Мне 33 года, замужем не была. Были просто отношения с мужчинами, кому-то нравилась я, кто-то мне. Влюблялась до одури без ответа. Замуж звали, но не те, поэтому до сих пор живу с родителями. Свое …
Сколько у женщин попаболи на ровном месте.
Курите план, ездте на охоту рыбалку, смотрите футбол.
И будет вам счастье. Это очень драйвово и не требует денег много.
А ваши нереальные задачи типа шопинг в милане, любовь до гроба оставте девочкам которые будут рыдать что у них этого нет.
А ты убитая в сопли гашишем будешь сидеть на матче Евро 2012 и только твоя легкая улыбка будет выдавать, что ты таки что то поняла!
Вы сами виноваты, видели , что он вам только на такси дает, да еще и женат и влюбились в него, нет , извините , но это глупо....можно с ним было бы встречаться для развлечения, морального удовлетворения, эмоций....хотя я с таким не стала бы даже ради этого, научитесь себя контролировать,...Слова мои не пустые, сама прошла через все, и неудачи , и нелюбовь, теперь научилась контролировать свои мысли и чувства
Сообщение было удалено
Представьте себе, что замуж Вы всё-таки вышли... Грязные вонючие носки и рубашки за мужем собирать по квартире с последующей постоянной стирокй... На кухне - как кухарка... Сопливый орущие дети и т.д... Или Вы думаете, что у Вас семе6йная жизнь будет складываться по другому (если она, конечно, будет). Неужели с родителями так плохо живется?
Сообщение было удалено
Мышка, Вы сделали свой выбор, живёте так, как Вас устраивает. А сможете ли Вы , как человек состоявшийся (в самом хорошем смысле - состоявшийся) пойти на вечный компромисс с мужчиной, если он появится в вашей жизни? Что-то мне подсказывает, что для Вас это будет очень трудно выполнимой задачей...
И где тут одиночество то? Куча мужиков с которыми трахается, а все одинокой себя считает.
57..ага или наоборот это они тебя трахают и исользуют, вот это и есть одиночество, когда только твое тело!
55...прдставляла и понимаю что так, но все таки по другому не много, дети то орать будут это понятно, а вот все остальное не совсем мне надо..с родителям хорошо и дружно, но это противоестественно!
Сообщение было удалено
Только вот мужчины чувствуют, когда их используют, для того что бы "починить, подвезти, выгулять". В народе это называется "женщина динамо" Или вы со всеми собираетесь спать, что бы подтвердить легенду о их важности каждого из них для вас? А без легенды это не всегда прокатывает. По началу да, но потом все ясно, как божий день. Выигрыш материальный вы получаете, но морального удовольствия, нормальный человек, от этого не может получать. Если он нормальный.