Гость
Статьи
как излечить жадность …

как излечить жадность у мужчины?

как излечить жадность у мужчины?очень портит жизнь,но люблю его,порывает расстаться,но чувства очень сильные.все-таки сначала постараюсь что-то изменить,а там будет видно.
не говорите,что не …

Неизлечимо влюбленная
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мэри
TIGRA

Сообщение было удалено

Живет вместе под одной крышей с женщиной, и считает, что не обязан, потому что вишь ли не супруг? такой точно не нужен. Зачем с ним жить и время тратить.

TIGRA
Мэри

Сообщение было удалено

Золотые слова.Это про настоящих мужчин.Половина из них ещё и стараются,чтобы их женщина была с ними счастлива.

Мэри
Irvine

Сообщение было удалено

Лохушка - это та, которая сама за себя платит и ведется на дешевые манипуляции.

Нищие это кто вообще? У меня таких примеров на глазах нет, чтобы нищую такую, с улицы подобрали и в хоромы жить привели.

Все равно примерно свой уровень выбирают.

Мэри
TIGRA

Сообщение было удалено

потому что они РАБОТАЮТ, и готовы обеспечивать свой надежный тыл.

TIGRA
Мэри

Сообщение было удалено

Правильно,МЕРИ,пусть Автор скажет ему,чего ей надо,и он решит,надо ли ему.

Лучший совет,что скажете?

Мэри
TIGRA

Сообщение было удалено

Ну понятно, что если молчать в тряпочку, то ситуация не изменится, а со временем и усугубится.

TIGRA

Автор,ау,где вы?

Неизлечимо влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

жмот поймет жмота.вы с женой нашли друг друга,вот это и обсуждайте.а с вами говорить это то же самое что с моим парнем - вы просто НЕ понимаете.

Irvine
Мэри

Сообщение было удалено

Нищие это которые идут в ресторан только когда за них кто то платит. Едут куда то с теми же условиями. Короче, поберушки.

Мэри
Irvine

Сообщение было удалено

Нормальная женщина, если она едет куда то с мужчиной за себя не платит, запомни это.

ее мужчина платит сам и рад этому безмерно))

Bo3b
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

Другого человека изменить нельзя, только самого себя. Все, что вы пишите, показывает, как вам дико не комфортно с ним. Вы сами себе показываете, что будущего с ним нет. Уходите.

Irvine
Мэри

Сообщение было удалено

Не выдумывай. Платит совершенно спокойно.

Bo3b
Гость

Сообщение было удалено

Вложение, между прочим, тоже понятие экономическое (интересен ваш выбор слов). И предполагает отдачу, иначе, оно убыточное. И какую же отдачу от женщины следует ожидать мужчине?

Bo3b
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

У вас примеры экстремальные. То чай за 15 рублей пожалел (паталогия), то вы требуете, чтобы он вашу поездку в отпуск оплачивал, иначе вы не поедете (с какой стати, вы ведь работаете и зарабатываете не меньше его, как я понял?).

Последний пример, между прочим, показывает жадность с вашей стороны. Определитесь сами для себя, что вам надо, ну и ищите это.

Мэри
Irvine

Сообщение было удалено

Надоел ты уже, альфонсио.

Платят - так радуйся, недолго осталось. Скоро кроме как споснора тебя воспринимать никто не будет.

Bo3b
Правдоруб

Сообщение было удалено

Мужчины, прочитав разные темы в этом форуме, приходят к тому же выводу в отношении женщин, которые твердят ровно то же самое :-).

Irvine
Мэри

Сообщение было удалено

Ну вот почему ты так думаешь? Я старше и женщины вокруг старше. Если в 50 мне захочется 18-ти летнюю, то скорее всего надо будет платить и на этот счет иллюзий я не имею.

Bo3b
Мэри

Сообщение было удалено

А свой уровень для хорошо зарабатывающего мужчины надо понимать - это хорошо зарабатывающая женщина. Зачем ее тогда содержать? Или свой уровень что-то другое?

TIGRA
Bo3b

Сообщение было удалено

ПОДДЕРЖКУ.ВЕРНОСТЬ.ЛЮБОВЬ.

Мэри
Irvine

Сообщение было удалено

За 35 летнюю типа платить не придется?

Ну что за наив, а

Мэри
Bo3b

Сообщение было удалено

Женщина зарабатывает себе на булавки. Шикарные булавки.

Остальное мужчина ей обеспечивает.

Bo3b
TIGRA

Сообщение было удалено

Ну и мужчина готов предложить то же самое. При чем тут деньги? А если мужчина потеряет все деньги, то женщина уйдет от него к другому? Если нет, то и вопрос о деньгах не должен возникать. Если да, то зачем мужчине такая женщина?

TIGRA

МЕРИ,ВЫ - УМНИЦА.

АВТОР,возьмите е-мейл у Мери,потом адрес в скайп,например,и поговорите с ней,расскажите ей всю-всю вашу правду,возможно,вы будете потом благодарны всю жизнь ей за умные советы.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот.

Например, слово "***" фильтруется, а "дypак" - нет.

Это как раз отражает дух этого бабосайта как часть бабского отношения ко всему вообще

Bo3b
Мэри

Сообщение было удалено

Если отношения строить по экономическому принципу, как вы предлагаете, то мужчине и дешевле и проще завести себе любовницу, чем такую жену. Если отношения строятся на деньгах, то человеческого счастья в них не будет. Каждому свое.

Irvine
Мэри

Сообщение было удалено

Смотря как она выглядит. Может и не придется. Да в любом случае это покупка - я уже сказал, что я не против, но правила покупки надо соблюдать.

А мы вроде об отношениях речь ведем.

TIGRA
Bo3b

Сообщение было удалено

НЕ СОВСЕМ.МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СВОЁ ДЕЛО,ЧТОБЫ БЫТЬ,БЛАГОДАРЯ ЕМУ СИЛЬНЫМ,УВЕРЕННЫМ.а затем,да,следуют ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

Irvine
Bo3b

Сообщение было удалено

+1 Мезальянсы - зло.

Irvine
Мэри

Сообщение было удалено

Похоже на мантру)))

Гpиб
Правдоруб

Сообщение было удалено

Экая ты женоненавистница.

Придется отправить в сад 10-20% мужчин и 90% женщин

TIGRA
TIGRA

Сообщение было удалено

А ЖЕНЩИНА БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ВЕРУ В СЕБЯ,КОГДА НАСТУПЯТ ТРУДНЫЕ ДНИ.

Гость

гриб дура

Irvine
TIGRA

Сообщение было удалено

Которые сформируют ей неадекватную самооценку и в итоге разобьют ей жизнь годам к 35. Вот она ей будет благодарна.

Гость

гриб болван

Гpиб
Правдоруб

Сообщение было удалено

Лжешь, баба.

В России доложны только мужчины женщинам, но не наоборот. В том числе мужчины много чего должны государству, что со стороны женщин не имеет аналогов.

Гpиб
Правдоруб

Сообщение было удалено

Да на здоровье(хотя здоровья от тгго у женщины точно не будет, ни физиологического, ни психического).

Только на форумах не войте и никаких к требований к мужчинам не првозглашайте. Но у баб как всегда: в мыслях одно, на словах другое, делают третье.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

А теперь наберись смелости и обобщи, обозрев женскую половину почти всю.

TIGRA
Irvine

Сообщение было удалено

Irvine,и вы подружитесь с Мери,мне кажется,вы плохо думаете о всех женщинах,всех валите в одну кучу,- а Мери,-нет,она разбирается в людях и себя в обиду никому не позволяет дать.Заслуживает уважения такая позиция.

Irvine

Я и не сомневаюсь. Только результат этих внушений плачевный обычно.

Bo3b

Женщины, если вы хотите товарно-денежных отношений, где товар - ваша молодость и красота, а вы за это получаете деньги, то не возмущайтесь, когда к 40 годам вас меняют на свежий товар. А то вам сперва деньги, а к 40 годам вы кричите о верности и любви. Тут или одно или другое. К товару верности и любви в принципе быть не может.

Гость

Вообщем с одной стороны, мужчина не должен оплачивать там кофе,чай и проч., с другой стороны если ему жалко потратить, на свою теточку денюшку,то всегда жалко отдавать свое бабло за неблизкого чела.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

К товару только если гарантия на сколько-то там лет прилагаться может, это точно. ))

TIGRA

Ну,почему? Автору 24,пусть откроет ум,глаза,окно,шагнёт в мир,оставит сама эти несчастные отношения,знакомится с людьми, узнает лучше себя,что ей надо и т.д.А Мери не внушает,она просто знает то,до чего другие так и не могут додуматься,хоть 10 раз на одни грабли наступят...

Irvine

450 Успехов ей.

Неизлечимо влюбленная
Bo3b

Сообщение было удалено

ну что вы такое говорите!да если бы у него денег не было,это было бы лучше,потому что я бы не чувствовала что на меня жалеют денег!их просто нет и все довольны

Bo3b
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

Автор, это было не вам. А вас хочу спросить, что вы от нас хотите? Все здесь вам уже сказали, что ничего у вас с вашим МЧ не сложится. Теперь вам решать, что делать.

Гость
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

Что-то ты врешь... )) ой, врешь, баба.

Неизлечимо влюбленная
Bo3b

Сообщение было удалено

ну я вобщем тоже уже сказала,что решила,благодаря всем сообщениям.поеду на отдых и потом решу окончательно.

Неизлечимо влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

мне настолько сейчас тяжело и я понимаю что возможно расстанусь с самым дорогим человеком,я искренне пишу,а вам смешно?

Неизлечимо влюбленная

может и не расстанусь если силы воли не хватит.хотя думаю у меня хватит.

но как жить то с ним??ведь даже если сейчас на такое согласиться,то ведь есть еще возможность забеременеть,в декрете что я там буду получать?а получаю я и сейчас в 3 раза меньше его,кто-то про это спрашивал.....