Вот собственно и вопрос: допустим, вы влюблены в девушку, но она вам отказала. Можете, продолжая ее любить, встречаться/жениться на другой. Или будете ждать и добиваться любимую?
Автор, чушь это все. Спуститесь с небес на землю.
Мужчины могут всё, и любят преимущественно только себя..Ну, а что, если она его не любит, что теперь?Ждать до пенсии её???Пойдёт и другую найдёт, может другая его полюбит.А некоторые и после женитьбы в вечном поиске так и остаются...
нет
мой вообще говорит, что не смог бы по настоящему полюбить девушку, которая его не любит.
Сообщение было удалено
правильно говорит
Сообщение было удалено
Это не ко мне :))) Просто встречала девушек, которые ну просто уверены, что парень их любит, а вот женится на другой. Ну вот и стало просто интересно, что по этой теме тут скажут.
Еще как могут. "Мой" бывший именно так и поступил. Хотя, по прошествии времени я всё больше склоняюсь к версии, что не меня он любил, а свою любовь ко мне.
не думаю,что стоит тратить время на человека в вас не заинтересованном,надоедать ему и унижать себя.Все равно есть взаимные чувства,интерессы не тратье себя и время впустую
Сообщение было удалено
Из серии "полюби меня и мы будем любить меня оба"
из серии: не трать время и силы на человека, который не стремится потратить свое время и силы на тебя.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вообще-то настоящая любовь не поддается контролю, вы наверняка даже не слышали о таком, что мужчина, потратив свои время и силы в итоге добивается любви девушки, которая сначала была к нему равнодушна.
Могут. Мне примерно такое и написал бывший, когда узнал что я вышла замуж не за него))). "Я тебя люблю , но раз ты вышла за другого замуж, я тоже сделаю счастливой другую, хотя любить буду тебя всегда".
Это вы про армянских мужчин?
Автор, бывает такое... бывает...
Сообщение было удалено
бред полный.
если чувств нет, мужчина может хоть избегаться с бубном под мышкой, в лучшем случае из-за выгоды, жалости женщина сдастся. Но любовь он не получит. Она или есть, или нет.
Сообщение было удалено
Это у вас бред и децкие идеалистические понятия, типа любов бывает только с первого взгляда.
Сообщение было удалено
Нет, ну тут все понятно: вы вышли замуж, ему вроде бы не на что больше надеяться. А вот если бы вы были свободны, а он женился на другой?
Сообщение было удалено
Значит, не так уж и любит. Если бы любил и знал, что свободна, то пытался бы добиться любимой. А раз при таком раскладе женится, то однозначно остыл.
Сообщение было удалено
Легко. При какой-нибудь незначительной обиде. При этом Вы даже можете не знать, что он обиделся. Кто-нибудь из друзей/подружек насвистит в уши. Клевета - мощное и действенное оружие.
Сообщение было удалено
+100000 как говорица на своей шкуре почюствовала))))
бывает. мою тетю мужчина любил 20 лет. она его нет, 2 раза замуж выходила, он один раз женился, потом развелся. а когда тетя похоронила 2го мужа, и осталась с 3 детьми, он тут как тут. после 20 лет ожидания. в итоге она осталась с ним, но так и не полюбила
Я так поняла, автор, что чувак, когда-то типа в тебя влюблённый (а мож и сейчас свостящий о своей любви), женится на другой, хотя у тебя никого нет? Расслабся - он тебя не любит.
Сообщение было удалено
да, у меня так было. не любила его, а он продолжал добиваться. ничего взамен не требовал, просто хотел быть рядом, даже просто как друг.
сейчас очень сильно его люблю.
Можем! Тем более, если женщина тебя не любит, выходит замуж за другого. Чего дальше ждать? В такой ситуации - лучий подарок любимой - свобода от своего общества. А сам живешь дальше. Находишь девушку которая тебе просто нравится, да и ты ей симпатичен. Дальше, понимаешь, что если тебе нужнв семья, дети, то почему бы и не жениться? Кстати, по опыту моих знакомых - такие браки могут быть более счастливы и долговечны, чем браки по большой и чистой любви...
Сообщение было удалено
Оказывается можем! Сам не знал. Люблю одну оч красивую девушку но она отказала мне два раза и тогда я решил жениться на другой. Первая моя коллега и вторая тож коллега по профессии но с другого города где я учился. Сердце болит вчера вернулся с командировки с первой и плакал а послезавтра вторая приезжает и будем новый год встречать в дом отдыха на природе. вторая тоже красивая и все вроде прекрасно но я чувствую себя на грани самоубийства и первую люблю и вторую бросит не могу потому что сам люблю и родители ее одобряют а первую нет говорят что она слишком злая. Раскололся на две части и сам с собой воюю.
Сообщение было удалено
Еще раз. У вас отношения с девушкой, потому, что ее одобряют ваши родители?
Сообщение было удалено
увы, прав! потому что в таких браках нет любви с выносом мозга и ревности :-) тихо и спокойно течет равнодушная жизнь со всеми удобствами ...
У меня вот тоже случай. Меня уже будучи замужем встретил и полюбил. Из другого города. 5 лет я в браке и 4 переписывалась с ним. Добивался. В итоге я уж думала развестись так как с мужем разлад идёт. За то он написал что женится и меня только любит, а ее нет. В итоге решили стать любовниками. Но то его жена дома, то мой муж. Вот и понимай их.
Думаю, что женятся "назло" незрелые морально и психически неуравновешенные мужчины. Обычно человек ищет не просто заплатку на сердце (тем более, что не поможет это), а просто переживает период, набирается сил, а в брак вступает, когда естественным образом (а не истеричным поиском)
встречает новую любовь. Потому что она обязательно встретится.
вообще-то настоящая любовь не поддается контролю, вы наверняка даже не слышали о таком, что мужчина, потратив свои время и силы в итоге добивается любви девушки, которая сначала была к нему равнодушна.
Эту сказку про белого бычка не слышал, наверное, только ленивый. Любви нельзя добиться. Таким образом можно заполучить руку, но никак не сердце.