Гость
Статьи
Выскажите мнение по …

Выскажите мнение по поводу поведения парня

Надеюсь, представители мужского пола откликнутся и объяснят столь идиотическое поведение парня. ему 21 год, учимся вместе. "Встречались" если можно это так назвать 2 недели, дошло до секса. У него на мой взгляд опыта вообще не было,судя по поведению. плюс еще и падало..постоянно. Ничего толком не получилось до логичского завершения. А потом он резко ушел в игнор, причем игнорирует не только меня, но и тех,кто общается со мной на учебе..то есть он спокойно может сидеть рядом или разговаривать с кем угодно,только не со мной.Даже лишний раз не посмотрит! Ребячество какое-то, детский сад. С одной стороны, я бы предположила, что он добился своего и потерял интерес, с другой- ничего же и не добился...что за глупое поведение с игнором? Он стесняется и ему стыдно?И пытается кахаться гордым? Пишу здесь, ибо выяснять с ним отношения и разговаривать вообще невозможно...Но меня просто возмущает подобное поведение с игнорированием, перебираю причины в голове и виню себя,как обычно.

Sway
28 ответов
Последний — Перейти
Тайра

Ему стыдно, а вы там часом не подкололи его на эту тему?

Акын

Интересно было бы послушать и его версию: скорее всего в его глазах ты выглядела неопытным бревном.

Maka

А по-моему он стесняется что у него в 21 ничего не получилось и типа тперь ведет себя гордо мол я "использовал девушку" )))))))А знаете я бы на вашем месте хихикалась с подругами ,глядя на него,но не рассказала бы им что есть, просто чтобы он подумал что вы поняли в чем дело.

Гость

он переживает свой позор

Tasia

Если ты не смеялась над его неудачей и не делала нелестных замечаний, то просто будь выше этого, у парня явно какие-то комплексы.

Sway

Спасибо за ответы,нет, я не была бревном:)Как я уже сказала, я даже была в роли мужчины все это время,проявляя инициативу и для поцелуя,и для остального..Ибо парень вообще стена. Не делала лестных замечаний, изо всех сил пыталась показать,что все в порядке.А после этого проявляла интерес для еще одной встречи, но он просто ноль эмоций.Может,боится,что и во второй раз не получится. Но зачем становиться грубым и игнорировать, по-моему поведение совсем не взрослого человека.Во всех смыслах.

Светлая

Лучшая защита-нападение. Он понимает,что облажался перед вами,но признать это ему гордость не позволяет.И он решил переиграть,сделать так,как будто это Вы были не ахти,чтобы Вы думали,что вы сами виноваты в том,что так произошло.

У меня была похожая ситуация. Первый раз не получилось,второй тоже..Я решила-что не хочу дальнейших отношений,но не по этой причине,что "не встал".Там еще куча разных причин была. А он на последок вспомнил об этом,хотя мы вообще эой темы не касались. И сказал примерно так: "Да ты мне нафиг не нужна,у меня даже не встает на тебя". Ну и пусть думает так,может хоть от этого удовлетворение получит)))) А у меня сейчас прекрасный МЧ,у которого на меня стоит в любое время суток(прошу прощение за подробности).

Гостья
Акын

Сообщение было удалено

Точно!

Sway
Светлая

Сообщение было удалено

Интересно Вы сказали про нападение:) Наверное, действительно, в 21 год от такого человека глупо ждать достойных поступков. Ну мог бы продолжить жизнь как и до всего этого, просто нейтрально,как одногруппники, поздороваться при встрече и тд.Но нет,буквально надо голову отворачивать,если я рядом. Мало того, когда он рассказывал своим "друзьям" там одна девушка подслушала это, и рассказала мне,так что вся группа была в курсах,что у нас что-то было (я не уточняла,что он там рассказал конкретно,да и не хочу знать). Ладно,я это пережила, ибо повезло и за спиной как-то не шушукались,но выводы для себя сделала.Как же хочется быть такой же сволочью и рассказать всем правду)))Но надо быть выше и умнее,чем такие жалкие люди,как он. Время лечит, но довольно медленно, если каждый день приходится пересекаться с этим человеком.

Гость
Sway

Сообщение было удалено

Потому что понимает, что облажался и не хочет этого вспоминать, сыпать соль на рану. )) А вы могли еще и знакомым своим об этом рассказать, вот он и подстраховывается, бережет свою нежную нервную систему. Стыдно ему, короче. ))

Гость
Акын

Сообщение было удалено

Для неопытной девочки это простительно. )) А вот мужчина-бревно - это не айс совсем. ))

Гость

да, все кто отписался тут - правы. другой причины нет.

Sway

Спасибо всем за комментарии!

Нет ли у вас каких-нибудь советов, как поскорее выработать равнодушие к этому человеку и перестать из-за него избегать всякие коллективные мероприятия и события?Ибо ,видимо, я себе только треплю нервы,когда он рядом, а ему ,кажется, плевать, живет и радуется дальше жизни.:(

Tasia

Надо не к нему равнодушие, а к себе любовь выработать, перестать себе вину приписывать там, где ее нет.

Падонаг

Все просто чувак без опыта переволновался и раз все падало перенервничал. Теперь боится что вы всем расскажете что типа импотент и все такое. стыдно ему. Ну а насчет как поскорее забыть, тут тока время поможет.

Борис

да у него просто не хватает опыта - как вести себя в такой ситуации, боится насмешек... его действия - защитная реакция, он не знает что делать, паникует

даже если не планируете с ним никаких отношений, но как к человеку к нему относитесь нормально, попытайтесь его поддержать, например так:

- Миша, я бы хотела, чтобы ты вел себя как взрослый человек со мной, не важно как у нас что-то складывается или нет, но я к тебе отношусь с тем же уважением и симпатией что и прежде, пожалуйста, не не стоит меня игнорировать и обижать игнором. Пусть наши отношения остаются между нами, к чему такие афиши?

чисто теоретически, такие ситуации могу возникнуть и взрослого мужчины - может ухудшиться состояние здоровья, может нанести удар стресс, может просто усталость или алкоголь - причин "неудач" (тьфу, тьфу, не дай Бог) достаточно на секс-пути... со временем мужчина получает навык, как в таких ситуациях оставаться мужчиной, не всё сразу)

Гость
Акын

Сообщение было удалено

Если мужчина опытный и умелый любовник, то "бревном" в его объятиях быть просто нереально.

А парень этот наверно переживает очень, хотя поведение трусливое. Скорее всего у него стресс.

Гость
Борис

Сообщение было удалено

Вот именно что. Можно вести себя и дальше нормально, по-взрослому. К чему такие трагедии. Взрослый и опытный из-за одного прокола так в ступор не впадет. Самолюбие не позволит. )))

Гость
Sway

Сообщение было удалено

Возник вопрос - зачем Вы вообще с ним пошли, если у него к Вам никаких чувств нет, что стало очевидно теперь.

Поговори с ним начистоту, Слабо вызвать на откровенный разговор?

Sway
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду,зачем я начала вообще с ним все это?Он мне был симпатичен, и я ему очевидно тоже.Он первый неожиданно в январе написал, я согласилась, и далее уже вся инициатива была моя, ибо он тот еще ватокатальщик..Да непонятно,как я уже сказала,что у него в голове.То ли все это было притворством (хотя у столь холодного и безэмоционального человека с отсутствующим опытом вряд ли хватило бы актерского мастерства,чтоб притворяться, но,как знать!) Или просто он на самом деле в ужасе от самого себя, возможно, своего первого сексуального опыта. И спит и видит кошмары на эту тему:)...Потому боится повторения подобного и избегает меня.

Поговорить начистоту не получается,как я уже сказала, избегает. И в университете не каждый день появляется. Единственное,чем получалось его выцепить- смс или сообщение на ***, и то там ответ минимум через 6 часов!На смс..6 часов.Что ж от него в реале ждать?Понятно-ничего. Именно на фейсбуке через неделю после того секса он и разродился на ответ в стиле "да, я не ищу в данный момент отношений, и не знаю,какая позиция у тебя,но мне нравится проводить с тобой время и я хотел бы продолжить", то есть неджентельменский,грубый намек на просто секс.Но он и к этому даже попыток не предпринимает, тупо ушел в игнор и всё... И ,понятное дело, после такого я разумеется не хочу с ним иметь дело. Но можно же просто общаться как нормальные люди и здороваться в университете?

Борис

"нравится проводить с тобой время и я хотел бы продолжить"

как раз ни слова о сексе!

логично перестать "дуться", или так же активно дать вариант хотябы не делать глупости)

хотя ... можно и просто не тратить на него время

пусть вас выиграет сильнейший)

родить новую пару, где "я и баба я и бык" - не лучший вариант

ему уже даже водку пить можно, выплывет

Sway

Но и не слова об отношениях:)! Не знаю, меня это задело, как бы использовал , но не использовал, ушел в тень и прикрылся заумной фразой, чтобы показаться непоколебимым.

Я не дулась:)...я постоянно пыталась встретиться взглядами на парах.И даже переступила через свою гордость и разродилась на смс "У тебя будет свободное время на следующей неделе?", на что он (опять спустя несколько часов) ответил в стиле,что учеба отнимает время, но на выходных должно быть.Я ждала все выходные.И после выходных. И все,с тех пор уже прошло 4 недели и никаких признаков жизни ни виртуальных, ни реальных от него просто нет. Кроме открытого избегания. Я не хочу после такого докучать и опять делать первый шаг, просто чувствую,что веду себя как отчаявшаяся ***. Хотя я вовсе не хочу его преследовать, а хочу,чтобы не было этого "конфликта",который я наблюдаю со своей точки зрения.

ость

а не вариант - не тратить на него нервы?

в чём его ценность?

я так понял розового "мой первый" - тут нет

ну выяснили вы, что самец не силён (причём я не бью на неловкость в секасе), так и фих с ним

нет?

Sway

Я это и пытаюсь сделать:)! Но у меня самой в голове тараканы по ходу.Каждый день наблюдать перед глазами картину,как он нормально себя ведет со всеми,кроме меня, просто убивает.Будто я этакий трехглазый хвостатый пришелец:))))))))Самый плохой человек на свете.Хотя я ничего ему не сделала. Вроде уже выяснили, и на форуме подтвердили,что парень- тугой и стыдится, но никак себя не могу на 100% убедить в этом.

Мне порой кажется,если я в универе при всех подойду к нему поговорить,он вообще умрет на месте от инфаркта :). Интересно,сколько времени пройдет,прежде чем мое чувство нанависти наконец трансформируется в жалость.

ость

мысленно для себя решите, что у вас есть на него "компра"

и ищите следующего

Sway

Спасибо)Просто мягкий я человек,придется приложить много усилий,чтобы вести себя как он.Игнорирование в группе,где всего 22 человека(да и то не все всегда присутствуют)- это не очень легко).Всегда на виду..)

Анонимус

Парень сфейлил. Автор, на будущее, не выбирайте мужчин, которых сами "ведете", первый поцелуй, секс.. Норм мужик сам берет дело в свои руки. Поэтому единственный совет - ищите чуть старше МЧ, 25-27 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: