Гость
Статьи
Краша поехала?

Краша поехала?

Вчера жду своего мужчину на ужин, кудри завела, вкусняшек наготовила. Весь день меня морозит по телефон, что занят сильно но приедет около 22 00. Жду. Мужчине, кстати, сорокет почти, чай не мальчик. В 22 00 смотрю - он в скайпе, значит дома у себя, набираю. Сначала не берет, потом перезванивает, мол, не слышал. И рассказывает мне, как смертельно устал, как плохо себе чувствует и пожалуй останется дома, приедет завтра. И тут я вижу на столе за его спиной, две полные чашки чая, бабские сигареты, ну и, собственно, мелькает половина бабы. Он тут же скайп выключает. Меня трясет. Через две минуты перезванивает, говорит, мол, обрвыв связи. Я ему, ты, зайка, бы хоть график нам составил, чтоб в неловкое положение никого не ставить, он, мол, о чем ты, рыбонька. Я ему на столике сзади ответ на твой вопрос, он обернулся и потерял дар речи. Он, дурак старый, наверное, думает, что в скайпе только рожа его наглая видна, бедняжка. Я отключилась, он чет опять звонил, мне пытался объяснить, что я не так поняла, но бабу-то я видела, о чем можно говорить.?А встречались мы, надо сказать, три года почти, но два месяца назад крепко поссорились и только десять дней, как помирились. Я его очень любила, а он говорил, что я его счастье, его любовь, его судьба. Неделю назад ноги мне целовал, а тут такое. И вот вопрос, почему мне совсем не больно, почему я не плачу, почему я спала сегодня, как младенец. Почему мне даже жалко его, что он такой лошара, и так тупо запалился? Может, у меня крыша поехала?

Анна
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Силен мужик!!

И не старпер ТОЧНО!

Jelly

Неа, крыша на месте.Может. ты просто его не любишь?Или , любовь пропала резко от такого "прозрения".Так бывает...И понимаешь, что уже ВСЁ, конец...

ГостьЯ

Краша :)

Серебро

А кстати бывает такое, когда понимаешь, что человек тебя не стоит - сразу отпускает.У меня так тоже было , мне было лет в 20, 1,5 года встречалась с парнем, потом тоже расстались почти на 2 месяца,я жутко переживала, потом помирились и через неделю я узнала, что он уже другую нашел и живет с ней! И меня сразу отпустило, как буд-то гора с плеч свалилась!

Принципиалка

Как нудно читать такие посты.....

Лучше не читать...

Гость

проба пера

Гость

вы молодец-внимательны очень, многие женщины очевидного не замечают, а вы быстро всё разрулили. а что насчет эмоций, так нагрянут- ещё не вечер.

Гость

а я думаю ,что боль еше будет

через какое то время

Анна

Сейчас позвонил, говорит -Привет! Скачай фильм про иллюминатов, посмотрим вечером.Я ему -Ты больной?-Почему?-Ничего не хочешь объяснить?-Ты о чем?-Кто, у тебя вчера в комнате был?-Я один был, показалось тебе... Диалог я на этом закончила. И меня прорвало, сижу реву. Ура! Я живая. А вот он кажется, включил дурака и сейчас будет играть в недоуменного оскорбленного подозрениями мужчину. Урод!

Серебро
Анна

Сообщение было удалено

Вот козлина, все отрицать решил и в несознанку играет.

Jelly

Ну, поревёте и забудете, не сразу, конечно.Ну, поревите от души.Главное понять, что ТАКОЕ ЧУДО вам не нужно.И чем раньше вы это поняли, тем лучше.

кос

блииин...а давайте я к вам приеду?)

Jelly

он не включил дурака, это, похоже, стояло "по умолчанию"...

Анна

Ой как хреново, вот трус, козел, звонит мне, я не беру, мне кажется я щас поеду и зарежу его....***

Гость

Ну и мерзость! Поплачьте и забудьте его. На склоне лет этот дурак точно один останется, такой лживый и лицемерный.

Гост
Принципиалка

Сообщение было удалено

а мне понравилось ) написано с юмором

Гост
кос

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Jelly
Анна

Сообщение было удалено

Резать не надо...Много чести ещё ходить к нему, ножик портить....

кос

даа,лучше просто нанять кого-нить,что битой пару раз треснули в одно место..

лучше через пару месяцев,чтоб подозрений на вас не было)

Анна
кос

Сообщение было удалено

)))))))))))))Брата попрошу хрен ему отрезать...к Первомаю

Гость

А у меня мой бывший совсем охр*н*л. Я его посылаю-посылаю, объясняла уже миллион раз, что у нас всё давно кончено и причины этого подробнейшим образом не устаю перечислять, везде в чёрные списки добавила, звонки игнорирую, дверь не открываю, фотки все уничтожила и т.д. Так что вы думаете? Подкараулит меня где-нибудь на улице и заявляет: "Хватит со мной в игры играть! Ты что думаешь, я вечно за тобой бегать буду? Ну и что, что ругаемся, но секс мне хотя бы нужен, а ты, эгоистка такая, ещё и этого мне не даёшь, вообще обо мне не думаешь, хоть бы раз сама первая помирилась. Предупреждаю в последний раз, что если прямо сейчас ты не уделишь мне своё время и не подаришь мне нежность, пусть даже не секс, но чтоб я почувствовал, что я тебе нужен, что ты меня любишь, то я с тобой расстанусь! Серьёзно говорю!" *** ПРОСТО!!! Не пускает меня в квартиру и может целую ночь держать меня на лестнице СИЛОЙ и заставлять выслушивать всю эту чушь.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это у них любимое, в дурочка играть. Козлины.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Раз трубку берешь, значит ждешь объяснений, чтобы лапши хоть как-то навесил и все стало как прежде. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько таких "последних разов" было? )))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Походу, они не играют, а показывают свой богатый внутренний мир. )))))

Jelly

Сообщение было удалено

ага) Тем более после ссоры это всё

Zet

Автор, может, вы подсознательно понимали, что всё равно ничего не получится, но всё закончить не могли? А теперь оно само закончилось, и гора с плеч. У меня такое было.

гость

вы с какого города,у меня такой сосед есть когда жену очередной раз выгонит так новую девушку ведет многие думают,что он разведен,некоторые даже не догадываются что женат,а жена порядочная связалась с козлом по молодости

садахару

автор, только не ведитесь на его отмазки.

iris

Ну *** он,что с него взять? Был бы честный,все бы объяснил,надо же уважать людей,особенно близких. Считайте его подлецом и хорошо,что это открылось сейчас.Туда ему и дорога.Пусть поит чаем залетных,которые сами его потом кинут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: