Гость
Статьи
Как понравится по …

Как понравится по переписке?

Знакомы с лета,виделись только при самом знакомстве, все это время общаемся по интернету,но не особо часто, инициатором знакомства была я, да и пишу всегда первая...
на самом деле мы мало друг друга знаем, я понимаю, как это тупо, глупо и вообще нелепо, но...я его люблю!! сейчас пребываю в легком шоке, эйфории и в смятении, граничущих с депрессией...
как ему понравиться?!

Ри
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как надоели эти "люблю" по переписке. Человека не видели, не знаете и вдруг "люблю". Вранье.

ГраничАААщих с депрессией.

наври что ты богата и невинна!

Anonimous

1, ну не скажите, что вранье, я тоже один раз по переписке влюбилась. В американца. Только это меня и заставило остановиться, потому что в реальные отношения это не перешло бы, а морочить себе голову иллюзиями - не для меня.

Лисёнок

Понравиться по переписке - это как раз не проблема. Гораздо сложнее потом не разочаровать и не разочароваться в реальной жизни.

Так бы ответила

Девочки, от недотраха гормоны в голову бьют, вот и накручиваете себя "Я влюбилась!"

Купите вибратор и не бросайтесь на первых встречных и выдуманных вами.

Zet

Да как ещё - быть собой. Если ваш человек, то отношения продолжатся. Смысл что-то придумывать, жить в иллюзиях, а потом плакать о бесцельно потраченном времени.

Mater saeva cupidinum

понравиться по переписке и разчаровать при встрече)))

это штоли вам нужен сценарий?

а вообще ну копайте может чего и накопаете

я внетеуже не знакомлюсь

была как то смешная переписка и общение по телефону

причем км было междунами 500 всего, так и разошлись

обещал однаждыпозвонить и не позвонил

а ведь общались долго целых три месяца))))

Борис

фодки "ню" руляд ... причем лицо на фотке - не принципиально необходимо)

а вообще - "звоночек" увидел один: "... инициатором знакомства была я, да и пишу всегда первая..." - ой, сколько таких девочек долбится и в аську, и на соцсетях ... ну держишь на "поводке" - "на всякий случай", не более ... ну может секс-приключение, не больше...

не стройте иллюзий!

Гость

Если сама первая пишешь и навязываешься уже никак не понравишься.Он уже понял, что он у тебя ,,свет в окошке,,

валеры@фреенет.де

У меня проблема наоборот,все виртуалъные знакомства переxодят в реалъные,сразы xотят встречъ!Надо уметъ зажигатъ!

Гость

Автор, Вы мне уже не нравитесь по Вашему посту.(Без обид!) Сразу видно, что Вы - весьма прилипчивая особа, экзальтированная и сентиментальная в душе и не очень интересная в изложении мыслей. Если вы ведёте переписку подобным образом и слогом,то мужчина зевает от скуки. Находите общие темы и умейте их интересно обсуждать.Это лучше, чем распускать розовые слюни,пребывать в шоках, эйфориях,депрессиях(это симптомы не очень адекватной психики). Меняйтесь!

Елена

Я всем нравлюсь по переписке, некоторые даже влюбляются, ужас =) Мой вам совет, побольше шутите, чувство юмора - главное, и будьте собой. У меня все переписки очень ржачные, я их принтскриню и сохраняю, потом перечитываю и хорошее настроение обеспечено =)

Елена

А еще очень хорошо ,если у вас с молодым человеком найдутся разные точки зрения по одной теме. Например, он поддерживает сегодняшнее правительство, и вы ненавидите лютой ненавистью. Это главный успех. Спорить, спорить, еще раз спорить, высказывать убедительные аргументы. Очень интересно. Но некоторые девушки в угоду молодым людям поддерживают все их интересы, лишь бы понравиться. А тихони, не имеющие собственного мнения, не нравятся.

Елена

Ах да, забыла. Первой не писать ни в коем случае.

Илона
Елена

Сообщение было удалено

Мужчины сейчас первые не пишут,или пишут для секса.Мужчины в России аморфны ,и выбирают баб по фоткам.Я как-то заглянула на какой-то сайт.Ужас каким вульгарным бабам пишут-ой какая ты красотка,ой какие красивые глазки(причем глаз не видно)лесть неприкрытая.

Илона
Елена

Сообщение было удалено

И будут писать всякие дрочеры и извращенцы.В России и так мало нормальных мужчин

Елена

Илона, ну что за ужас? Мне в-основном нормальные попадались, правда я не встречаюсь после переписки в нете, правило у меня такое. А переписываюсь с незнакомыми, когда делать нечего =) Попадаются вполне нормальные, дрочеров видно сразу.

Гость

Отправь ему свою фотку в голом виде с раздвинутыми ногами

Катауси
Гость

Сообщение было удалено

Люнят все от саннтеxника до профессора!Все xотят секса и денег!

ПpиBеT всеM извеHиTe чTо Hе пo теMe Hо Haшла Tаkoи kлaссHblи caиT... мoжнo cBои фоTки сделaть пpикольными Teпepь нe HужHbl зHаHия по фотошoпу смoтpим TуT http://xrl.us/bkr857 вce очeнь простo

гость
Гость

Сообщение было удалено

ненадо показывать ваше лехкомыслие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: