Полгода назад познакомилась с парнем. стали встречаться.
сразу с его стороны стала исходить инициатива жениться (дошло до того,что спрашивал, пробовала ли я расписываться его фамилией и где именно будет свадьба), на счет детей говорил что очень хочет и семью и детей. мы уже встречались и был секс, поэтому вряд ли это была основная причина таких слов.
На днях он мне сказал,что в его планах нет жениться в этот год и заводить ребенка. и если бы ребенок зачался, то,как он сказал, это не повод для свадьбы.
я в шоке немного. при том, отношения у нас идеальные были до вчерашнего дня.
Помогите, пожалуйста, определить почему он так поменял свое мнение,может кто попадал в подобную ситуацию.
и что,собственно, мне делать с этим мч... бросать его или махнуть рукой на обстоятельства и встречаться дальше?
заранее спасибо за помощь)
Сообщение было удалено
Это вранье, мужчины не врут.
Мужчины, они такие вруны по натуре. Моя подруга тоже встречалась с МЧ, он ей все плел про их светлое будущее, про детей и т.д. Муси - пуси. А что, в итоге - то. Подруга забеременела от него, а он слинял и напоследок добавил, что ребенок не его и знать ее не хочет. И подруга теперь одна с ребенком. Вот вам пример из жизни. Так что, мой совет, мужчинам слепо верить нельзя, можно обжечься. Их надо хорошо и тщательно проверять, а потом думать о совместной жизни.
Да потому что женщины тоже врут и даже умудряются самих себя обманывать
Сказки дядюшки Римуса прослушала Ваша подружка. Она наверное юная, да и он зелёный ещё.
Сообщение было удалено
Так а в чем вранье-то? Он честно все говорил, просто потом что-то поменялось, и он также честно об этом сказал.
Сообщение было удалено
Пример не в тему. МЧ здесь никуда не линял, а честно - и наперед - сказал, что у него поменялась позиция.
Дамы, давайте не будем трусить, а будем жестоко мстить. Мы не станем счастливее, но в следующем поколении мужчин будут воспитывать в страхе перед женщинами. Угроза будет не абстрактной, как сейчас, типа "нарвешься на аферистку", а вполне реальной. Перестаньте оправдывать этих скользких слизней. Калечьте, грабьте и убивайте!
Сообщение было удалено
Жесть :)
ну я незнаю... как то странно
что плел плел и расплелся
чаще наоборот вижу адекватных влюбленных парней у которых девушки дуры... просят много и всякую ерунду и ще часто тупые, но симпатичные)))
мне мой когдатак вскользьче то бормотал типа заберу типа тебя будешьмоей - я отмалчивалась, думаю счас кивнешь в ответ и потом не оберешься ощущения что ты его застаивла сказать
хотя я знала что онна тот момент так и хотел)))
вот сволочь))) тоже ушел, видите ли решил пожить другой жизнью
хрен назад приму
Не вижу тут вранья, человек не может знать заранее что будте. Поначалу думал одно, а прошло время и изменились обстоятельства какие то, человек стал думать по другому и честно об этом сказал. И еще непонятно, замуж что надо срочно выходить? Он же сказал не входит в планы в этот год, не вижу ничего в этом странного, куда спешить, а на следующий год он возможно и захочет жениться. А вообще женщины сами много врут, и сами себе сочиняют сказки в которые верят, мужчина им скажет одно, а они придумают другое, то чего никто им не говорил. Или часто им ничего не говорят, но они сами нафантазируют.
Сообщение было удалено
хорошо предохраняться. Хорошо, что он, как многие, не "передумал" во время вашей беременности или когда ребенку уже полгода.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что если что, ребенка обратно уже не засунешь. Женщина верит словам, а потом... все это оказывается фуфлом. Не уважаю мужчин, которые не отвечают за свои слова.
Может в этом году у него какие-то другие планы? И именно в этом году не планирует свадьбу и ребенка, а в следующем году он вам предложение сделает и будет все, как полагается?
Надо было ,,ковать железо-пока горячо,,Как заговорил о женитьбе , сразу паспорт в зубы и в ЗАГС, заявление подавать.А ты , ушами только прохлопала
а меня вообще всегда очень настораживает, когда мужчины так много трындят девушке об их якобы предстоящей свадьбы и заранее считает, сколько детей у них будет и как они их назовут... Под такими словами можно сразу подписывать - БРЕХНЯ!
Тот кто действительно решил связать с вами свою жизнь и без вас свое будущее не мыслит, тот делает предложение и женится, а не вешает красочную лапшу на уши, столь милую женскому сердцу. Ведь это такой дешевый развод! Девушки, включайте голову хоть иногда.
Сообщение было удалено
тоже таких мужиков не уважаю, равно как и женщин, которые верят наслово и уши развешивают, а потом в отчаянье руки заламывают "да как он мог, да он же говориил.." и т.д. и т.п.
Мужчины любят глазами, а женщины ушами. Поэтому женщины красятся, а мужчины обманывают.
Предыдущее - шутка. А серьёзно скажу вот что. Чтобы не обмануться словами мужчины, запомните ХОРОШЕНЬКО: если мужчина по жизни плут, с Вами он будет вести себя ТАК ЖЕ. И наоборот, если он не "плохиш", то его словам можно верить. Вот так вот. А то выбирают козлов, а потом жалуются, что "он же говори-ил..." ;)))
Сообщение было удалено
Мы тебя не боимся.
А если тебе удастся запугать мужиков, то в следующей жизни родишься мужчиной и будешь всю жизнь боятся. А потом когда мужики снова вас к ногтю прижмут опять родишься женщиной.
Вот так.
Сообщение было удалено
Нас надо любить и на руках носить
Сообщение было удалено
Чтобы был хороший клёв, нужно рыбку прикормить. А какая приманка самая вкусная для женщин? Правильно, жениться, семья, дети и прочая фигня. Поэтому при знакомстве нужно вешать женщине лапшу на уши, про то как любишь ее, как в загс хоть сейчас и бла-бла-бла. Это ускоряет доступ к телу и прочим ништякам.
Ну а потом, когда рыбка уже клюнула на приманку и прочно насела на крючок, можно уже и переиграть свою позицию, все ранво никуда не денеться, а даже если и сорвется, то новую всегда можно выловить.