Кто-нибудь с ними связывался?Ну как вам?Просто познакомилась недавно с одним,очень бы хотелось побольше узнать.
А с русскими кто-нибудь связывался? И как вам?Как будто все на одно лицо, смешная такая...
Всем известно, что французы сделаны под копирку по шаблону номер 12345.))))))))))
А с китайскими мужчинами кто-нибудь связывался? как развязались после?
Я французов терпеть не могу!
жадные больно в основном, но бывают исключения
Люди как люди, разные есть
французы-гламурные кавказцы))
Мужики как мужики.
моя подруга очень умная девушка- в американском посольстве работала переводчицей, вышла замуж за взрослого но красивого и тоже умного а также богатого француза!
но ПОДРУГА- ИНВАЛИД- НОГИ НЕ ХОДЯТ.НА МОРДОЧКУ ХОРОШАЯ. УЖЕ СЫНА РОДИЛИ.
Сообщение было удалено
как же она работала-то в посольстве? в инвалидной коляске штоль? а хвранцуз тож инвалид??
Преимущество французов перед всеми остальными заключается в том, что они больше всего походят на французов.
одна моя бывшая одногруппница поехала учиться во Францию, ии там вышла замуж за француза. И еще к нам в университет приезжали 2 французских студента. Нормальные ребята, очень хорошо говорили по-русски.
*и говорят, конечно
Автор, не мылься, он на тебе не женится.
да обычные люди, только говорят на другом языке и живут в Европе
знаю одного француза,мужа двоюродной сестры, прекрасный человек а еще более прекрасный отец!так что нормальные они, люди как люди
Встречалась с одним. М*дак, одним словом. Но не думаю, что можно обобщать.
Жадные!
Сообщение было удалено
Да она работала в инвалидной коляске, а ЕГО нашла по интернету и пригласил ее и ее маму в гости оплатил билеты.приезжал к ней года два встречались она заканчивала универ. и все женились! понимаешь автор он искал себе не просто красивое тело а еще умные мозги в хорошенькой женской головке. и нашел.
Мужики как мужики, толь картавые.