"Мой" мужчина последнее время просто обнаглел в общении. Мало того что при общении всегда говорит он, только у него новости и события, у меня ничего интересного априори быть не может. На днях виделись, у меня отличное настроение, рассказывала о последних событиях, так он меня перебил словами "у меня болит голова, не хочу это слушать". Ну ладно, болит так болит. Хотя я 2 минут не говорила. Обычно я слушаю его длинные монологи о несовершенстве мира. И киваю. Раньше нам было очень интересно, мы болтали о жизни. Теперь говорит только он, а мне говорит "не умничай, я все равно лучше знаю", будто мы не собеседники, а противники в споре. Я человек терпеливый, подстраивалась - молчала, не пилила, слушала. Но епрст, вкипела уже, сколько ж можно быть пустым местом? Поднимаю этот вопрос - он извиняется, уверяет что уважает меня и обязательно будет уделять время и мне. Пообещал устроить вечер, посвященный только мне и моим прихотям. Этот вечер был вчера. Точнее его не было. Он забыл. я сейчас злая. Сейчас звоню ему - мол спокойной ночи, посмотри какая луна, как голова? Он: сходила бы в гости, а то сидишь хренью страдаешь, никакого позитива и еще мне с таким настроем звонишь. И вообще, у меня голова болит, а я тебя тут выслушиваю!. Вот гад. Кинула трубку. Так продолжаться не может.
Может я где неправа?
Автор, вы, видать, себя не особо уважаете раз позволяете с собой так разговаривать
Сообщение было удалено
вот вот, не хочет разговаривать ну и пусть сидит один, последуйте его совету и отправляйтесь куда-то с подругами, а про него забудьте, в миг вся голова пройдет! еще и искать вас будет!
Удивляюсь, что Вы ещё с ним...
а может вы и правда чушь несете постоянно? мужчины не любят женские сплетни. для этого у нас есть подруги.
1000 лет уже анекдоты сочиняют о том, как бесит мужчин пустая женская болтовня, а вы до сих пор не знаете.
а ещё пусть томографию сделает. "болит голова" - это женская отмазка.
меня кстати тоже задалбывает слушать трындеж нынешней пассии. все вот думаю как бы ее заткнуть повежливее.
какой-то он больной человек.
пафос так и прёт.
казёл.
У него ЗЗ Овен?
А почему этот мудaк до сих пор считается вашим молодым человеком?
Сообщение было удалено
Так какого хрена тогда встречаться и тратить время? Ну несет твоя подружка чушь, скажи прямо и попрощайся. Не надо устраивать проблем там, где их нет.
Потом, даже судя по сообщению, трудно представить, что автор будет нести какую-то дикую женскую чушь.
Автор, это среди молодых и не очень людей сейчас тренд такой. Быть вечно "на позитиве". Это значит, что Вы должны ему непременно внимать, когда он делится с Вами его мыслями, претендующими на новизну и оригинальность. А вот список тем, на которые можно распространяться Вам, строго ограничен. Иначе сразу прослывете убогой. И НЕ ДАЙ БОГ поделиться Вам своими проблемами на работе или тем, что вам плохо, или Вы приболели. Вас тут же обвинят в том, что Вы "сливаете на него негатив, а его и так в жизни много, зачем ему это знать".
Я как представила, что если у нас что-то сложится, что он мне и беременной (а вдруг токсикоз или капризы, или плохо стало, или просто вкусняшку захотелось)))) скажет "не сливай на меня свой негатив", у меня сразу вся любовь пропала.
Так что в сад таких "позитивных" и продвинутых. Девушка не должна много говорить, но если уж рот открыла, мужчина каждое слово должен ловить.
Сообщение было удалено
а я почему то подумала скорпион...
Сообщение было удалено
Ну вот и дотерпелись, меньше слушайте его, что он несет и чаще обрывайте со словами "не неси бред"
Сообщение было удалено
Мой экземпляр (11, 12 мои посты) тоже скорпион был. Прикольные чуваки, очень интересные. Но влюбляться в них нельзя.
я сам такой, если добиваюсь чего-то, нампример девушки, то она начинает мне быть не сильно интересна, а вот стоит мне ее потерять и это трагедия, в игнор его на пару недель и все, как рукой снимет.
Сообщение было удалено
Сакраментальный момент.
99% девиц юного возраста с парнями не потому что те им нравятся.
Как и 2/3 девиц после 20.
Как и половина жен минимум.
Сообщение было удалено
Если я всех оборзевших баб буду сразу посылать, то кого я трaхать буду?
Сообщение было удалено
С таким гонором и мозгом только с правой рукой..
Поговорите с ним,скажите,что вам не нравится...Можно свести с ним общение на минимум,пусть сам звонит и т.д.а у вы чтоб были заняты..он звонит а вы типа с подругой,с друзьями....И в конце концов,такое терпеть,автор,себя не уважать!
Похоже,он явно не подарок для совместной жизни....Лично я бы прекратила с таким человеком отношения.Тем более ,если вас не связывают дети и совместное имущество.Во имя чего терпеть это пренебрежительное отношение к себе?
Зачем Вам такой нужен вообще...хамло еще то!
милая..с вами все в порядке, это у него климакс начался.
попробуйте его потренировать...зацепите за больное что нить. или исчезните. посмотрите на его реакцию...может он изменится, хотя вряд ли. видимо, он видит что вы типа "его" уже...собственность, и ведет себя так с вами, забывается малость мальчик...
не стоит он вас, если так будет дальше продолжаться.
а может у него другая и он спецально так себя ведет??
Сообщение было удалено
найди недалекую. которая будет тебе в рот смотреть..такие как ты только таких и достойны...
а ты попробуй ему не рассказывать. даже когда спросит - скажи да все в порядке, на работе все хорошо, вот с подругой встретилась хорошо посидели, как у тебя дела? и все. сам будет за тобой ходить и выспрашивать.
не докапывайся короче до него.
Сообщение было удалено
А сам так же часами трындишь, как и мч автора? Если сам молчишь, то простительно. Но женщинам так скучно, все время молчать Это как в вакууме. ))
Согласна с гостем 9.
Сообщение было удалено
Короче, забей, никаких серьезных отношений с такой позицией не будет у вас.
Сообщение было удалено
А он и не спрашивает и не спросит - как я поняла от автора. Вот в чем весь прикол.
ЭГОИСТ
А не пройти бы ему нах_р, непонятому никем гению?
Он уже немолодой человек, я его моложе. И что вы, что вы, о сплетнях даже речь не идет. Я по сути человек не болтливый. Речь именно о крайностях - вообще мое мнение ему стало неинтересно, он даже старается унизить и обозвать чушью мои взгляды на что-то. Раньше он ими восхищался и дорожил мной, т.к. нашел человека "близкого по духу". Я думаю - может я переумничала? Он сейчас говорит прямо - "Я говорю - ты слушаешь. Все." Унизить пытается, мы как соперники.
Не знаю почему позволяю унижать себя. Люблю. дурацкая отмазка, да, знаю. Уже терпение лопнуло.
П.С. Я звоню ему нечасто, от силы - 1 раз в два дня, сама работаю, устаю, некогда.
спасибо всем за советы. Дочитала посты) он овен. и у него климакс)) все в 10-ку!!! Но, сколько его знаю. столько климакс и длится. И не сказать что плохой - нет, добрый, чуткий временами) глубокий умный человек. Но уже месяца 3 - зверь. Никакие подходы не действуют - ни разговоры, ни котлеты и добрый взгляд. Не буду говорить о себе - вообще отлично, он и не заметит. В остальном он - душка. Эгоист просто, и хронически не ладится жизнь у него. Точнее он ее хронически не налаживает.
В игнор отправлю - это точно, сил нет. И наверное пора подвязывать такие отношения. Вы написали про быт, я как представила с ним жить - мама дорогая! Я в Кащенко попаду через год))))
Сообщение было удалено
ахааха молодец!))) У меня есть подруга которой я тоже так иногда рот затыкаю..но в более вежливой форме, а она потом удивляется почему мы так редко видимся...оху..ть можно от ее болтовни потому что
ну что вы думаете? извиняться за хамство никто не собирается(
Не знаю, кто тут прав кто виноват, но одно очевидно - Ваши рассказы его напрягают. Причины из поста не понятны. Спросите просто - что его в Вас привлекает? Аочему он с Вами встречается, если новости о Вашей жизни его не интересуют? Что тогда интересует?
[quote="Разьяренная рыба"]спасибо всем за советы. Дочитала посты) он овен. и у него климакс)) все в 10-ку!!! Но, сколько его знаю. столько климакс и длится. И не сказать что плохой - нет, добрый, чуткий временами) глубокий умный человек. Но уже месяца 3 - зверь. Никакие подходы не действуют - ни разговоры, ни котлеты и добрый взгляд. Не буду говорить о себе - вообще отлично, он и не заметит. В остальном он - душка. Эгоист просто, и хронически не ладится жизнь у него. Точнее он ее хронически не налаживает.
В игнор отправлю - это точно, сил нет. И наверное пора подвязывать такие отношения. Вы написали про быт, я как представила с ним жить - мама дорогая! Я в Кащенко попаду через год))))[/quot
Да Вам уже туда пора
Сообщение было удалено
когда я спрашиваю - он меня нахваливает, какая я замечательная, и все мол его интересует, и если что не так - то он исправится, и все будет супер. и через час все эти чудесные слова забывает.
Он сейчас 100% сидит и думает,что прав, это я просто лезу к нему невовремя.
Я готова разобраться что я делаю не так. Напрягает его сразу то, что у него мол проблемы, а у меня все в шоколаде, о чем я могу рассказывать? И неважно что у меня на душе или болит тоже что-то. А вот в негоооооо.
найдите себе нормального молодого человека.
Какая я молодец выхожу)))) Выходит проблема не во мне?
Автор, ты уже конкретно достала мч своей болтовней, у него аж голова разболелась. Даже секс с тобой уже не может компенсировать этой постоянной шумовой помехи. Заведи себе подружку и трепитесь там сколько влезет и не лезь к своему мч. Мужики любят тишину и покой.
А зачем вам,автор, такой зануда,ещё и головной болью страдающий!
Автор, другого слабО найти?
Ну так же можно искать до бесконечности - идеальных людей не бывает. Вопрос в том, что некоторые странности любимых мы терпим, и некоторые делают общение невозможным. Я терпела, т.к. у него много и положительных качеств, ну и любофь - такое дело)))) очки розовые. И сейчас мне трудно решиться на расставание. Поэтому хотелось узнать от вас обьективный взгляд на это все. И не звонит даже. мдаааа.
Автор, очень неприятно, когда собеседник не умеет слушать. Тем более, если этот собеседник - твоя половинка.
Мой бывший молодой человек вел себя примерно так же. Я не знаю, сколько вы говорите с ним - я, например, вообще молчунья. Слушала его постоянно, но как только собиралась, наконец, свои два слова сказать, он меня перебивал. Если даже удавалось что-то сказать, он этого не слышал, пропускал мимо ушей.
В целом могу сказать, что это симптом бестактности и бесчувственности. То есть человек не чувствует своего партнера. Не ощущает его потребностей. В том числе и потребности выговориться. А она периодически бывает у всех.
47. дада, именно. Я тоже не болтушка и проблема как раз четко вами описана - не слышит и даже не интересуется. как Вы с этим справились?
Автор, вон его! ВОН!
Он Вас не уважает!
Он вообще не уважает женщину.
Вам в дальнейшем вообще придётся заклеить скочем рот.
А зачем вы ему сами звоните, автор?
Я никогда мужчинам не звонила сама. Поэтому и не знала таких проблем.Когда мужик расположен с вами общаться, тогда он сам и позвонит.
Даже мужу звоню только в случае крайней необходимости, говорю кратко и по делу, потому что знаю, что он на работе, занят делами, и мы обо всем несущественном спокойно вечером поговорим за ужином.
Все Овны что ли такие. У меня тоже приятель такой, сам трещит без остановки, и реально о своих только интересах, чаще это новости на его работе. Иногда я пытаюсь вставить в его монолог что то свое, он на секунду...."а, угу...ну да" и опять продолжает....даже если я его совета прошу. Как будто не слышит. Теперь я просто молчу. А он не замечает даже....что нет диалога.