Вместе были два года, познакомились на работе - работаем в большой компании , в разных отделах. Последний год жили вместе у меня практически, у него свои квратира тоже. Познакомил с родтелями, вчера вечером его мама сменя успокаивала, говорили, что они за меня. что его и знать не хотят, еслиостанется ней. Она старше его на 9 лет. Нам по 30. Она где-то год назад стала появлятся у нас в офисе по делам. Я и подумать не могла что он с ней встречается, что его задержки и командировки из-за неё. А в четверг он сказал, что больше так не может, что нашей свадьбы не будет - планировали летом, что не может с ней быть - она замужем, а со мной уже не хочет, что будет один, что пусть с нй иногда, но с ней. Впятницу привез мен с работы, забрал вещи, и все. Как же дальше теперь, я ему звонила несколько раз, но он не берет, да я и н знаю чо говорить, только что люблю его. может кней поехать и с ней поговорить, может кто-то прошел через этот ад, посоветуйте, помогите.
прикинь, а двадцатилетние тебя тоже старухой считают
Злая ты, вот и ушёл. Через 10 лет старухой станешь? ну-ну.
Сообщение было удалено
Была б добрая, мужиком бы поделилась, точно)
Нет, но ведь у них нет будущего, это всем ясно кроме него одного, даже если сейчас она выглядит на 35, она все равно старше, у неё очень успешный муж говорят, от таких не уходят, Как он не может понять, что он ей нужен только как любовник, как можно разурушить жизнь человека играя, ведь и моя жизнь сейчас сломана.
В 39 женщина может выглядеть лучше,чем в 25,а если еще и энергетика хорошая...
По теме,не надо никуда ходить и звонить,отпустите его,не унижайте себя,возможно у него это временно,одумается и вернется
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Это ЕГО жизнь и он сам её строит. Оставьте его в покое. ВАС он не любит и вы ему не нужны. Не позорьтесь и не злите его. Пусть делает так, как хочет.
ну хоть честен оказался..пусть правда поживет один подумает, может перебесится....и добрее надо быть))))
Сообщение было удалено
Кому это ВСЕМ ясно, что у них нет будущего? Не выдавайте желаемое за действительное. Может для вас в 30 лет это был последний шанс выйти замуж, а она еще 5 раз выйдет, есть такие женщины.
Не надо навязываться к нему, девушка, ну, не хочет он быть с вами- насильно мил не будешь, понимаете?И она тут ни при чём.Суть в том, что ОН ПРОСТО ВАС НЕ ЛЮБИТ.Из-за этого и появилась на стороне женщина.Он не насильно с ней спал, он этого хотел.Поэтому причина не в ней-та женщина уже следствие вашего разлада и отсутствия взаимной любви.А теперь вы будете бегать за тем, кому вы не нужна???А смысл?Хотите, чтоб он ещё раз вас послал?
ну и что такого??? Ушел и ушел. Один ушел, другой придет. Вы и так с ним долго были. Вам пора что-то новенькое попробовать!!!
Автор, проблема не в его отношении к ней, а в его отношении к вам. И он оказался честным, не стал держать вас как удобное "прикрытие", а просто ушел, что бы не портить вам жизнь.
Сейчас Автор побежит привороты делать, будет ныть, звонить, канючить.... уже известен весь сценарий. И сколько еще таких, кто не может понять, что дело НЕ в ВОЗРАСТЕ, а просто ИХ НЕ ЛЮБЯТ!!!! Насильно мил не будешь, берите себя в руки и стройте свою жизнь без него.
А парень достоин уважения, уверенный в себе и независимый значит, знает чего хочет, и чего не хочет - тоже. И плевать ему на общественное мнение и совковые стандарты. Он и с вами порядочно поступил, что не стал обманывать.
Сообщение было удалено
НЕт, все было не так, никакого разлада не было. Еще месяц назад мы строили планы на лето - когда будет свадьба , куда поедем отдыхать, кого позовем. А он с ней уже бл и несколько месяцев причем, зачем тогда было строить планы со мной, обсуждать с родителями. Все рухнуло за какие-то пару дней, я увидела их стоящими рядо у её машины и что-то странное мелькнуло в её глазах, когда она мне кивнула, и ч начала спрашивать его вечером почему что он делал у её машины, он даже не потрудился выдумать какую-нибудь ложь, просто сказал, что давно уже любит её. Боже, мне казалось что и дышать я перестала после этих его слов.
Автор, не унижайте себя. Понятно, что говорить всегда просто. И со стороны кажется все простым, а в душе - кошмар. Но не надо ему звонить, а тем более ездить к ней. Ну была бы не эта женщина, так другая. Ко всем бегать будете? Когда любимый человек уходит - всегда тяжело. Это надо пережить. Возможно, спустя год-два будете благодарить эту "старуху" находясь с другим, более достойным мужчиной.
Отпустите его, если одумается - вернется сам. Думаю, что он Вам раньше не сказал, потому что пытался бороться с любовью к ней, так как он сам же понимает, что будущего у них, скорее всего, нет. Но не смог и честно Вам все рассказал, сердцу не прикажешь.
Поймите, автор, вам повезло, что вы все узнали ДО свадьбы. "не выдумал какую нибудь ложь" - а вы бы предпочли что бы он соврал ? зато взял бы замуж, ну и что, что муж изменяет, зато штамп есть ? Вам еужен этот мужчина ЛЮБОЙ ценой ? Вы готовы даже терпеть его любовь к другой ?
Балетка, я его очень хорошо успела узнать за эти два года. Он ценит преданность и искренние чувства. Я это знаю, он и сам говорил , что ему хорошо с мной и спокойно, что приэтом бешеном ритме - он на руководящей должности в компании - ему очень нравиться вечера со мной и забота. Та к которой он ушел - от не веет самодовольством и холодом, у многих она вызывала антипатию только своим видом.
Автор, чаще всего мужчина говорит женщине то, что она хочет услышать. Вам он внушал ,что ценит преданность и спокойствие, ей говорит комплименты про ее царственную надменнность :))))) Вы допускаете ошибку, пытаясь найти причину разрыва в его женщине. Они лишь СЛЕДСТВИЕ. Не она - так другая, не суть важно старше/моложе, холодней/теплей, просто Не ВЫ ему нужны ,вот и все. Возможно вы подходили на роль удобной жены, но что то заставило его быть честным.
Вообще есть такие роковые женщины. У нас на работе 30летний парень, весь из себя сильный мужчина, бросил 27летнюю жену и ушел к 42летней коллеге. Она развелась с мужем из-за него, теперь у нее 4й брак, родила ему ребенка в 43! Ну она вообще вся из себя, сильная и яркая женщина. Выглядит лет на 37-40, но очень хорошо, не без пластики явно.
как к молодой уходит, так ревут себе спокойно и принимают это. а как ко взрослой, то возмущаются и начинаются оскорбления "старуха" и т.п.
Какая разница к кому? Забудьте его и всё. Да, теперь вам предстоит жить одной, примите это. А потом глядишь и у самих с личной жизнью всё наладится.
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите, что разлада не было, если он уже давно с ней.Разлад был у него в душе, просто он молчал, а вы ничего не почувствовали раньше.А зачем он планы строил?Кто ж его знает?Может, думал, что наладится, а оно не наладилось и он решил никого не мучить.
Торопитесь жить,автор,через девять лет станете бабкой.Или думаете,что она в 39 старуха,а вы все будете молодухой?
Понабежали обиженные тетеки с ветки про негативное отношение к парам где женщина старше и отрываются на авторе.
Сообщение было удалено
Автор, вам все правильно здесь говорят. Наверное, в душе вы и сами это понимаете. Так, наверное, всегда бывает. Когда любимый внезапно уходит, ищешь виноватых кругом (другая, обстоятельства, сама...). Потом проходит время, привыкаешь жить с этой болью и начинаешь понимать, что ни кто не виноват. Просто прошли чувства. У него. Но разве можно его в этом винить? Потом, спустя время и ваши чувства пройдут. Время лечит. Наберитесь терпения. Поймите для себя, что мужчина, который вот так может уйти не нужен вам. И порадуйтесь тому, что вы не замужем за ним и нет совместных детей.
Мужики -сволочи...их чувства как ветер переменный...сегодня люблю и все для тебя сделаю, завтра -извини,люблю другую...ненавижу их...а потом удивляются,что женщины видите ли стали слишком самостоятельные,не верят словам...
Автор, может у него страсть случиаалсь, повстречатся с ней, надоест. может и к вам вернется, если с вами была гармония, юут и стабильность. Очень часто слышу, что мужчины к женщинам брошенным возвращаются, но не к тем, кто за ними бегал, ныл и сопли ронял. Как бы больно не было, не унижайтесь перед ним. Самое лучшее пойдите к психологу, я не знаю лучшего средства, мне очень помогло в свое время, мозги на место встали. До этого год рыдала по бросившему меня парню, в депресси жила, сущестовала, а не жила, душевная больпросто разрывала мою душу.
так и знала, что "старуха" - это 39 )))
В неправильно смотрите на ситуацию. Будет ли о с ней или с кем-либо другим (со старухой или с молодухой) - для Вас это несущественно. Важно, что он не хочет быть с Вами. Скорее всего он просто искал повода от Вас избавиться, потому что не хочет жениться. Это очень больно и тяжело. В любом случае, я бы не советовала бы Вам с ним продолжать отношения. На его родителей вообще не обращайте внимания. Они будут всегда за него, лишь бы их сын был счастлив.
Сообщение было удалено
Она лучше тебя, правильно сделал, с такими не живут. ничего он не ломал, он ушел, строй жизнь заново и не заводи романов на работе, видишь чем кончилось, теперь еще и видеть его дудешь, это трудно. Я бы работу сменила в первую очередь
А насчет свадьбы не вы были инициатором?
Сообщение было удалено
+100
Это любовь. У Вас же есть любовь, вот и у него есть.
Сообщение было удалено
ой ой ой какая трагедие, девке тридцатник , а тут замуж обломалось))))
Сообщение было удалено
кстати да))))
Сообщение было удалено
ну а вы ему зачем? С вами у него тоже будущего нет!
Сообщение было удалено
+10000
Автор, неужели, если он вернется, Вы его простите?
Сообщение было удалено
Вот читаю такие темы, как все тут единодушны, он вас не любит, ушел, отстаньте от него у него другая и он ее любит. А как жена пишет, от которой муж ушел, оставив ее с ребенком - так сразу козлина, урод, как он мог уйти, как он мог другую полюбить. Двойные стандарты на лицо, значит так без брака он имеет право бросить ее и уйти, а если печать стоит - то ни-ни.
Сообщение было удалено
Да конечно )))) Вам хочется в это верить так же, как и Автору в то, что у её сбежавшего жениха нет будущего со *старухой*
Сообщение было удалено
+2
Сообщение было удалено
Не путайте божий дар с яичницей. Брак - это обязательства, тем более когда есть ребенок, которого надо растить. Сожительство - это свободные отношения, хорошо, что всё выяснилось до брака и нет ребенка.
Сообщение было удалено
А что крамольного в том, чтобы строить палны? Подумаешь передумал и что? или он обязан был их срочно в жизнь водворять? 30 лет а ума нет, все зачем да зачем, как будто ее бросили беременную с тремя детьми на улице и при этом всю дорогу в любви клялись.
Найдите себе мужчину лет на 15-20 старше. Раз для Вас возраст предмет гордости. Будете перед ним выпендриваться. Ну,если гордиться больше нечем.
Автор, пожелайте им счастья :) Все что не делается все к лучшему. Это сейчас так кажется "все мир рухнул, земля ушла из-под ног". Пусть, пусть уходит, значит не вам было предназначено, не ваше, отпустите. Если переломите себя и отпустите, захлопните одну двень, откроется другая, именно ваша.
Сообщение было удалено
Да я и не путаю. Только он тоже жил с автором и строили планы, а потом вдруг и влюбился. А если женатый посмел влюбиться и развестись (я не говорю про обычных кобелей у которых измена это как поссать сходить и никуда они не уйдут от жены), то сразу как он может, у него ребенок и обязательства.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете что все что вы перечислили не имеет для него никакого значения, он ее ЛЮБИТ!!!!
Сообщение было удалено
+1
обидно,больно,конeчно,но нaдо пeрeжить,нe смeртeльно.Никто нe умeр,никто нe зaболeл.Живитe бeз нeго,хорошо,что зaмуж нe успeли выйти.Если тaк уж любитe бeз пaмяти,скaжитe eму,что будeтe ждaть и нaдeяться,eсли гордость вaжнee,нe унижaйтeсь и вычeркнитe eго из жизни(можно пострaдaть мeсяц-другой)