Случайно познакомился с девушкой, по работе.После этого переписывались, раз встретились, посидели, поговорили. И понимаю, что человек "не мой", вот как-то не зацепила меня. Человек интересный, но начинать отношения не хочется-как-то не екнуло в сердце.На ее дальнейшие намеки о совместных выходных - отказался- нет времени. Особого интереса не проявляю.Но она все равно желает со мной встретиться и как-то начать отношения.Скажите, как лучше поступить- сказать прямо, что ты не мой человек или все так же игнорить, пока сам не догадается?
скажите, что вас отправляют в долгую командировку)))))))
да пофик как. но лучше напрямую наверно не говорить - неприятно
Скажите, что у вас есть любимая девушка. Этого будет вполне достаточно.
Игнорить
Ничего себе какие активные нынче девушки пошли...
Сообщение было удалено
Так на форуме же советуют активничать)
Сообщение было удалено
Сами мужчины советуют?)
Скажите сразу, меньше будет мучиться, а то понапридумывает всякой фигни, в десять форумов темы напишет с вопросами:
Как вы думаете, когда он мне позвонит? Я знаю, что я ему нравлюсь...
игнорить. если хотите в норм отношениях остаться, то игнорить вежливо. не поддерживать НИКАКИХ ее инициатив, не звонить, не писать смс, на ее или не отвечать или очень сухо.
имейте ввиду, что такое поведение с вашей стороны вызовет новый всплеск активности с ее стороны, она будет типа "не понимать"...если будете общаться по-дружески, в любом слове найдет зацепку, чтобы продолжить...лучше игнорьте, и, желательно, исчезнете с горизонта, на месячишку. за такой срок вроде должно дойти:)
может честно сказать, что не зацепила, а то будет себе надумывать, а Вы потом еще и козлом последним останетесь)
Сообщение было удалено
да-да..ленивцы эти))
Но и бывает шустрячки с форума)
в следующий раз скажите:"Извини дорогая, но эти выходные я провожу со своими тремя детьми от первой жены, а это всегда бъет по карману", вот хороший безобидный намек, она будет Вами все равно восхищаться, но думаю, что интерес потеряет
9 пост мой. и, кстати, все она уже поняла и догадалась. просто сама себе не признвется и уязвленное самолюбие играет. время лечит. не стоит объяснять, обидите.
Сообщение было удалено
не получится-так как знает,что у меня никого нет.
Ничего себе! Она интересна, но мне неинтересна..
Сумкин, Федо р Сумкин.. Предъяви кольцо, Федор!...
ну дамы и в самых вроде отваживающих словах найдут сто знаков что это судьба)))
так что сесть и сказать - что чувств нет и не будет, желательно объснить почему именно не зацепила и что не любите вских завоеваний
и все! а лучше написать смс
ничего грубого нет,а даже уажительно
Сообщение было удалено
Так тебе и надо! Будь проще.
Сообщение было удалено
)))).
не скажу, что девушки активные сейчас.
просто, может сильно ей понравился)
Сообщение было удалено
Сразу скажи - у меня на тебя не стоит!
Сообщение было удалено
и Вам не хворать!!
Сообщение было удалено
С честностью в этом случае надо быть поосторожнее!Потому что,если в лицо сказать "Извини,но ты меня не зацепила" это ой как обидно для девушки.Да и не только для девушки.
Надо постараться быть тактичным и мягко дать понять,что ничего не будет.
Для начала игнорить,если уж слишком навязчивая окажется,то сказать,что возобновил отношения с бывшей девушкой,к которой еще остались чувства.И отвяжетесь,и ей обидно не будет :)
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы!
Молчать в тряпочку, игнорировать, это из нее идиотку делать, проще и честнее сказать, мол сердце не лежит, мне другой тип девушек нравится.
Тогда она не будет вопить: такой-сякой, трус, не мог сразу сказать, мурыжил меня, дуру из меня делал!!!...
лучше игнорить, отмазываться, нежели сказать прямо в лоб
Ну и не хамить ей, человек не виноват что влюбился
да просто на ее глазах флиртуйте с другими. она поймет, что ваше вежливое с ней поведение такое же как и со всеми.
Засади ей разок.
Сообщение было удалено
Ну не знаю.Я всегда так делаю.Если мне парень не нравится,я не отвечаю на звонки,смс и стараюсь не пересекаться.Если не дурак,то напишет что-то типа "что,мне исчезнуть?",или "я так понял,что не понравился тебе.Ну ладно,удачи" и все.Проблем нет.Иногда попадаются особо непонятливые.Тогда я говорю,что помирилась с бывшем парнем и больше мне никто не нужен!Тоже никто не обижается.
А если бы я в лицо говорила,что типа "ты не в моем вкусе",представляю сколько всего нового я о себе узнала бы!Это же удар по самолюбию!
Если бы этой девушкой была я(но вообще я никогда не бегаю за парнем),то лучше бы если он не отвечал на звонки,смс, избегал,я бы все поняла и отстала!Или нормально,если он скажет,что "извини,но я у меня возобновились отношения с бывшей,к которой у меня еще остались чувства"
Предложите девушке групповой секс, и намекните о ваших наклонностях (садо-мазо, никак не меньше). Проблема исчезнет вместе с девушкой. Игнорить-может надолго затянуться, а напрямую поговорить - обидите девушку и унизите ее отказом. А так она сама откажется.
Насколько я знаю, правило умных мужчин: девушка должна закончить отношения сама, по своей инициативе.
Сообщение было удалено
поймёт и продолжит в том же духе
Сообщение было удалено
Хахахаха! Хихихи. Как жестоко- это он себя придурком выставит.
Сообщение было удалено
Так садо-мазо- это ж круто. Кстати! Вспомнила... Как-то небезызвестный актер Марлон Брандо приехал к своей фанатке в дом и... занялся с ней сексом... Вот это я понимаю- настоящий мужик. Брандо вообще был очень интересной личностью. Конечно, автору этого не понять, он о сексе и думать боится небось.
А вообще, Федор, все мы люди и нам дан язык, чтобы общаться. Все всегда можно решить, спокойно поговорив.
Сообщение было удалено
Такой настойчивый девушка САМ не догадается. Пошли его самого лесом.
Сообщение было удалено
Вы так делаете с парнями, а Федор нас спрашивает о девушке.
Разницу усекли?
[quote="Гость"]Разницу усекли?[/quoteпр]
ну я же вроде написала,что как бы мне было "приятнее",если бы я была на месте той девушки :)
Федор, будьте мужчиной, смотрите правде в глаза (точнее той девушке:) и спокойно скажите ту самую фразу, которую мужчины уже придумали и женщины НИКОГДА не обижаются. Звучит фраза так:
*Милая Маша, ты достойна лучшего, прощай*. Удачи!
А по-моему лучше мягко поговорить, но при этом четко обозначить, что никаких романтических отношений не будет. А то оправданий придумать вашему поведению кучу сможет:стеснительный, занятой, вплоть до боязни отношений из-за болезненного опыта)) У вас с ней же ничего особо не было,так а какой психолог.травме речь? человек не может всем нравится, это по крайней мере было бы странно, она поймет, должна во всяком случае)))
Сообщение было удалено
так она и есть настоящая ***, если парень морозится, игнорит, а она прет как танк и не втыкает, что надо притормозить.
Так-то она сама из себя идиотку делает.
Это не первый раз, наверное,когда у нее не складывается отношения и поэтому она,думаю, сможет понять правильно знак отказа любым вариантом
Да, нужно так и сказать: Я тут подумал о тебе, о себе и понял, что я до тебя не дотягиваю. Ты получше меня будешь. И я желаю тебе встретишь достойного человека, чтобы вам вместе было легко и комфортно.
по мне, дак всегда лучше прямо сказать, чем она будет себе придумывать чего-то. тем более если она и сейчас не понимает что не нравится вам
Сообщение было удалено
вот, я согласна!
скажи, я хочу помириться с бывшей, не хочу торопиться с новыми знакомствами, я ее люблю и наверное с ней опять сойдусь.
ну она же не будет бегать проверять, сошлись вы или нет. а если со временем станет очевидно что нет - до нее всяко уже дойдет и так.
человеку гораздо проще найти причину не в себе "не зацепила/зацепил", а во внешнем - такая-сякая бывшая/бывший, она/он виноват что отношения не сложились. позлиться и успокоится.
а если сказать - извини, Маша, ты не в моем вкусе - мало того что озлобиться на тебя, так еще и комплексов кучу заработает.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Если я,бывало, нравилась парням, а они меня не зацепляли, я играла в молчанку. Звонили - придумывала всякие отмазки вроде командировки или заболевшей бабушки, возле которой придется сидеть в выходные. Правда, однажды это не сработало: нарвалась в городе на парня, которого накануне таким вот образом отшила. Было очень стыдно, но думаю, что он понял, что он не в моем вкусе и отвалил сам.
Более настырным говорила, что они не в моем вкусе или мы-де не плдходим друг другу. А уж самых назойливых и вовсе посылала. Ан нет, я их в дверь, а они в окно :-))). С превеликими трудами отваживала их.
А если я не нравилась кому-то, то они меня просто игнорили. Я женшина понятливая и не навязывалась никому. В крайнем случае звонила ОДИН РАЗ, чтобы прояснить ситуацию и убедившись, что парень меня не хочет, тут же стирала его телефон из памяти и удаляла из соцсетей.
на высоких девушЕк
Не знаю как другим, но мне бы больше понравилось если бы мужчина сказал прямо, что ничего не будет, чем просто игнорить.
Получается что она живет по принципу - меня не любят - это минус, но и не гонят - это плюс!
Сообщение было удалено
Наверно лучше поговорить. Если она нормальный, адекватный человек-поймет. Если нет-ТОгда говори, не говори -придется просто отшивать. Наверно это грубо, но иногда так даже лучше для самой девушки, что бы у нее небыло иллюзий на ваш счет. Удачи!