Есть у меня друг, к которому я испытываю совсем не дружеские чувства) При этом это больше похоже на помутнение рассудка) Уже на протяжении 2х лет не могу переключиться на кого-то другого)
Знакомы с моих 13 лет(сейчас 22, ему 24)так, шапочное знакомство(отдыхали в одном санатории), 3 года назад чисто случайно встретились на просторах инета, разговорились, стали общаться по аськеОн угрюмый, знакомых пол города, но ассоциален-весь в работе.- для меня как вызов, разговорить - разговорила, а саму зацепило. Начиналось все нормально, потихоньку развивалось в нужную сторону, потом были 2 встречи(я к нему домой ночью приезжала, потом он ко мне) Не поцелуев, ни секса. Кофе, кальян, массаж, валялись болтали. Я в первую встречу поцеловать себя не дала, при нем трясло жутко, мозг плавился, а сама в комок нервов превращалась))после каждой встречи "закрывался" в себе, потом медленно все сошло на нет, никаких намеков долгих разговоров, я старалась "вылечиться" - не писала(общаемся по аське в основном), Он объявлялся через месяц - полтора, и у меня все заново) Год назад призналась в любви, ночью сообщение написала - в серьез не воспринял, отшутился, когда же спросила, может чего боится - сказал, что намеренно себя огораживает) Короче с тех пор все оч непонятно, спрашивала нравлюсь ли - говорит, что нравлюсь, знаю, что поможет всегда, оч мил всегда со мной, но и только. В последнее время новая фишка - легкий вирт по аське.Достало жутко/ Если бы сказал мне, что ничего быть не может - я бы успокоилась и жила себе спокойно, а так не могу))
И дело не в недостатке вариантов( их достаточно), или в большом кол-ве свободного времени , постоянно хожу на свидания, друзья, тусовки, учеба, работа. Но вот въелся засранец в голову и не отпускает, пробовала строить отношения с другими - раздражать начинают практически сразу.
я понимаю, что наверное тема избита, но достало сил нет) Может опытный кто что подскажет) Человека в своей жизни оставить хочу в любом случае, в любом качестве)
да мне кажется если и скажет что ничего не может быть -всё равно не поверите
ааааааа любовь .а сексом дружбу не испортиш иначе ломаный грошь этой дружбе!
как я тебя понимаю, у меня была такая же ситуация. Могу сразу сказать - ничего хорошего не выйдет, ты только время зря потеряешь. Будешь потом жалеть!!! Я очень долго бредила одним человеком, по описанию, похожим на твоего. Эти люди с большими тараканами в голове, по всем признакам интимофобы.Очень советую ограничить с ним общение, а по возможности свести на нет!! Дело в том, что общаясь с ним, ты сама рискуешь стать такой же.
Сообщение было удалено
Спорить не буду)Вполне возможно, но отстану и на любовь посягать больше не буду)
Сообщение было удалено
Не вариант) Он для меня - что-то очень приближенное к идеалу мужчины, как я это понимаю) Достали самодовольные пижоны, хамоватые неандертальцы и напомаженные эстеты))Тошнит уже)
Сообщение было удалено
да, есть такое псих заболевание - любовная социофобия) А вообще, Бурундук - он либо псих больной, либо вас не хочет, либо ***.
Сообщение было удалено
не ***))хочет или нет - возможно, но некоторые мелочи заставляют сомневаться, про психа - так мы все не идеальны))
псих больной - имелось в виду психически больной, как раз любовная социофобия
да, я поняла))Это меня не пугает)Вода камень точит)
ну и зря не пугает. вы почитайте про это
Да вы поймите)) Он прежде всего мне как человек дорог, а потом уже как все остальное)Свой давно уже) А своих мы в беде не бросаем))