Вместе были два года, познакомились на работе - работаем в большой компании , в разных отделах. Последний год жили вместе у меня практически, у него свои квратира тоже. Познакомил с родтелями, вчера …
может он ушел не к ней, а просто ушел от вас. просто нашел повод -типа влюбился в другую.сами подумайте, с чего бы ему от вас бежать, если бы вы его устраивали?ведь жить с одной, а любить другую несвободную- так многие мужики делают.
Сообщение было удалено
У моей бабушки муж был моложе ее на 11 лет... Жили хорошо, родили троих детей, и он умер раньше ее
Он вас не любит,все равно ушел бы не к ней,так к другой
Сообщение было удалено
Вы говорите месяц пострадать, а мне кажется сейчас, что эта больникогда не пройдет. Молю Бога что бы завтра с ним не встретиться и тут же каюсь - хоть бы увидеть его завтра.
[quote="Автор"]Вместе были два года, познакомились на работе - работаем в большой компании , в разных отделах. Последний год жили вместе у меня практически, у него свои квратира тоже. Познакомил с родтелями, вчера вечером его мама сменя успокаивала, говорили, что они за меня. что его и знать не хотят, еслиостанется ней. Она старше его на 9 лет. Нам по 30. Она где-то год назад стала появлятся у нас в офисе по делам. Я и подумать не могла что он с ней встречается, что его задержки и командировки из-за неё. А в четверг он сказал, что больше так не может, что нашей свадьбы не будет - планировали летом, что не может с ней быть - она замужем, а со мной уже не хочет, что будет один, что пусть с нй иногда, но с ней.
Ваша ошибка в том,что Вы ищите причину не в себе,в старухе-разлучнице.А старуха в самом расцвете нежности ума опыта терпения и великодушия.А Вам по рассуждениям даже не 15 лет вот и думайте,почему он не с Вами.
Сообщение было удалено
Автор какая боль? Признайтесь, вам просто очень хочется замуж, вам уже тридцатник, а тут такой облом.
Сообщение было удалено
+500
Как может женщина на 9 лет всего вас старше быть старухой? А вы в таком случае, пока не старуха,но уже пожилая? 9 лет не огромная разница!
Сообщение было удалено
Юмористка=)))
Автор, и ежу понятно, что чел свалил от Вас из-за Вашего скудоумия. Это для 18-летних простительно считать 39-летнюю старухой. Но в 30? Уж простите, но я бы свалила от мужа, если бы он сказал, что мои подруги 39 и 43 лет - старухи.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Она просто НЕ добрый человек, мужчины всегда бегут от таких.
Мой тоже уходил (точнее я уходила, узнав о его шашнях)))
К престарелой стриптизерше, на 10 лет меня старше.
Приполз обратно быстро, на коленях.
Сообщение было удалено
Оба коммента-в самую точку.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили! Во-первых, вы ушли, а не муж; во-вторых-умная, успешная женщина и стриптизёрша-две большие разницы, не важно, кто кого старше.
Сообщение было удалено
О да, если тебе 18, то дама 28 лет, конечно же, престарелая=)
Сообщение было удалено
И опять же, стриптизёрша стриптизёрше - рознь. Знала девушек-стриптизёрок. Одна тупо прожигала жизнь, а другая училась в престижном ВУЗе, танцами оплачивала учёбу, а после ВУЗа устроилась на хорошую должность и несётся вверх.
Сообщение было удалено
так уж прям и свалили бы из-за этого от мужа??)))
Сообщение было удалено
Я бы 25 раз подумала, прежде чем за такого замуж пойти (не так выразилась в том посте). У меня подруги - разновозрастные, но в основном старше меня, и порой больше, чем на 10 лет. Сказал бы мой при мне, чего я вошкаюсь со старухами!!! Улетел бы дальше, чем видит. Мне тоже через нн-ное количество лет будет и 39, и 43, и, о Боже, 83. Значит, я для него буду старухой, а не любимой женщиной? ***!!!
А тут оказывается полно старух, которые хотят молодых мужиков! Эк как развонялись-то: 39 лет - не старуха! 9 лет не разница!
Если мужик старше - то не разница, а если женщина, то - разница и еще какая!!! Через пять лет он будет еще молод и даже еще интереснее, а она уже все, "дай посмотрю на молодого хоть издали".
Бабло тянет с одного, успешного, а е-б.ется с молодым. Да шлю..ха-старлетка. Да и парень ***. Короче, афтор я вам сочувствую! Я мужчина, но совсем не солидарен с вашим, пость и любимым, куском д..
Сообщение было удалено
Ага, так нафиг чуваку автор? Ей через 9 лет будет 39! Ну и нахрена она ему? Или предлагаете потусить с ней до 39, а потом молодую искать?=)
я знаю двух женщин- одной 37, другой -40, они очень красивые, такие мягкие, женственные, и у обоих мужики моложе существенно. а за той, которой 40 вообще на работе 25 летний ухаживает. так что не надо, что 40 лет-это старуха... так только тетки пожизненные рассуждают.
Автор, скажите честно, вам правда 30? Как то не похоже по вашему написанию.
Сообщение было удалено
Нашли, где распинаться=) По вуманским понятиям тела Ваших знакомых уже давно должны были бы сгнить в земле=)
АвторВместе были два года, познакомились на работе - работаем в большой компании , в разных отделах. Последний год жили вместе у меня практически, у него свои квратира тоже. Познакомил с родтелями, вчера вечером его мама сменя успокаивала, говорили, что они за меня. что его и знать не хотят, еслиостанется ней. Она старше его на 9 лет. Нам по 30. Она где-то год назад стала появлятся у нас в офисе по делам. Я и подумать не могла что он с ней встречается, что его задержки и командировки из-за неё. А в четверг он сказал, что больше так не может, что нашей свадьбы не будет - планировали летом, что не может с ней быть - она замужем, а со мной уже не хочет, что будет один, что пусть с нй иногда, но с ней. Впятницу привез мен с работы, забрал вещи, и все. Как же дальше теперь, я ему звонила несколько раз, но он не берет, да я и н знаю чо говорить, только что люблю его. может кней поехать и с ней поговорить, может кто-то прошел через этот ад, посоветуйте, помогите.Автор, если в понедельник вышлите ваши фото и даты рождения на E-mail: ludmilatarolog@gmail.com то во вторник получите ответ в сообществе ЖЖ
http://community.livejournal.com/ludmila_taro/ ответ, причину его ухода, и вернется ли он.
После проработки данные и фото удалю. Ваше инкогнито гарантирую.
Да, автор, сильно Вы задели "за живое" тутошних теток. Так что поосторожнее с определениями.Хотя по смыслу понятно, что старуха она по сравнению с 30-летним МЧ,а не в свои 39.Хотелось бы Вам дать совет. Единственная правильная линия поведения в данной ситуации-это тотальный игнор.Как бы тяжело ни было.Делайте все, что угодно, но только старайтесь всячески избегать его, не слышать, не видеть(существует целая методика выхода из данной ситуации).И такое поведение-ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс вернуть его. Все остальные Ваши действия приведут лишь к обратному результату. Более того,если он созреет и решит вернуться, пусть приложит немалые усилия, чтобы добиться Вас.И прекратите быть удобной и комфортной-это скучно.Только на словах мужчины в этом нуждаются(если только они не на пенсии). На самом деле живые люди хотят эмоций и страстного секса.Рутинное спокойствие к этому не располагает.
Бабули, чего накинулись на девушку со своими комплексами?) Одно слово из всей темы увидели, ещё её обвиняете в слабоумии.
Автор, существует 2 варианта развития событий, либо он "нагуляется", поймёт, что был не прав и вернётся с цветами и мольбами простить...
Либо он осознанно сделал выбор не в Вашу пользу и уже не вернётся. НО!!! И в том и в другом варианте ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ С ВИДОМ ВЕЛИКОМУЧЕННИКА!!! Если будете откровенно страдать, он точно не вернётся. Все мужики собственники, дышите при нём ровнее. НА РАБОТУ ТОЛЬКО КРАСОТКОЙ!!! БОДРОЙ ПОХОДКОЙ, НА КАБЛУЧКАХ, НО (!) без преувеличенной весёлости. Пусть он и тётка эта видят, что Вы в адеквате и оЧЧЧень не дурны собой! Главное не раскисайте и за ним не бегайте!!! Разговор с этой бабой - и он отдалится на 10 шагов. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - МУЖИКИ - ОХОТНИКИ, МЫ ДЕЛАЕМ ШАГ ВПЕРЁД, ОНИ ДВА НАЗАД...соответственно не предпринимайте никаких шагов. Результат будет отрицательный. Просто подождите. Только подождите красиво, без неадеквата!!! Холодная голова, макияж, укладочка, костюмчик, каблучки!!! И пока ждёмс...Это единственно верное решение, т.к. забыть его Вы пока точно не сможете
Скорее всего ты просто в постели бревном была.
Ну допусти ,39 еще не старуха, да и вы уже не девочка, просто так сложились обстоятельства и дело не в возрасте. А если бы он ушел к 20-летней, вам что было бы легче. Успокойтесь, отпустите ситуацию, время все расставит на свои места. Согласна с ХХХХ -ждать. Любить надо тех, кто любит нас, а не наоборот.
Сообщение было удалено
хахаха умница совет дала))) да он рад будет что автор не лезет))))
допустим
Сообщение было удалено
Тетя, 30 лет уже дааааавно не девушка, это уже взрослая женщина!!!! И всего каких то 9 лет, авторица станет такой же " бабулей" ))))Да и комплексы как раз у автора, бабуля то мужичка молодого вела и в ус не дует, а 30 летняя молодуха)))загоняется сидит)))хахахах
Сообщение было удалено
А на фига ему это? Очевидно же, что автор ему не интересна и не будет уже интересна. Проще новую найти, чем "пилу" возвращать,тем более автор пилить то его будет 100%
Сообщение было удалено
вы по себе не судите)) если вы нужны только для эмоций и секса, и более ни на что не годитесь, то у других все по другому.
Сообщение было удалено
+100500
Автор, это - мудрый совет.
Сообщение было удалено
а как еще автору ходить то? ей УЖЕ ТРИДЦАТЬ, она давно не первой свежести))) а замуж никто не берет, и тут великий облом случился.
Сообщение было удалено
Правильно ! пусть видят, автор на каблуках , бодрой походкой-значит все ок, можно жить дальше спокойно и не заморачиваться не убила ли себя автор:)))
Автор, ваш бывший мол.человек вас разлюбил-это бывает. Но, будьте ему благодарны за все хорошее что у вас было, и за то что он вас уважает. Все таки решился ситуацию разрулить и не делать ее грязной. А то знаете ли много вариантов более малодушных бывает. Мог и жениться на вас, а с той спать, мог бы и детей завести с вами, любя ту. Из соображений своего комфорта. А тут...порадуйтесь что еще есть порядочные мужчины.
Что касается их отношений, тут опять таки все может быть. И уйти она может от мужа и замуж за вашего пойти. Нам это знать не дано. Не придирайтесь к их отношениям. Все у вас будет хорошо. Просто с другим мужчиной. Возможно лучше этого)
Сообщение было удалено
Так ведь речь шла о шансе, а не о стопроцентной гарантии.
Ну собрались престарелые курицы. как же - разница в 9 лет не возраст:))
39 лет - старуха!Жжешь , Автор!
не ну со старухой в 39 смириться не могу
хотя мужчины младше меня никогда не интересовали в принципе
а автор курага сама уже давно
Согласна - 30 и 39 - одна возрастная группа, так что обзываться не надо :)
А что ушел - туда ему , козлу, и дорога. Порядочные спят с другими, когда свадьба планируется. Так что не надо его нахваливать - чувства у него прошли. Ну разве чувства у него в портках только.
А вообже я бы ее мужу позвонила - без истерики, конечно.
Так и так, свадьба моя разладилась потому как ваш жена спала с моим женихом, и думау что вам неплохо бы об етом знать, чтобы посмешижем не быть.
Вот и все. И начинаите с чистого листа, у пусть другие слезы льют.
НЕ спят с другими, конечно
[quote="Гость"
Правильно ! пусть видят, автор на каблуках , бодрой походкой-значит все ок, можно жить дальше спокойно и не заморачиваться не убила ли себя автор:)))[/quote]
Почитала твои комменты, начала за тебя переживать. Расскажи, солнышко, что тебя так мучает?
У меня такое было. Многое в себе пришлось поменять, но оно того стоило - вернулся ко мне, она нас вдвоём увидев, морду ему расцарапала, я в глазах у неё такого насмотрелась... И он потом со слезами целовал и руки и ноги. И сплю теперь спокойно. Хотя он кобель пожизненный, но мне уже как-то всё равно.
Игнорируйте, живите для себя.
Сообщение было удалено
Представляю что автор о матери своей думает, если в 39 для нее старуха
Автор, чужая душа - потемки! Незачем Вам пытаться что то понять, просто примите ситуацию как есть и пожелайте не пуха ни пера.Не получилось у вас совместного,незачем агонию продлевать.Мужчин трудно понять.Я вот ушел от жены,к другой.Прожили почти 4 года,не женились,что то меня останавливало.Подловил на незначительной(смотря с какой стороны смотреть) измене.Ушел от нее.Познакомился с другой,прожили пол года.Когда начались претензии,понял, что спокойствие важнее.Разорвал отношения.Сейчас встречаемся с другой,но без обязательств.(Пока что)Не хочется окунаться опять в выяснение отношений.Может я с головой не дружу? Но не люблю когда меня начинают использовать. Я Близнец. Может это называется-дураку и самому не скучно??? Вот и пойми мужчин тут... КУРЬЕЗ, я бы так сказал.
Сообщение было удалено
ага а муж такой взял и налупил жену и в угол поставил))))))
чушь не пишите, муж жене ровно как и жена мужу-не хозяин!
Да и потом с чего вы решили что муж не знает?
Ето ты чушь не пиши. Тут не про в угол поставил, а про возможнуу потериу комфортнои жизни, когда время было и на себя - красавизу, и перед чужим женихом ноги раздвинуть.
А какои успешныи мужчина согласится на то чоб его женои которуу ОН обеспечивает, другие пользовалис ? Среди успешных такого не водится, может только в твоеи среде ?
Не тушуися, Автор, она о тебе не больно думала когда с твоим женихом свиззалась.