Сложилась такая странная ситуация. Мне очень нравится один мужчина, знакомы давно, но оба были заняты. И тут год назад я одна и он развелся. Мы постоянно на тусовках пересекались, он сразу подходил. Мы болтали, улыбались, я давала понять, что он нравится мне и он тоже. Но так продолжалось много раз и все время он не просил мой телефон, даже домой подводил пару раз и Ничего!!! Кошмар какой-то. Раз за разом.
Ну я стала встречаться с другим, он стал встречаться с другой. Мы все общаемся в одной компании, видимся постоянно, он смотрит на меня, я же понимаю, что нравлюсь ему, а я уже в него по уши влюблена. Но знаете, гордость свою я тоже никуда засунуть не смогу. Он немного стеснителен, но я не стану вешаться на шею к нему. Я всегда улыбаюсь, но многие мужчины прото бояться меня, потому что я красива и самостоятельна, но он тоже красив и успешен.
Что мне делать с ним? Я боюсь, что не попробовав открыться ему, буду жалеть всю жизнь. Вдруг он стесняется? Он встречается с моделью, с ней все просто. Она как собачка бегает за ним. Я тоже молельной внешности, только еще и личность сложная. А тут я как пероклассница, я при виде его стесняюсь и теряюсь. Даже вчера в клубе я отмечала девичником др свой, он весь вечер был рядом и Ничего опять.
Что делать?
Мужики боятся неудач. Хоть намекните ему, что он вам нравится, что в вашем вкусе.
Сообщение было удалено
тоже так показалось
женщины как обычно навыдумывают себе
Сообщение было удалено
Вижу, что и Вы тоже готова как собачка ему руки лизать, собралась она ему открываться, а потом всю жизнь об этом будет жалеть
ну с другой он как-то начал встречаться, значит с инициативой у него все в порядке. ну и что, что он на вас смотрит? может вы краситесь ужасно или прическа мерзкая.
да не понять этих мужиков...может ту проще было разгадать, хотя очень хочется чтобы были вместе..
Сообщение было удалено
или думает: эту только пальцем помани, сразу ляжет под меня... скоро сама прибежит навязываться... этож надо до такой степени глупой быть...
лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном
Да, с инициативой у него явно все в порядке. Выходит-желания нет.
С инициативой у него все в порядке, просто не хочет, мало ли кто на кого смотрит, но это не значит что вы ему нравитесь. женщины часто любят преувеличивать и придумывать то чего нет.
Сообщение было удалено
согласна с этим мнением.
В следующий раз когда останитесь на едине, поцелуйе его в губы как бы невзначай, развернитесь и уйдите - если остановит значит вы ему нужны, если нет.....
Так в том-то и дело, что бегать я как раз не готова, я все же считаю, что инициатива должна быть он мужчины, но даже вокруг все видят что я нравлюсь ему, но у нас как бы дружеское общение. Не могу же я броситься на него, это сразу всю интригу убьет.
Но правда, уж лучше сожалеть о сделанном, чем он не сделанном. Как намекнуть ему, что он мне не безразличен, чтобы не показаться настоичивой?
Может и правда надумала все, а может и нет! Это не понять, пока не узнаешь
Ха-Ха! Он стесняется её сложной личности!!))) Да ты ему не особенно то нравишься , может и трахнул бы пару раз, да и то ,,кашу заваривать,, не хочет
15, ну просто трахнуть, так это мне не надо вовсе
На х"уй гордость,от нее только боль!
Выбора между "девочка модельной внешности, бегающая за мной" и "личность со сложным характером, но тоже красивая (автор)" просто нет. Конечно вариант номер один.
И так есть кому в этой жизни мозги сношать.
он только как год развелся.
я ооочень сильно сомневаюсь что у него есть хоть малейшее желание заводить хоть кокие-то постоянные отношения.
просто потрахаться - да. но если вы из одной компании или работаете вместе, то это точно не вариант для него.
я понимаю его полностью.
20, ну это логично.
Но он все равно мне нравится...
Сообщение было удалено
Да не нравишься ты ему. Нафантазировала себе что-то, а мужик и знать не знает.
Хочешь его заполучить, закинь свою гордость куда подальше и бери его в оборот, проявляй сама иницитиву, а не тупые намеки, которые кроме тебя никто не видит.
Знаете, я же не просила вас обзываться и называть меня глупой и прочее. Я просила совета от людей, который умеют проявлять инициативу деликатно. А то, что я ему не безразлична, это я и так знаю.
Если кто-то знает, что можно такого интересного предпринять, буду благодарна за совет. Спасибо
Сообщение было удалено
Если гора не идет к Магомету...
Нужно самой делать первый шаг. Завести разговор, пригласить на свидание и всё такое.
Тут работает простое правило "Кому больше надо, тот и делает".