Гость
Статьи
уходит от разговоров и …

уходит от разговоров и встреч

Я познакомилась с очень приятным и положительным молодым человеком. Начал за мной ухаживать, всё было хорошо. Но однажды он пригласил меня домой. мы целовались и я мягко отказалась от секса, потому что была не готова тогда. Он не подал виду, все было хорошо. А я совершила ошибку - согласилась ехать домой к МЧ и не дала...Ругаю себя сейчас за это. Тогда я по наивности подумала что всё только начинается, что вот меня ждет большая и свтелая любовь. Не тут-то было. Сразу после этого он охладел и исчез. Две недели как я уже сижу страдаю. Пробовала писать ему в аську вывести на рзговор, чтоб просто поставил точку -сначала давал каие-то неясные надежды, потом перестал писать вообще. Потом в ответ на какое-то мое сообщение сказал что нам надо встретиться и всё обговорить. В последний раз когда мы с ним переписывались, я сказала что может и встречаться не надо, просто скажи вот сейчас по аське как есть и всё. Он сказал что хочет меня увидеть и там мы все друг другу и скажем. Не знаю, скорее всего он собрался наговорить мне там штампованных фраз типа !я не готов" и " дело не в тебе" и т.д. Встретиться должны были сегодня, но вчера он не написал и не позвонил чтобы назначить время и место встречи, сегодня тоже молчит. Представляю, что он сейчас может вообще с другой и про встречу со мной даже и не вспомнил. и от этого очень грустно. Как себя теперь лучше вести, не писать ему вообще теперь, да? типа ему не нужна эта встреча - мне и тем более. мне стыдно сейчас что я его так доставала(( и грустно что так вышло(

Юля
39 ответов
Последний — Перейти

да что грустить то! встряхнитесь! вам что имущество и детей с ним делить? вы с ним 20 лет прожили? бросьте нюни распускать. да, обидно, досадно и ладно!

Гость

моя ты красота...

его интересует только секс. Не дала ты, будет искать дальше. А ты про чувства, наивная. Им это понятие не знакомо.

Гость

Типичный пикапер. Подождите с сексом еще неделю-две и все увидите.

Такая же

А одной темы вам мало было? Вам уже популярно все объяснили. Вот мужчина с вами тоже не хочет встречаться, потому что до вас туго доходит.

Гостья

Девушка,перечитайте свое сообщение и поймете все сами...парню которому интересна девушка,к которой он испытывает симпатию/влюбленность не будет реагировать как парень в вашей истории...у вас наверное отношений давно не было? или это ваша первая такая симпатия? Нужно более трезво смотреть на ситуацию и не быть так эмоционально зависимой ! Вашему парню только интим был нужен,и слава богу что вы не согласились! Куда больнее было бы когда он вас бросил после секса...Я так понимаю срок ваших отношений был совсем короткий,не нужно так сразу отдаваться целиком и полностью своим эмоциям. Вы его идеализировали в своих фантазиях,выдумали отношения которых не было!

Гостья

p/s мы с моим парнем 6-ой год вместе,первый секс случился спустя 4 месяца =))) обоюдно,оба были девственники правда :D но поверте,если вам парень уважает и испытывает симпатию,он все поймет и так не поступит!

автор, если вы с ним перспите ничего не изменится, он пропадет потом. Просто вам еще противнее будет что пошли на это) не навязывайтесь лучше

Геморойщик

мда, забавно.

Автор , у мужчин немного другая логика... Если вы не готовы к сексу, то не едьте к нему домой, если же поехали и не дали, то будьте готовы к такому повороту событий. Тут пишут, что мол он вас не любит, поэтому он так поступает. Нет, не правильно. Он на вас тратит время, деньги , переживает , а вы в его глазах его просто дразните и пользуетесь им, а после того как вы ему отказали(т.е. чётко сказали , что не хотите его) то у него всё встало на свои места. Чем вы для него отличаетесь от очередной(а в жизни обычного парня много таких) динамщици,той , которая встречается с ним потому , что ей скучно и тд. Вот побывали бы вы мужчиной , когда вы ухаживаете за девушкой , а она в итоге с другим начала крутить , а с вами была только потому что ей не хотелось сидеть дома и что бы было что подружкам рассказать, вот тогда у мужчины чётко вырабатывается это правило . "Подразнила , не дала, ну и чёрт с тобой, удачи ищи другого асталопа". Вот реально, тем кому нужен только секс , а не отношения никогда так себя не ведут, поверьте.

Элен
Геморойщик

Сообщение было удалено

"тем кому нужен только секс , а не отношения никогда так себя не ведут, поверьте" - вы про женщин в данном случае или про мужчин? но если девушка пытается сама вывести тебя на разговор, проявляет к тебе интерес - разве не понятно что ты ей нравишься и что она не просто тебя динамить хочет?

Элен
Гостья

Сообщение было удалено

да, я наверно и правда многое сама выдумала. жаль, ведь молодой человек и правда очень нравился.

Геморойщик
Элен

Сообщение было удалено

я про мужчин. динамщици-халявщици тоже постоянно пытаются вывести тебя на разговор. Это такой определённый тип женщин, проходил уже таких, они даже зная, что у меня уже давно есть девушка иногда начинают звонить вечерами т.к. им скучно и хочется меня увидеть. Смешно... Автору я бы посоветовал или забыть его навсегда или прийти к нему\позвонить и сказать о своих чувствах напрямую, а дальше как сложиться...

Элен
Геморойщик

Сообщение было удалено

сказала бы...но он уходит от разговоров, онлайн уже второй день не появляется...вроде договаривались о встрече и разговоре но он молчит

Геморойщик
Элен

Сообщение было удалено

вы приезжаете к его двери , а он не открывает находясь дома? вы ему звоните , а он бросает трубку или не поднимает? если хотите говорить , то говорите своим голосом , в живую . А то конечно легко напечатать смски и пр ерунду. Не оправдывайте себя...

Лиса

Если человеку что-то нужно,он достанет это любыми путями!!!Тем более мужчине.А если сразу после отказа он смысла,это уже о многом говорит!Судите по поступкам,а не по словам.

Пропал,не назначил встречу,не звонит - все, свободен!!!А говорить они все мастера....Просто не унижайтесь.Любите и уважайте себя.Надо будет поговорить - позвонит и назначит встеречу.А вы еще подумайте,удобно ли вам в это время и нужен ли этот разговор....

Лиса

смылся*

х_0
Геморойщик

Сообщение было удалено

Правильный ответ,1 на всю тему

Геморойщик
Лиса

Сообщение было удалено

Золотые слова О_О, я про тоже. Мужчина, который хочет серьёзных отношений будет искать женщину готовую на эти отношения...

Юля

блин, вот я сейчас реально не знаю, кто виноват в этой ситуации. очень жаль, парень правда нравился очень. может и правда я в его глазах теперь динамщица, а может ему действительно тока секс и был нужен и тогда чего уж унижаться теперь...

Геморойщик
Юля

Сообщение было удалено

Ну, если для вас открыться или добиваться своего - унижение, то тут вывод один - забыть.

Юля

ну я написала ему смс, по поводу сегодня. полчаса назад где-то. не отвечает. всё, ладно, наверно и правда фиг уже с ним. сама виновата((((

Геморойщик
Юля

Сообщение было удалено

чувства через смски не выражают...

Гость 10

Автор не слушайте геморойщика!!! Ему выгодно девушек запутывать. Ваше хахалю только секс и нужен был, вы сделали глупость, что поехали к нему домой. Не стоит ехать, если вы не готовы секситься. Парню -100% нужен был секс. Если мужчина влюблен он подождет, особенно, если он видит с вашей стороны заинтересованность. А он ее видит: ваши звонки, смс и прочее. Забейте. А то добъетесь встречи с ним, он вас трахнет и исчезнет, потом будет гораздо больнее чем сейчас.

Геморойщик
Гость 10

Сообщение было удалено

подкрепите это логикой. интересно послушать.

Сергиус

Иногда выражают и через смски...

А вообще тут бабка надвое сказала. То ли парень хотел легко трахнуть девчонку. То ли всерьёз влюбился, но поскольку ты ему не дала, хотя предварительная негласная договоренность была, то он посчитал тебя за то ли динамщицу, то ли просто ветреную особу... Второе ничуть не менее вероятно, чем первое (такое у меня было, знаю, об что говорю - втрескался серьёзно, но когда мне вчера говорят чуть ли не о том, что любят, а сегодня "ничего подобного нету"... в общем, эмоций было море - главное, сама же потом призналась, что втрескалась в меня сразу же, но из-за этого вот нежелания торопить отношения мы чуть не расстались).

Короче, автор, твой косяк - исправляй сама. Скажи, что произошла "техническая ошибка", скажи, что готова исправить. А можешь не говорить - это уж тебе решать.

Юля

ну просто вот он все разговоры переводит в плоскость "надо лично обсудить", встречу он не назначает, сегодня и вчера вообще не позвонил и не написал по этому поводу пока я сама ему не написала. то есть не слишком-то и заинтересован в этом.

Геморойщик
Юля

Сообщение было удалено

он не слишком заинтересован дальше тянуть с вами резину. Ему нужна женщина и тут не важно для секса или для отношений. Неужели не понятно , что с его точки зрения вы не подходите не для секса, не для отношений?

Он определился чего он хочет и идёт к цели, как и любой нормальный мужчина , с вами не вышло , ну и ладно , других хватает. Зато чего хотите вы - непонятно. Если вы хотите отношений именно с ним , то почему сидите на ровной *** и ждёте его действий? , а может тебе было просто скучно и что бы заполнить свою пустоту и что бы хоть что-то происходило ты с ним развлекалась , а как только подошло время перевести всё в новое русло сразу же руки в ноги и бежать лениво и не охотливо производя некое подобие заинтересованности? Определись что тебе надо, а не сиди на форумах ожидая оправдания или одобрение своих действий.

Юля
Геморойщик

Сообщение было удалено

я не жду тут ни совета, ни одобрения. я хочу быть с ним, но серьезных отношений. если он решил что я не подхожу ни для чего - что ж. хотя и жаль безумно.

что сейчас делать. я уже не знаю. я и звонила ему и писала, пыталась вывести на разговор. значит он просто решил что я ему не подхлжу в самом деле.

Геморойщик
Юля

Сообщение было удалено

Он решил не то , что вы ему не подходите , а то что вы не готовы к отношениям постоянным\разовым. Писать я тут начал не просто так.У меня была такая же ситуация , когда мне уже надоело это барахтание , то начал искать себе девушку. Выбор был нормальный , начал встречаться с той которая нравилась , всё нормально, кафешки , кино, выезды на природу, горнолыжный комплекс. Встречался месяц , потом пригласил домой и тоже самое что и у вас. Меня просто не устраивало такое расположение дел, что я постоянно ломаю голову, переживаю, трачу время, деньги , напрягаюсь , а всё для чего? что бы она потом сказала "извини, я не готова". у меня сразу в голове "так если ты не готова ,то какова хрена ты меня изводишь,детина". Я не то что не хотел с ней общаться и встречаться дальше , мне просто лень было с ней говорить т.к. у меня уже заранее были мысли , что незачем тратить время.

Прошло недели 3.Возвращаюсь как-то домой и бах , она под дверью стоит, я в шоке , ну зашли ко мне , поговорили , она всё высказала. Начали встречаться дальше, через недели 2 всё как-то забылось и притёрлось,потом сказала, что купила стиралку ,надо поставить ровно и позвала(я реально думал , что иду ставить стиральную машину О_О,инструментов у друзей взял). Всё . Как выяснилось позже , она не знала в свои 24 , что такое постоянные отношения. В её представлении это тоже самое , что и встречаться, только постоянно с одним. Именно поэтому и вышла в начале такая ерунда...

Юля
Геморойщик

Сообщение было удалено

хм, интересная история. ну не знаю...но вот если я ему и писала и звонила, пыталась вытянуть на разговор. мне сейчас просто кажется, что ему тупо уже не до меня и он с другой там.

Го

28, Геморойщик, так как долго вы с ней в "постоянных отношениях" в итоге пробыли или пребываете?

Го

Автор, я соглашусь с Лисой и Гостем 22. Ваша ошибка действительно в том, что пошли к нему домой. Но только лишь в этом. По общению он мог понять, что он вам нравится и мог бы чуть подождать, если бы был заинтересован. Вы сколько раз или недель до этого приглашения домой с ним встречались? Что то мне подсказывает, что даже и месяца не прошло. Вы можете конечно его найти.. но только для того, чтобы выслушать лично, что вы ему неинтересны. Польза от этого будет одна - быстрее забудете его и перестанете себя винить и кормить надеждами. Но можно постараться просто выкинуть из головы и не придумывать ему 1000 оправданий почему он так поступил. И тогда есть шанс, что он вас сам найдет и возобновит отношения. Я уверена, что Геморойщик ту девушку не захотел и не зауважал больше, после того, как она притащилась к нему под дверь. Ну пообщался с ней ещё, повстречались... раз сама пришла.. значит уже готова, кто ж не воспользуется.

Го

И потом автор - вы же тогда не врали, что не готовы.. Если сами его сейчас найдете, то вы уверены, что вам не нужно больше времени чтобы к нему привыкнуть? Он то после вашей инициативы больше ждать с сексом явно не захочет. Вам надо на таких условиях возобновлять отношения, когда вы уже в положении без вины виноватая и на искупление всех грехов готовая? Если ему вы были интересны не как секс объект, то он вас сам найдет и договорится о встрече. Не переусердствуйте смотрите там с "мне так неловко, что я вам сударь тогда не отдалась, все локотки поискусала"

Юля
Го

Сообщение было удалено

да, спасибо. думаю, нашел бы меня сам, если бы хотел. сейчас сидит онлайн и не пишет. а так, он ведь даже и вообще на эту встречу со мной не собирался идти, о которой говорил. так видимо, чтобы отделаться...глупо как-то вышло((

Кнут
Го

Сообщение было удалено

Го

28, Геморойщик, так как долго вы с ней в "постоянных отношениях" в итоге пробыли или пребываете?

захотел. За что мне её было не уважать? Ну, с вашей точки зрения получается , что я "воспользовался".

Вот ей богу не пойму, что за логика , откуда в вас это? одна грязь, все хотят воспользоваться бедной девочкой, все вам должны уделять внимание и тратить на вас деньги только потому, что у вас пилотка. Сколько вам лет? 17? 18? Ещё не наигрались и не наелись всех этих "встречалок"?

пребываю. мало . 8 месяцев.

Го
Кнут

Сообщение было удалено

вот потому, что в женщине есть что-то ещё, поэтому я и считаю... что это "что-то" либо интересует мужчину, либо нет. Если нет, а нужен только секс, то мужчина исчезает, ну значит не судьба. Если нужна, то по крайней мере мог попытаться ответить на инициативу девушки, очевидно же, что он ей нравится, она пыталась пойти на контакт. В моем случае "мужчина мечты" ретировался после отказа от предложения поехать к нему после 3-й нашей встречи. Да, нравился, да - хотела физически. Но была не готова психологически, тогда и недели со знакомства не прошло. Да, мне было горько и я реально думала, что это судьба :)т.к., много общего было и очень понравился как мужчина, буквально все в нем нравилось, что для меня редкость. Но вернуть все назад - поступила бы я по другому? Нет

Го

Автор, так вы не ответили - как долго вы с ним встречались до этого случая?

Юля
Го

Сообщение было удалено

знакомы чуть больше месяца. а встречались - наверн раз 6. он уезжал на две недели заграницу еще, постоянно писал оттуда. встретились как только прилетел в москву. потом через два дня вот этот случай произошел. и я до сих пор не понимаю эту ситуацию. а он отказался хоть сколько-нибудь ее прояснить...вот он мне тоже нравился и хотела. и все в нем нравилось. вот так вышло(

Зая

Если нравился, то чего отказалась?

Зая

Иногда нужно идти на поводу у своих чувст. Однажды мое первое свидание началось в 20.00 в пятницу и закончилось в 16.00 в воскресенье. вместе уже 3 года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: