать мужчине ощущения власти над собой. Т.е. воспитывать в себе сильную самодостаточную личность. Нытики и хлюпики будут раздражаться на твою независимость, но нам таких не надо.
т.е. с одной стороны - отдать мужчин полностью инициативу в ваших отношениях. Но с друго стороны - только ты решаешь, нужны ли тебе ваши отношения. Жизнь показала, что только такой порядок выстраиваения отношений верный
Ой, автор, влюбите меня в себя. Я есть на СЗ, если что.
А он будет с вами соглашаться и говорить какая вы прекрасная.. по другой книге.. бред
Сообщение было удалено
вы молодец! я тоже считаю, что надо искоренять желание угодить и быть хорошенькой миленькой собачкой!
Сообщение было удалено
ну почему же? мне кажется, мужики книгами не интересуются)если они не пикаперы, конечно)
Сообщение было удалено
то есть НЕ быть -//- собачкой))))))) опечатка
Сообщение было удалено
Линга Шивы. Ему поклоняются уже тысячелетиями!!!
Так что должны благодарить нас за то что у нас такие замечательные письки есть, а у вас нет. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лингам Шивы
Сообщение было удалено
Во:
http://content.foto.mail.ru/mail/arkadyl/994/i-1116.jpg
http://img-2001-06.photosight.ru/14/11222.jpg
http://atombomb.se/wp-content/uploads/2010/11/linga-2.jpg
http://xn--e1ateb3d.net/lingam.jpg
Сообщение было удалено
шикарный коммент)))
Я в юные годы так любила эксперементы ставить над Мч ;-))
Я из далеко не бедной семьи, не плохо образавана, с ин языками, с внешностью, и с юмором:-))Когда знакомилась с Мч, интересно было наблюдать, что Мч интересует кто родители? Какие условия проживания? Каков соц статус?...где училась? Где работаю?
Я прикидывалась девушкой из бедной семьи, СМЕХ да и только, наблюдать за реакцей :-))А потом подстраивала так, чтобы мы пересеклись, " случайно"
Он на хёндайке, и я на БОМБе вся на гламуре.......
Сообщение было удалено
Ты тему попутала.Ветка "Мечты,мечты" в другом месте.
Вся на гламуре она).........
Автор, это жестоко. А вам понравилось бы, если бы вас использовали как объект ради эксперимента, вы бы влюбились, а он бы наблюдал за вами как за собачкой Павлова? Другое дело, если вы сами неравнодушны к этому мужчину, но это уже называется не влюбить из эксперимента, а заинтересовать ради серьезных отношений.
Гость
Я в юные годы так любила эксперементы ставить над Мч ;-))
Я из далеко не бедной семьи, не плохо образавана, с ин языками, с внешностью, и с юмором:-))Когда знакомилась с Мч, интересно было наблюдать, что Мч интересует кто родители? Какие условия проживания? Каков соц статус?...где училась? Где работаю?
Я прикидывалась девушкой из бедной семьи, СМЕХ да и только, наблюдать за реакцей :-))А потом подстраивала так, чтобы мы пересеклись, " случайно"
Он на хёндайке, и я на БОМБе вся на гламуре.......
Ты тему попутала.Ветка "Мечты,мечты" в другом месте.
Вся на гламуре она).........
Ну для кого мечты, мечтами и останутся, остается зависть.
А кому жить в свое удовольствие:-)
Ты типичная дурочка :)
Гость 35 выручай
Мне 42, чувствую себя гавном. Просто я мужчина.
Девченки научите меня думать, что я на самом деле это мои предметы. Потому что мои предметы ахуенны и машина и часы, а я гавна кусок причем очень усталый.
Это не сарказм мне бы реально было легче.
Сообщение было удалено
отдохнуть тебе, барин, надоть. А то небось все в думе государевой заседаешь. Да и бабу тебе хорошую желаю, с косой и сиськами. А предметы - ***. Сегодня одно, завтра другое, со всеми не соассоциируешь
Автор, такие книги пишутся исключительно с расчетом на недалеких девок, чтобы писателю деньги поднять на ком было.
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то обратите внимание на более качественные статуи. Тот члeн находится в вагинe, сам по себе он не сильно значим.
http://www.exoticindiaart.com/artimages/zc74.jpg
http://www.sanskrit.org/www/Hindu%20Primer/Images/hindufestivals2.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_qgDh0CvuSMg/TGORKi7tvtI/AAAAAAAAC3s/0G7vb9_O1PA/s1600/lingga+n+yoni+2.jpg
http://www.findingpower.com/Shiva%20Linga.jpg
Лингам считается символом мужской творческой энергии ( или фаллос бога Шива) и часто представляется с символом женской творческой энергии - Йони ( влагалищe богини Шакти). Союз лингам и йони представляет неделимое начало мужского и женского, из которого вся жизнь берет свое начало. Так что это ода скорей всего зачатию.
Прошу заметить что это символ в индуизме, где кроме богов есть и богини (не тотальный патриархат как в других религиях).
А в русском народе значение и важность члена можно понять по высказываниям "*** тебе , а не деньги" , "хyёво получилось" и.т.д.
Сообщение было удалено
Играют мальчик и девочка.
Мальчик:
- А у меня машинка!
- А у меня куколка!
- А у меня компас!
- А у меня бусики!
Мальчик снял штанишки:
- А у меня вот...
А девочке нечем похвастаться, она заплакала и убежала. На другой день этот же диалог повторился. Мальчик снова снял штанишки. Девочка с пренебрежением говорит:
- А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет!