Начала встречаться с мужчиной. Пока все отлично, очень нравится мне, да и полностью подходит, вроде то, что я хотела. Но вот появилась проблема. Два дня назад мы с ним были вместе и он начал говорить про совместные планы на ближайшие дни. Ну я и сказала что иду с подругами в клуб. И он задает вопрос : "Зачем??". Я честно была сильно удивлена, объяснила ему, но он начал говорить что давай лучше вместе время проведем, ну и дальше мы немного поссорились. Вообще я хожу в клубы редко, раз в пару месяцев. Думаю имею право, а он так реагирует. Хотя мы встречаемся еще недолго. Как думаете это нормально?
Просто серьезный мужчина с серьезными намерениями. Скорее всего, думает, что на дискотеке будет происходить то, что ему не понравится. Нормальная реакция. Мужики же собственники)
для меня нормально. он же не настаивает, а предлагает
Ну если он Вас не интересует, идите в клуб. Если же он вам нужен, шлите лесом всех подруг с их клубами и проведите время с ним
нормально, думаю на таких стадиях когда люди познают друг друга - не нормально, то что Вы не хотите провести с ним время...
правильно делает что не пускает..
Автор, а зачем ы сказали своему МЧ, что идете в клуб? Можно было сказать, что у вас встреча с подружками.
нормально. спросил, ничего страшного.
Сообщение было удалено
просто отдохнуть, потанцевать. Я в клубах не знакомлюсь почти. Тем более если уже встречаюсь с ним.
Сообщение было удалено
я с ним и так много времени провожу.
Что да Домострой? Идите в клуб, никого не слушайте, вы свободная девушка, если хочет, пусть идет с вами.
Вы что, на привязи?
Я в клубы ходила потанцевать, ничего криминального в этом нет.
Иногда подкатывали парни, отшивала.
Сообщение было удалено
у нас что, крепостное право? Как это можно не пускать куда-то взрослого человека? вы еще скажите, запрещать.
конечно нормально, Автор, а сколько вам лет? Мне кажется ооочень глупый вопрос! Это вполне адекватная реакция взрослого и серьёзного мужчины! Мне кажется, было б странно, если он согласился и спокойно отпустил вас тусоваться без него...
если так хотите- пригласите его с собой. вот и все дела..
Сообщение было удалено
тогда это пришлось бы много врать. Несколько раз было что я встречалась с ним после встречи с подругами, с ними же я просто пару часов в кафе посижу и все, он меня потом забрал и мы еще побыли вместе.
Сообщение было удалено
вы же не пускаете мужей бухать с друзьями ))))
Сообщение было удалено
мне 21. Со мной он не пойдет в клуб.
Сообщение было удалено
вы это кто?
если имеете в виду меня, то отпускаю, но он ходит "бухать" очень редко, он мало пьет
Сообщение было удалено
ну так похороните себя в 21, прекрасно
Сообщение было удалено
вы - это женское племя :)
Просто он хочет провести выходные с вами. А действительно, почему бы не сходить вместе с ним или один раз встретиться с подругами, в другой остаться дома с ним! Можно же найти разумные компромиссы.
Сообщение было удалено
вы переходите с конкретного примера на общие выводы.
Здесь это не уместно
Сообщение было удалено
Саша, почему злой такой сегодня? Женское племя) ужас как про живоных. неприятно(
27. у самого дочь растет
Сообщение было удалено
27. у самого дочь растет
конкретное есть часть общего
еба! а почему я не в курсе? :)))
29. Ты всегда был занят только собой)
30 много времени проводил на вумане, вместо того чтоб работать...
Сообщение было удалено
блин....перед дочкой неудобно...
хотя я девочку никогда не хотел :)
Сообщение было удалено
Только мальчика?) А мальчик и девочка не плохо?
Сообщение было удалено
не, двое это много, да и расходов...
Я знаю кто ты в реале
Сан Саныч
Сообщение было удалено
сомневаюсь
Сообщение было удалено
уверенна.
Сообщение было удалено
рад за вас :)
а мы с мужем никогда не ходили в клуб,и не тянет меня, если с подругами поговорить/коктейль выпить-так есть другие места,где музыка так не орет и поговорить спокойно можно. а развлекаться я люблю в боулинге или бильярде
Нормально. Любому нормальному мужчине не понравится если ЕГО девушка пойдет в клуб без него. В голове у мужчины сразу появляются мысли: а зачем она туда идет? А для чего? Ответ очевиден: чтобы с кем-нибудь познакомится.
Вам важнее клуб или отношения? А реакция его вполне нормальная. Если уж очень в клуб захотите, сходите с ним и с вашими друзьями и у него не будут возникать "плохие" мысли.
Сообщение было удалено
он уже не ходит по клубам.
Сообщение было удалено
конфликт отцов и детей :)
Сообщение было удалено
Я не предлагаю Вам врать вашему МЧ. Я предлагаю не указывать место встречи с подружками. Зачем понапрасну нервировать парня.
Сообщение было удалено
папочка я скучаю... (((((((
Он должен прекрасно понимать что вы тоже хотите отдахнуть и развлечься с подругами без него.. в этом ничего такого нет... Тупые мужские стереотипы мол если у девушки есть молодой человек не чего ей по клубам ходить, а то вдруг познакомится с кем то. просто скажите ему, раз он так считает значит не уверен в себя... думаю он задумается
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ещё чего, бухать он вздумал с друзьями!!! После работы чтобы был дома секунда в секунду. Не дай Бог, опоздает!!! Какие друзья? Дома сидеть, на привязи! Иш, распустились тут!
Ну МЧ по себе судит)) вот и вас не пускает, боится, что вы там лядствовать начнете )
иди не отказывай себе ни в чём. ты ему не жена и не обязана его слушаться. Ты же не изменяешь? Нет. Ты имеешь права идти туда, куда хочешь, и не спрашивать его. Ишь, воспитывать тебя будет.
Сообщение было удалено
Если бы он её спокойно отпустил, то автор создала бы тему "почему он так спокойно к этому отнёсся? Значит я ему не особо и нужна.........." )))))
Абсолютно нормально, я вообще не понимаю все эти гулянки с подругами по клубам, выпивки и все прочее...мне такое времяпровождение непонятно. Но если вам нужны подруги с гулянками больше чем мужчина и серьезные отношения то гуляйте с подругами, а мужчина себе найдет девушку которой будет интересно проводить время с ним. Тем более он просто нормально предложил, ничего не навязывает.