Знакомы с лета,виделись только при самом знакомстве, все это время общаемся по интернету,но не особо часто, инициатором знакомства была я, да и пишу всегда первая...
на самом деле мы мало друг друга знаем, я понимаю, как это тупо, глупо и вообще нелепо, но...я его люблю!! сейчас пребываю в легком шоке, эйфории и в смятении, граничущих с депрессией...
как ему понравиться?!
Как надоели эти "люблю" по переписке. Человека не видели, не знаете и вдруг "люблю". Вранье.
ГраничАААщих с депрессией.
наври что ты богата и невинна!
1, ну не скажите, что вранье, я тоже один раз по переписке влюбилась. В американца. Только это меня и заставило остановиться, потому что в реальные отношения это не перешло бы, а морочить себе голову иллюзиями - не для меня.
Понравиться по переписке - это как раз не проблема. Гораздо сложнее потом не разочаровать и не разочароваться в реальной жизни.
Девочки, от недотраха гормоны в голову бьют, вот и накручиваете себя "Я влюбилась!"
Купите вибратор и не бросайтесь на первых встречных и выдуманных вами.
Да как ещё - быть собой. Если ваш человек, то отношения продолжатся. Смысл что-то придумывать, жить в иллюзиях, а потом плакать о бесцельно потраченном времени.
понравиться по переписке и разчаровать при встрече)))
это штоли вам нужен сценарий?
а вообще ну копайте может чего и накопаете
я внетеуже не знакомлюсь
была как то смешная переписка и общение по телефону
причем км было междунами 500 всего, так и разошлись
обещал однаждыпозвонить и не позвонил
а ведь общались долго целых три месяца))))
фодки "ню" руляд ... причем лицо на фотке - не принципиально необходимо)
а вообще - "звоночек" увидел один: "... инициатором знакомства была я, да и пишу всегда первая..." - ой, сколько таких девочек долбится и в аську, и на соцсетях ... ну держишь на "поводке" - "на всякий случай", не более ... ну может секс-приключение, не больше...
не стройте иллюзий!
Если сама первая пишешь и навязываешься уже никак не понравишься.Он уже понял, что он у тебя ,,свет в окошке,,
У меня проблема наоборот,все виртуалъные знакомства переxодят в реалъные,сразы xотят встречъ!Надо уметъ зажигатъ!
Автор, Вы мне уже не нравитесь по Вашему посту.(Без обид!) Сразу видно, что Вы - весьма прилипчивая особа, экзальтированная и сентиментальная в душе и не очень интересная в изложении мыслей. Если вы ведёте переписку подобным образом и слогом,то мужчина зевает от скуки. Находите общие темы и умейте их интересно обсуждать.Это лучше, чем распускать розовые слюни,пребывать в шоках, эйфориях,депрессиях(это симптомы не очень адекватной психики). Меняйтесь!
Я всем нравлюсь по переписке, некоторые даже влюбляются, ужас =) Мой вам совет, побольше шутите, чувство юмора - главное, и будьте собой. У меня все переписки очень ржачные, я их принтскриню и сохраняю, потом перечитываю и хорошее настроение обеспечено =)
А еще очень хорошо ,если у вас с молодым человеком найдутся разные точки зрения по одной теме. Например, он поддерживает сегодняшнее правительство, и вы ненавидите лютой ненавистью. Это главный успех. Спорить, спорить, еще раз спорить, высказывать убедительные аргументы. Очень интересно. Но некоторые девушки в угоду молодым людям поддерживают все их интересы, лишь бы понравиться. А тихони, не имеющие собственного мнения, не нравятся.
Ах да, забыла. Первой не писать ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Мужчины сейчас первые не пишут,или пишут для секса.Мужчины в России аморфны ,и выбирают баб по фоткам.Я как-то заглянула на какой-то сайт.Ужас каким вульгарным бабам пишут-ой какая ты красотка,ой какие красивые глазки(причем глаз не видно)лесть неприкрытая.
Сообщение было удалено
И будут писать всякие дрочеры и извращенцы.В России и так мало нормальных мужчин
Илона, ну что за ужас? Мне в-основном нормальные попадались, правда я не встречаюсь после переписки в нете, правило у меня такое. А переписываюсь с незнакомыми, когда делать нечего =) Попадаются вполне нормальные, дрочеров видно сразу.
Отправь ему свою фотку в голом виде с раздвинутыми ногами
Сообщение было удалено
Люнят все от саннтеxника до профессора!Все xотят секса и денег!
ПpиBеT всеM извеHиTe чTо Hе пo теMe Hо Haшла Tаkoи kлaссHblи caиT... мoжнo cBои фоTки сделaть пpикольными Teпepь нe HужHbl зHаHия по фотошoпу смoтpим TуT http://xrl.us/bkr857 вce очeнь простo
Сообщение было удалено
ненадо показывать ваше лехкомыслие