Гость
Статьи
как излечить жадность …

как излечить жадность у мужчины?

как излечить жадность у мужчины?очень портит жизнь,но люблю его,порывает расстаться,но чувства очень сильные.все-таки сначала постараюсь что-то изменить,а там будет видно.
не говорите,что не …

Неизлечимо влюбленная
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Bo3b

Жизнь зовет, выхожу из эфира, обсуждать особенно-то и нечего. Все и так ясно.

-
Bo3b

Сообщение было удалено

Добавить к сказанному нечего.

Вы хотите повесить на женщину все. Ищите дур.

Чувак

"К самостоятельной жизни женщины приспосабливаются гораздо лучше мужчин, как показывает практика. "

у нас в стране бабы живут за счет мужиков

Чувак

"Кстати, абсолютная правда. Добывание необходимого для семьи было скорее на женщине. А на мужчине были постоянные войны и т.п. Ну и охота, рыбалка, скотоводство."

раньше бабы хоть что-то делали, щас они полностью сели на шею мужиков. Из-за слишком широкого выбора мужчин

Чувак

"Если он покрывает бытовые расходы, то что он не покрывает? Вы намекаете, что есть что-то в семейном бюджете, что покрываете вы? Вы ведь так и не сказали, в чем именно проявляется ваша любовь к вашему мужчине и что именно вы делаете для семьи. Вы распинаетесь о том, как его все это устраивает. Я вам верю. Просто меня (и не одного меня) такой расклад не устраивает, потому что основан он на потребительском отношении к мужчине. А если бы он потребовал от вас реального участия в семейной жизни в том числе и в ее расходах, вы бы остались с этим мужчиной или ушли? Если бы ушли, то тем самым бы подтвердили потребителський характер своего отношения к этому мужчине, потому что он как таковой вас не интересует, только его полезность по отношению к вам. А если бы вы остались (в чем я сомневаюсь), то зачем вы разводите все это и отказываетесь быть полноправным участником отношений и вносить в них свой вклад?"

естественно он сам по себе ее не интересует, ее интересует только то, что он может дать ей. Ты как будто с луны свалился, я это еще понял в 25 лет, что от русской бабы кроме как потребительского отношения к себе ничего другого ждать не стоит

Bo3b
-

Сообщение было удалено

Перевод: Ничего по существу сказать не могу. Отвечать ни за что не хочу. Ищите нормальных женщин.

Чувак

Bo3b. Пойми русской бабе мужик нужен только с материальной точки зрения. Так всегда было и так есть. Русская баба очень алчна и фригидна, поэтому единственное чем ее можно зацепить это материальными вещами. Что и делают 99% мужчин. Я - исключение, я - уникален.

Чувак

"

Это вы про гадости в мой адрес? Информацию, которую даю я, вы не способны воспринять. А с чего вы решили, что я жадный? Из-за того, что я в женщине хочу видеть полноправного участника отношений, а не эгоистку, которую я должен обслуживать? С какого перепуга я должен брать вас на иждевение? Вы же не ребенок. Я, между прочим, тоже готов быть полноправным участником в отношениях, только в вашей голове никак не уложится, что это может быть что-то иное, чем взять на себя быт"

русская баба это и есть иждивенец по факту. Она сидит на иждивении у мужа.

Bo3b
Чувак

Сообщение было удалено

Да нет, я это понимаю, я просто чересчур вежливо это выражаю :-).

Таня
Bo3b

Сообщение было удалено

И часто случаются трудные минуты? А необходимость в быту - каждый день.И не один раз...Вы сравниваете несравнимое!

Почему женщина,если любит,должна взваливать на себя быт,тем более - женщина работающая? Типа,любит,значит,обслуживает?

А что тогда делает этот "любимый" мужчина, и не для семьи,а для нее лично? Логично предположить,что любящий мужчина сделает все,чтобы его любимой хорошо жилось,чтобы она не уставала...

Чувак

"встреть я вас в реальной жизни,яйца оторвала бы.и точно никому не были бы нужны,даже для перепиха"

в реальной жизни тебе серной кислоты в личико литр не помешало бы. Я сделаю такое с русской бабой рано или поздно, клянусь! Какую нить гламурную сучку около дома подкараулю и оболью. Вот умора то будет

Чувак

"Bo3b, просто у вас денег нет, я так подозреваю.

Могу дать совет - работать не пробовали?

Сидя на женских форумах много не заработаешь))"

иди сама работай, д@ра, а не советы тут раздавай

Таня

Всегда смешат такие посты,как Автора.Жадный,незаботливый,мелочный,а она любит,"чувства очень сильные"...Ну не бред?Как вообще можно любит и желать физически мужчину,которому для тебя элементарно жалко? Жалко денег...И не надо про воспитание,привычки и прочую ***,только,чтобы оправдать жлобство.Кто хочет,тот изменится.

Чувак

"Говорю не просто так,моя мама такая же.И вот до сих пор терпит,притом что работает только она,готовит,стирает,убирает само собой тоже,также домашних животных,огород полностью на ней,в магазины всегда сама.А отцу все не нравится,все не так,пьет,может иногда бьет,она не расскажет все равно.

вот после этого я так точно не хочу!"

ваш отец эталонен! Он мой кумир, я бы с ним забухал. Я считаю, что мужик обязан жить за счет бабы. У меня друг 28 лет не работает и живет за счет матери на 90%. На 10 за счет отца. Он шикарен, он мой кумир. Она ему квартирку купила, класс!

Чувак

жить за счет матери это прекрасно.

Чувак

если на русскую бабу положиться нельзя, то пусть нас хоть матери содержат черт побери!

Чувак

"Да многие дети "совка" могут похвастаться такими родителями.

Баба и работала за грамоты и детей рожала и дома все сама, а мужик с мужиками на лавочке козла забивает."

ну так и должно быть

Чувак

"По поводу абортов. Если жена будет постоянно беременнеть, то она и рожать должна при этом одного за другим? Вы всех прокормите? А если она этого не хочет, то почему должна рожать? Рожать то ей, а не вам. И аборт делать ей а не вам."

и много ты аборотов лично сделала, чтобы тебе их кто-то компенсировал, ***?

А вообще - роди детей так 10 хотя бы как минимум, чтобы получить право не работать. И не ной

Чувак

"Опять это ДОЛЖНЫ.

Никто ничего не должен. Все по желанию. Если у мужчины нет такого желания - делиться со своей семьей заработанным, то он для семьи не подходит."

а семья это кто? Ленивая алчная русская баба, которая требует содержания еще за долго до того, как кого-то родила? Интересно какого лешего до рождения ребенка я ей вообще что-то должен?

Таня

По-моему,сегодня брак постепенно изживает себя...Женщина способна себя содержать,зачем ей замужество в том виде,какое она сегодня? Взвалить на себя обслуживание здорового мужика и потерять свободу? А что взамен?

Нет уж,для замужества или совместного проживания с мужчиной должна быть мотивация и очень сильная,а именно - забота,защита,содержание,помощь...А иначе,зачем огород городить?

Чувак

короче русская баба, роди хотя бы 10 детей, а потом что-то требуй.

Таня

Мужчин тоже понять можно...Еще свежи примеры мам и бабушек,советских женщин-лошадей,тянувших в одиночку на себе этот семейный воз и не представляющих,как может быть иначе.Тянет,пока не упадет...В 40 - уже старуха.Зато замужем!Великое достижение и жизненная цель...Бедные женщины!

Слава Богу,что сегодняшняя женская молодежь настроена иначе.

Таня

Чувак,а вы хоть когда нибудь работаете? Ну так,для разнообразия?

Чувак
Таня

Сообщение было удалено

редко, пусть лошадь работает. Работать это скучно

Маруся

жадный мужик это полное г..но,хуже быть не может

-
Чувак

Сообщение было удалено

Вот оно, *** российское типичное.

-
Чувак

Сообщение было удалено

Бедная твоя мамаша.

Чувак

"Вот оно, *** российское типичное."

суть от твоих высеров не меняется. Мужик который живет за счет матери настоящий самчег, а не банкомат на ножках, который жену содержит

Ну-ну
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

только щедростью женщины!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

тролль.ни один человек до такого не дойдет,даже полное д*ерьмо

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

Щедростью на своем опыте могу сказать можно только разбаловать!и потом они начинают считать,что так и надо!

Снежинка

О! Как знакомо! Муж Весы, в браке 10 лет, что называется снега зимой не выпросишь, причем, если говорить что ты жадный - куча возмущений, мол ты деньгам цены не знаешь, лишь бы швырять ими и т.д. и ты опять во всем виновата!

Снежинка

Жадность во всем и по мелочам(любитель халявы) и по крупному, готов снизить до минимума свои потребности лишь бы не тратить, я когда в декрете сидела столько нервов измотал, предлагал и памперсами не пользоваться и на врачей в платн. больницы денег не давал, выгонял скорей на работу, на ребенка ему вообще плевать только на публику любовь, а дома выгрызаю у него на одежду и на кружки ребенку: А можно в бесплатные кружки ходить? - говорит.

Снежинка

Не переделаешь ни как и любовью пробовала и скандалами, а воз и ныне там, он и мои деньги считает, чтоб лишнего не транжирила:) я ему вру, куплю белье за 2500руб. принесу домой и говорю: представляешь, такая распродажа 70% вот повезло! молодец, говорит, так и надо, а если бы сказала настоящую цену скандалить начал, с обвинениями что я транжира и т.д.

Снежинка

Ну вот и смотрите, либо терпите, сама зарабатывайте, тяните на себе и его и ребенка(только зачем тогда вообще такой мужик нужен?) или бросайте пока не поздно, что такое любовь..по сравнению с испорченной жизнью? она через годит пройдет, а жить с козлом который вас не считает женщиной, точнее он ни кого не считает, разве что богатую мамзель найдет, он конечно будет её целовать во все места, а пока ему на вас приходится тратиться, вы ему в тягость будете, тем более что с весов вообще ни чего не потребуешь, они ни кому ни чего не должны, не хочешь - до свидания, он вас не держит! Вам такого еще не говорили?

Снежинка

Проявляет интерес к богатым женщинам, постоянно расказывает сколько его начальница зарабатывает с таким мечтательным видом, думаю что если б кто-то на него клюнул, ушел бы не задумываясь, еще и имущество разделил бы, продажный до мозга костей, даже когда фильмы смотрит и там гл. герой должен выбрать между страшной и богатой девушкой и бедной и красивой, он сам всегда за богатую, говорит: вот ***, зачем ему эта заморашка нужна! Я кстати, была невеста с хорошим приданным, когда за него голожопого, приезжего замуж выходила, он тогда был просто идиален в поведении и почти не жадничал, это я сейчас понимаю, что тогда и тогда, это было не желание как лучше, а чистая жадность с его стороны, но когда влюблен, ты же хочешь думать что твой герой самый лучший!

Попробуйте тратить деньги вместе на общие интересы, на отдых, на семью. Тогда уж точно он будет давать вам столько сколько нужно .

Анастасия

Ваш муж не Чувак случайно? Он так глотку рвет на всех ветках, что бабы русские должны работать и содержать мужика)))

Гость

Сообщение было удалено

Ужас, таких после первого раз в шею, неужели прямо до такой степени?

дуся
лугл

Сообщение было удалено

О, какая наивность. Ну не лечится это, люди.

Снежинка

Сообщение было удалено

У меня подруга таким прямо говорит, что принес то и поешь и выставляет, это уже сразу понятно, что жмот и халявщик, но у неё это с опытом пришло, раньше она тоже поляны выставляла по первому требованию и говорит только потом поняла, что если в первый, второй раз мужчина пришел с пустыми руками или принес шоколадку, а съел первое второе третье, толку не будет.

Снежинка

есть др. вид жадин - стеснительные, он ест за троих и так стеснительно в конце говорит: ой, я тебя наверное объедаю, а женщина: да нет, что-ты! Он и в след. раз прийдет с пустыми руками и поест и нужду справит вдоволь

Снежинка
дуся

Сообщение было удалено

Согласна, я до замужества тоже ни когда не встречала жадных людей, наивная была, в розовых очках. Когда вам самый близкий(как вы считаете) человек начинает считать сколько он на вас потратил(на гинеколога, питание), как аргумент, что больше не даст и так много(тысяч десять:) Или дав 500 рублей (я в декрете своих денег нет) требует отчитаться до копейки ая не могу вспомнить куда 100 рублей дела, все скандал и запугивание, что больше вообще не даст транжире деньги, а с родителями моими он щедр со мной, обходителен, выглядит надежным, ни кто меня не понимал, наоборот все чуть ли не на его стороне были, пока я старые вещи не сносила и не начала ходить в одежде с китайского рынка! Не меняются жадины, поверьте, только успешно маскируются, как хамелионы, при каких-то обстоятельствах.

Ангелинка)))))

бросать надо . Если щас такой, то что с ним будет через 5лет вообще будет вас контролировать и денег не будет давать((((

Одна
лугл

Сообщение было удалено

Одна

Ангелинка бросать надо . Если щас такой, то что с ним будет через 5лет вообще будет вас контролировать и денег не будет давать((((

вот-вот. Мой муж если деньги на продукты дал, то сдачу забирает всегда,да еще и чеки проверяет, чтобы ничего лишнего не прикупила. А как-то, ваще в осадок выпала. Целый день без горячей воды просидела, а оказалось, он захотел научить меня экономии и воду перекрыл на день((((((((

Ляля
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

4 года надежд, разговоров, аргументов, Борьбы ни к чему не привела, как был жлобом так им и остался, только и вправду за собой замечать стала!!!!!!!!!!

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

Дима Зайдлер

На западе женщина сама себя обеспечивает, сама за себя платит, да бюджет семейный пополняет, а русское бабье все о халяве думает. Когда вы уже с рабским своим менталитетом покончите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: