Гость
Статьи
Умоляю, …

Умоляю, помогите!!!!!!!!!!!

Девушки! очень прошу вашего совета.
ровно 2 недели назад рассталась со своим парнем. нам по 20. вместе были год.
на начальном этапе отношения были взаимно трепетными и нежными, он был очень внимательным. я его любила, но начала этим полльзоваться, вытирать о него ноги, морально унижать. это даже в привычку вошло. хотя ЛЮБИЛА, но плохо себя весла. через несколько месяцев он, понимая, что я никуда не денусь от него, уже сам начал проявлять свой характер, психовать. в итоге мы поменялись местами: он начал мною пренебрегать, вить из меня верёвки, как я когда-то. я начала искать встреч, его вызванивать, очень унижаться. но я знаю, что он меня любит. в итоге у меня закончились все силы постоянно его возвращать и терпеть его истерики. не осталось ни слов, ни сил. и я очень резко и неожиданно даже для самой себя ушла........
прошло ровно 2 недели а я никак не могу прийти в себя.
у меня не получается спать вообще, засыпаю кое-как к 7 утра и сплю по 3-4 часа, не получается кушать.
я учусь заочно, сессия далеко так что я ничем не занимаюсь пока. сижу в пустой квартире.
у меня все расстования были болезненными, но я даже не предполагала что бывает ТАК. Такое впечатление, что внутри парализованны и атрофированны все органы, как будто физически больно настолько, что даже не пошевелиться!

но самое главное в том, что и он не звонит. ни одного звоночка, смски.

внтри меня происходит тотальное раздвоение личности: с одной стороны я понимаю, что такие отношения мне не нужны, а с другой меня безумно к нему тянет. я дико соскучилась.
я безумно люблю.

стоит ли делать очередной шаг или как себя вести???
умоляю, помогите, я в крайне тяжёлом состоянии.

через несколько дней его ДР, поздравлять или нет???

Виктория
20 ответов
Последний — Перейти
Автор

к неврологу. без шуток.

Гость

Тупой закос под малолетку.

Автор, не позорьтесь, сочините что-нибудь поинтереснее

а может у него такое же твориться, если любит, как вы писали

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Автор, вы просто бездельница, вот и мучаетесь. Найдите себе занятие и страдать будет некогда.

Алина

Вот эти "безумно люблю" меня вообще вымораживают.. Автор, он так вёл себя последнее время, что любить не за что. Расслабьтесь.

Zet

А с днём рождения поздравьте. смс

Гость

бред какой-то. как надоели.

хххх

Позвоните ему, ДР, хороший повод. Живём один раз. Зачем выпендриваться)

Гость

Автор, мужайтесь! Если с ним сейчас помиритесь, то потом ГОДАМИ будете мучиться и нервы себе трепать. Расставаться всегда мучительно, но жизнь продолжается. Вам очень повезло, что он себя пока никак не проявляет, а то, чувствую, вы б сразу бросились к нему в объятия. Хотя, времени прошло всего-ничего. Не удивлюсь, если он через пару месяцев объявится и будет вас терроризировать.

Jelly

[quote="Гость"]Автор, мужайтесь! Если с ним сейчас помиритесь, то потом ГОДАМИ будете мучиться и нервы себе трепать. Расставаться всегда мучительно, но жизнь продолжается. Вам очень повезло, что он себя пока никак не проявляет, а то, чувствую, вы б сразу бросились к нему в объятия. Хотя, времени прошло всего-ничего. Не удивлюсь, если он через пару месяцев объявится и будет вас терроризировать.[/qu

Да-да-да!

Потому, что не не надо неожиданно даже для самой себя делать ничего в жизни вообще, любое действие сильно влияющее на жизнь должно быть обдуманным, а не импульсивным как у теток всегда бывает.

Гость

Поздравьте конечно, разве вы что-то потеряете от этого поздравления? попытка-не пытка, откуда вы знаете, может быть он находится сейчас в таком же состоянии, но обида от вашего резкого ухода не дает ему с вами связаться....а если дела обстоят иначе, то вы по крайней мере успокоитесь и начнете жить дальше, а не зависать в состоянии тоски. Короче поздравляйте и не мучайте себя раздумьями, только поздравление должно быть добрым и искренним без сарказма.

Гость

я тоже поддерживаю 9. не медлите, прям сейчас же позвоните ему и скажите все, что у вас на душе! если даже после этого вы не померитесь - не расстраивайтесь, хотя бы будете знать, что сделали все, что не могли! я вас очень хорошо понимаю(( у меня та же проблема((

гость

звонить не обязательно,тем более в таком состоянии(здесь уже похоже на соматику),разговор лучше провести в более спокойном состоянии,а то сейчас всё на эмоциях.А вот смс на день рождения надо-всё-таки не чужой человек и надо быть выше ссоры.Крепитесь,время лечит.Сама сейчас так же умираю,но знаю,что нужно пережить и отпустить.

иришка
Zet

Сообщение было удалено

да на денечек раньше

Гость

Автор, постарайтесь забыть, отвлекитесь, уйдите с головой куда-нибудь, устройтесь на работу... что угодно, только не думайте о нём ,для начала проведите для себя шокотерапию, поплачьте вдоволь, расслабьтесь и мужайтесь, начинайте икать нового мч, ухаживайте за собой

яблочная косточка

поздравьте смской и посмотрите на реакцию. от туда и решайте.

Кукумба

Не надо поздравлять. Жгите мосты разом. 20 лет не тот возраст чтоб за штаны цепляться, тем более такие. Поговорку "уходя - уходи" не зря придумали. Сама в этом не раз убеждалась.

Только так!

Такая

Сообщение было удалено

Он почпокивает уже других.20ние мальчишки такими делами не заморачиваются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: