Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят менять партнерш?

Вот никак не могу понять. Пошел снял на ночь - и досвидос, потом снова снял на ночь и прощай! Что в этом хорошего? Ведь все знают что хороший секс возможен только с постоянной партнершей. Почему …

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Да им пофигу на то, что думает женщина, как вы не понимаете. Примитивы. Не приписывайте им женских эмоций. Если всё состоялось, то они довольны и им всё равно, что думает и чувствует их партнерша. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучший секс - случайный а с постоянной партнерши думаешь как бы слезть побыстрее т.к. она уже надоела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много зачем усложнять? секс это только секс не нужно придумывать то чего нет

Гость

Сообщение было удалено

Может кто и мучает, я не нет

Граф
Гость

Сообщение было удалено

мы давно встали, вас ждем.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

нет, покупать секс многим неприятно.

Но покупать и не нужно.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

ну... ты испытываешь симпатию к туалету, куда справила нужду?

Если утром антипатия к телу - то тело было использовано ТОЛЬКО как спермослив.

Граф
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Но при этом чтобы они надолго не задердивались. Оптимальный срок - неделя-две.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Психология дешёвого кобелизма

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

А потом у них начинается нестояние и прочие проблемы со здоровьем. Ну, и кому потом будет нужен импотент с кучей болячек, включая ЗППП?

Ляля

60,

Жизнь прошла как сабантуй,

Как одно мгновение.

Поднимался раньше х....,

А теперь давление.

Химера
Гость

Сообщение было удалено

Никто на дураков и не обижается.)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

ВЫ ЖЕНЩИНА? тогда не говорите какие у женщин правила.

А лучше ддля секса "любиоме тело", что для женщин что для мужчин

Гость
Граф

Сообщение было удалено

У женщин бывает даже чаще, когда после пьянки и гулянки, вспоминаешь проведенную ночь и думаешь: ну как я могла дать, этому чму?

Природой как раз заложено стремление создать пару с ОДНИМ постоянным партнером. Иначе люди бы не создавали семьи, а так и прыгали из койки в койку. Т.к. для эволюции и выживания биологического вида постоянный партнер и семья на.х не нужна, в ней нет никакой необходимости

Парень, на красной БМВ Х6

Ха,можно подумать вы,женщины,"СВЯТЫЕ"...

Партнеров любят менять,как женщины,так и мужчины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что происходит ПОТОМ - пофиг :) Это махание кулаками после драки

Гость

Автор, ну так у женщин тоже самое с кофточками да сапогами.

Все время меняются, потому как одна и та же шмотка не может приносить радость и удовлетворение постоянно.

Гость

Бугагагагагагагагагагагагагагагагага=))))))))))))

Давно так не ржал=)))

Тети, вы просто поразительно тупы=))))))

Нет ничего скучнее каждодневного секса с одной женщиной. Да, лучше иметь постоянную девушку, чем постоянно скакать по *лядям, спору нет. Однако при одной постоянной желательно еще иногда (ну раз в месяц хотя бы) ахать молоденькую блондиночку или брюнеточку лет 20=)))

Гость

интересно, как реагирует на это "аханье блондиночек" постоянная девушка...

чтоб у тебя яйца сгнили и отвалились, ахальщик бл...!

Гость

68, ржут кони, а судя по вашему посту, вы и есть безмозглый жеребец.

Акын
Гость

Сообщение было удалено

Секс с одной только партнершей с годами воспринимается как инцест.

Гостья

27, +1000000!

Гость

когда удобно мужики говорят,что все мы хомеосапиусы,а когда удобно полигамны....

я считаю,что есть мужчина! и есть его подобие)

Я не знаю но думаю потому что они не хотят обязательств. А пришол чпокнул и ушел это более их устраивает.

Инга

Данная патология называется сатириазом у мужчин,и нимфоманией у женщин.Больной человек не может остановиться на одном партнере,меняет половых партнеров бесконечно.

Самец
Гость

Не надо за всех женщин отвечать, пожалуйста. Я тоже люблю менять партнеров. Есть одни любимый, но также люблю разнообразие на стороне.

Ухххх какая самочка ааааа может вместе пошалим?)))

Гость

Я брезгливо отношусь к мужчинам, которые часто меняют партнёрш. Потому что велика вероятность, что он что-то подцепил от кого-то из партнёрш (ведь партнёрши таких мужчин тоже часто меняют партнёров), с таким мужчиной противно даже разговаривать. К таким женщинам, которые часто меняют партнёров, тоже отношусь плохо - по той же причине.

Гость
Гость

лучший секс - случайный а с постоянной партнерши думаешь как бы слезть побыстрее т.к. она уже надоела

Твой отец тоже так думал про твою мать? Серьёзный вопрос. Или такое отношение только к чужим женщинам, а к родственницам другое? Ну так все женщины чьи-то матери, сёстры и т.д. Если вы так относитесь к женщинам, то представьте, что кто-то так же относится к вашим родственникам женского пола.
Кстати, такое отношение говорит о вашем воспитании. Возможно, мужчина в семье так относился к женщине, а вы это переняли?..

Гость
Граф

а кто сказал - платить? чуть дальше от Москвы, крепкие 50 летние дядьки среди молодых телок весьма котируются.

Нигде старики не котируются. Зачем молодым девушкам и женщинам 50-летний вонючий дед?

Гость
Гость

Мужчины - самцы, в них генетически заложено, чем больше самок оплодотворит, тем лучше. Поэтому смена партнерш у них происходит подсознательно. На природу нельзя обижаться :)

значит природа сильнее вас, а вы - как тупой баран, который ни за что не отвечает. мне же, напротив, нравится думать, что я сильней природы

Гость

Далеко не каждый парень любит постоянно менять партнёрш для секса. А те, которые любят, не нужны нормальным девушкам. Девушки не любят парней, ведущих разгульный образ жизни

Гость
Гость

Нигде старики не котируются. Зачем молодым девушкам и женщинам 50-летний вонючий дед?

Вот именно. Парни старше 35 уже у девушек не котируются, а 50-летний жухлый дед тем более не нужен девушке

Гость
Гость

Бугагагагагагагагагагагагагагагагага=))))))))))))

Давно так не ржал=)))

Тети, вы просто поразительно тупы=))))))

Нет ничего скучнее каждодневного секса с одной женщиной. Да, лучше иметь постоянную девушку, чем постоянно скакать по *лядям, спору нет. Однако при одной постоянной желательно еще иногда (ну раз в месяц хотя бы) ахать молоденькую блондиночку или брюнеточку лет 20=)))

У тебя у родителей были такие отношения?

Гость
Граф

потому что ничто так не возбуждает как новое тело. Правило про хороший секс и постоянного партнера - оно ТОЛЬКО для женщин.

Автор, вот и ответ. Проблемы с возбуждением и одни начинают пробовать всевозможные извращения, другие просто новых каждый раз ищут партнерш. А бывает никто не нравится, захотел - переспал. А она ему не нравится, чтобы отношения с ней строить. Поэтому каждый раз с новой. Бывает просто по природе бл.ядуны. Все люди же разные и мужчины разные.

Гость
Сёма

Да полигамные они по природе, чем больше самок тем лучше:-))

Понятие из мира животных)

Гость

надежда потому что умирает последней?

Гость
Граф

В отличие от женщин, мужчинам инстинкт велит оплодотворить как можно больше самок, потому такие желания нормальны для мужчин и ненормальны для женщин.

Инстинкт женщинам говорит найти подходящего мужчину для потомства, так что такие желания тоже нормальны для женщины, которая опустилась до уровня животных инстинктов. И, давайте будем честными, если бы не существовала категория девушек, которые меняли часто партнёров, то мужчинам пришлось спать друг с другом, чтоб удовлетворить свой инстинкт. Например возьмём Афганистан с их танцующими мальчиками, яркий пример того, когда инстинкт требует удовлетворение, а девушки все в накабах и только попробуй подойти, убьют, как результат спят они с пацанами, так как калым платить денег нет, а в ночных бабочках сплошь мальчики, так как тело девушки харам

Гость
Гость

Понятие из мира животных)

Вот и с некоторыми девушки получается так же, так как нормальная будет долго раскачиваться, присматриваться к человеку, смотреть качества, тут эти ваши инстинкты не помогут. Получается мужчины на одну ночь ищут девушек, которые тоже ищут партнёра на одну ночь. А потом эти люди удивляются, почему среди них одни п@#₽ки, так они большего и не достойны. Нормальные обычно такие мусорные ведра обходят стороной, ну нафиг, ещё венерический букет подарит.

Гость
Гость

Далеко не каждый парень любит постоянно менять партнёрш для секса. А те, которые любят, не нужны нормальным девушкам. Девушки не любят парней, ведущих разгульный образ жизни

Просто такие парни с низкой социальной ответственностью спят с девушками из этой же категории, а потом вопят на форумах, что нормальных баб не осталось. Конечно не осталось, нормальные таких десятой дорогой обходят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: