Гость
Статьи
Ну почему он не делает …

Ну почему он не делает шаг навстречу????

Сложилась такая странная ситуация. Мне очень нравится один мужчина, знакомы давно, но оба были заняты. И тут год назад я одна и он развелся. Мы постоянно на тусовках пересекались, он сразу подходил. Мы болтали, улыбались, я давала понять, что он нравится мне и он тоже. Но так продолжалось много раз и все время он не просил мой телефон, даже домой подводил пару раз и Ничего!!! Кошмар какой-то. Раз за разом.
Ну я стала встречаться с другим, он стал встречаться с другой. Мы все общаемся в одной компании, видимся постоянно, он смотрит на меня, я же понимаю, что нравлюсь ему, а я уже в него по уши влюблена. Но знаете, гордость свою я тоже никуда засунуть не смогу. Он немного стеснителен, но я не стану вешаться на шею к нему. Я всегда улыбаюсь, но многие мужчины прото бояться меня, потому что я красива и самостоятельна, но он тоже красив и успешен.
Что мне делать с ним? Я боюсь, что не попробовав открыться ему, буду жалеть всю жизнь. Вдруг он стесняется? Он встречается с моделью, с ней все просто. Она как собачка бегает за ним. Я тоже молельной внешности, только еще и личность сложная. А тут я как пероклассница, я при виде его стесняюсь и теряюсь. Даже вчера в клубе я отмечала девичником др свой, он весь вечер был рядом и Ничего опять.
Что делать?

Итали
23 ответа
Последний — Перейти
Zet

Мужики боятся неудач. Хоть намекните ему, что он вам нравится, что в вашем вкусе.

а может просто не хочет

Гость
4етыре трупа возле танка

Сообщение было удалено

тоже так показалось

женщины как обычно навыдумывают себе

Так бы ответила
Итали

Сообщение было удалено

Вижу, что и Вы тоже готова как собачка ему руки лизать, собралась она ему открываться, а потом всю жизнь об этом будет жалеть

садахару

ну с другой он как-то начал встречаться, значит с инициативой у него все в порядке. ну и что, что он на вас смотрит? может вы краситесь ужасно или прическа мерзкая.

Анна

да не понять этих мужиков...может ту проще было разгадать, хотя очень хочется чтобы были вместе..

Так бы ответила
садахару

Сообщение было удалено

или думает: эту только пальцем помани, сразу ляжет под меня... скоро сама прибежит навязываться... этож надо до такой степени глупой быть...

китаяночка

лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном

Гостья

Да, с инициативой у него явно все в порядке. Выходит-желания нет.

Гость

С инициативой у него все в порядке, просто не хочет, мало ли кто на кого смотрит, но это не значит что вы ему нравитесь. женщины часто любят преувеличивать и придумывать то чего нет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

согласна с этим мнением.

В следующий раз когда останитесь на едине, поцелуйе его в губы как бы невзначай, развернитесь и уйдите - если остановит значит вы ему нужны, если нет.....

Итали

Так в том-то и дело, что бегать я как раз не готова, я все же считаю, что инициатива должна быть он мужчины, но даже вокруг все видят что я нравлюсь ему, но у нас как бы дружеское общение. Не могу же я броситься на него, это сразу всю интригу убьет.

Но правда, уж лучше сожалеть о сделанном, чем он не сделанном. Как намекнуть ему, что он мне не безразличен, чтобы не показаться настоичивой?

Итали

Может и правда надумала все, а может и нет! Это не понять, пока не узнаешь

Гость

Ха-Ха! Он стесняется её сложной личности!!))) Да ты ему не особенно то нравишься , может и трахнул бы пару раз, да и то ,,кашу заваривать,, не хочет

Итали

15, ну просто трахнуть, так это мне не надо вовсе

Virus

На х"уй гордость,от нее только боль!

Гость

Выбора между "девочка модельной внешности, бегающая за мной" и "личность со сложным характером, но тоже красивая (автор)" просто нет. Конечно вариант номер один.

И так есть кому в этой жизни мозги сношать.

Andrey

он только как год развелся.

я ооочень сильно сомневаюсь что у него есть хоть малейшее желание заводить хоть кокие-то постоянные отношения.

просто потрахаться - да. но если вы из одной компании или работаете вместе, то это точно не вариант для него.

я понимаю его полностью.

Итали

20, ну это логично.

Но он все равно мне нравится...

Специалист
Итали

Сообщение было удалено

Да не нравишься ты ему. Нафантазировала себе что-то, а мужик и знать не знает.

Хочешь его заполучить, закинь свою гордость куда подальше и бери его в оборот, проявляй сама иницитиву, а не тупые намеки, которые кроме тебя никто не видит.

Итали

Знаете, я же не просила вас обзываться и называть меня глупой и прочее. Я просила совета от людей, который умеют проявлять инициативу деликатно. А то, что я ему не безразлична, это я и так знаю.

Если кто-то знает, что можно такого интересного предпринять, буду благодарна за совет. Спасибо

Специалист
Итали

Сообщение было удалено

Если гора не идет к Магомету...

Нужно самой делать первый шаг. Завести разговор, пригласить на свидание и всё такое.

Тут работает простое правило "Кому больше надо, тот и делает".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: