Случайно познакомился с девушкой, по работе.После этого переписывались, раз встретились, посидели, поговорили. И понимаю, что человек "не мой", вот как-то не зацепила меня. Человек интересный, но …
щас расскажу про одного чувака, который ну ВООБЩЕ не понимал намеков, ну ВООБЩЕ. мне первый раз такой встретился. обычно, если игнорю (не отвечаю на смс, не беру трубку, не перезваниваю, говорю, что не хочу идти в кино) понимали парни. а этот НЕЧТО. познакомились по инету.
один раз поговорили по телефону,чтобы договориться о встрече. в этот разговор парень мне не понравился, показался каким-то навязчивым и, если честно, немного неадекватным. я сказала, что не готова встретиться, мол не хочу.
после чего пошел шквал звонков и смс. я не отвечаю. потом как-то раз звонит с другого номера, я взяла трубку, он типа- ты чего прячешься, давай я подъеду. я говорю- не надо приезжать, я не хочу, он настаивает. я, чтобы отвязаться от тупака, говорю, что не в городе, а в деревне. он спрашивает, что за деревня. я называю место, где у нас дача (около 40 км от города).
я, клянусь, даже не предполагала, что он туда попрется. где-то через час звонит и говорит, что он приехал и спрашивает какой у меня дом.
едрени-фени (я то в городе), говорю, что я с парнем и к тебе не выйду. прикиньте, этот хрен продолжает меня уговаривать выйти (маньяк) и согласен даже с парнем познакомиться и определиться, кому я достанусь. вроде как окажет мне услугу, т.к. понял, что сама я с парнем расстаться не смогу, а он вроде как ему объяснит.
с чего он такие выводы сделал, не понятно. у меня и парня то не было. я просто о нем упомянула, что он рядом. как-то отмазалась уж не помню, что говорила. в конце просто бросила трубку. он еще долго звонил и писал... но я на посторонние звонки недели две вообще не отвечала. потом затихло.
Сообщение было удалено
Точно, 100% так и будет.
Поэтому лучше сказать прямо, а если неудобно сказать что она вам не нравится, то скажите что у вас есть девушка с которой у вас очень серьезные отношения.
Сообщение было удалено
скажи, я хочу помириться с бывшей, не хочу торопиться с новыми знакомствами, я ее люблю и наверное с ней опять сойдусь.
ну она же не будет бегать проверять, сошлись вы или нет. а если со временем станет очевидно что нет - до нее всяко уже дойдет и так.
Бывают же такие самоуверенные козлы... Вам бы понравилось, если бы про Вас кто-то такое написал? И вообще не нам судить...
Да уж.. Учите красиво врать и обманывать самого себя.
Сообщение было удалено
иногда лучше соврать, чем сказать правду)
для всех, заметьте.
Сообщение было удалено
+100. Тут видать паренек более звездного полета...
Марлон Брандо кстати не любил актерство само по себе, не считал это серьезным трудом...
Сообщение было удалено
Ну так не так же врать... И знаете, иногда это не нужно вовсе, особенно, если ИХ что-то связывает. Он даже не написал реальных причин. почему она ему не нравится, в общем на мой взгляд не по-мужски...
Скажите ей в разговоре примерно следующее: "Ты очень хороша и интересна! Как жаль, что мне нечего тебе предложить!.." Что-то в этом духе. Обижать Вам её не за что, поэтому есть смысл пожалеть её самолюбие. А так и её не унизите и сами в стороне останетесь...
Сообщение было удалено
ненавижу когда так делают!!!Смелости по честному сказать нет, на мой взгляд и по моему опыту подобное поведение с игнором вызовет только ненависть у девушки??Надо бедной девочке мозги пудрить, а она действительно будет голову ломать что да как?
По моему идеальный вариант, написать или сказать всё как есть, просто "НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК" всё и никаких недомолвок не будет
Сообщение было удалено
Да вы что? Помучить же ее надо.
А если эта та девушка которую любил долгое время порядка 4 лет и забыть ее до сих пор не смог.Хотя прожил с другими 3 девушками в общей сложности 8 лет.Сейчас встретил идеал,но не знаешь как этот идеал девушки относиться к тебе.А та которую любил уже замужем,ребенку почти год.И она хочет вернуть все в старое русло.Так как было у нас с ней.Она решается на развод с мужем.Т.е. я нахожусь между 2 огней.Та которую не смог забыть(за мужем и ребенок) и та в которую влюблен сейчас(по отношению ко мне тайна).
Только правду, мягко
Скажи что тебе нравятся мужчины.Сразу отстанет.