Я на 8 месяце беременности, ребенок долгожданный. Но что случилось с мужем не понятно: трепет нервы постоянно, орет на меня, доводит до истерики, потом прощения просит. Стал выпивать почти каждый день...
вот и показал свое истинное лицо! у многих так....
Автор, Вы забыли написать, что муж очень долго просил ребеночка, это была его идея, и все 10 лет, пока вы пытались забеременеть, он вас на руках носил. И вдруг, прямо как в сказке, переменился.
Волнуется, вдруг что не так пойдет, но все равно как-то странно, я таких не встречали. ой нормально относился, у подруг - все тоже тип-топ
А мне нервы трепал 5-7 месяц. Потом наверно привык к мысли, что станет отцом и успокоился. Чувствовала, что назревает конфликт-собиралась и ухолила гулять, и мне польза и у мужа мозги с конфликта переключались.
он почувствовал превосходство над вами. теперь вы материально от него зависимы.
А Вы объясните мужу, что Ваши нервы- это здоровье будущего ребёнка и то, что Вы нервничаете- скажется на его развитии. Он хочет, чтоб его ребёнок родился отсталым или больным?
Тресни его шваброй по башке
Или хоть веником, если хлипкий мужик
пусть муж заведет себе петуха и *** ему мозги.
Сообщение было удалено
Или курицу. И *** её во все щели.
Сообщение было удалено
Пылесосом, если не жалко.
Автор, вы сами написали ответ: стал выпивать каждый день, отсюда все проблемы. Вам не позавидуешь, готовьте пути к отступлению, рассчитывайте только на себя.
Здравствуйте. меня зовут Диана мне 23 года. Подскажите, что делать если муж сестры моего жениха трепит мне нервы, постоянно пытается зацепить, что мне делать? просто мы все вместе живем в одной квартире.
Сообщение было удалено
Не отвечать ему,и сказать мужу.
а если я не могу сдержаться, когда он меня начинает цеплять, я сразу начинаю злиться, а жениху я уже много раз об этом говорила, он постоянно в ответ только мычит и все :-(
вы не одна такая. мой ещё и перестал ночевать дома
мы еще не расписались,но я на третьем месяце беременности.Он придирается до чего либо.Сейчас я живу у мамы в Днепропетровске,а он в Одессе.Просит вернуться,но я боюсь что вскоре он на меня начнет руку поднимать.Что делать?У меня ещё есть время до росписи подумать.Но мысли пернполняют.
побереги себя и ребенка!
я прожила жизнь тоесть 42года с этим человеком и сейчас в старости этот кошмар я вся измотана его адским поведением
меньше доёбывать нужно , и не будет нервы трепать тебе
Сообщение было удалено
бесполезно таким объяснять.мне трепал нервы и во время беременности и после.это эгоисты.им по хрену на ребенка и маму!