Гость
Статьи
Брат с сестрой спят на …

Брат с сестрой спят на одной кровати

У меня такая ситуация, во время моего ночного дежурства на работе к нам в гости приехала сестра мужа, осталась ночевать и они с моим мужем спали с сестрой на нашей кровати и постельном белье. Мы …

ангелина
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
алина

у меня есть 2брата я с ними спала один брат сообщил в мелицию

Гость
Ник=Ник

Сообщение было удалено

Я думаю это не так страшно. Главное не допускать извержения семени во влагалище сестры, а от остального последствий не будет.

Валентина

Мы с братом занимаемся сексом. Нам это нравится и мы этим готовимся в большую жизнь. Я выйду замуж, он женится и мы должны своим любимым показать свою любовь. Если человек любит -то всё сделает для любимого. Мы без последнего секса, поэтому резинки не нужны. хотя он очень просит. Но есть ротики и попки. И пока достаточно. Учиться надо постепенно!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я не вижу в этой ситуации ничего предосудительного. Дети родные у них может появиться чувство неловкости от вида друг друга , У меня в семье разнополые единокровные дети с разницей в 3 года, мальчику 16 дочери 13 до сих пор любят вечерком улечься рядом, поболтать о прошедшем дне, обсудить девочек и мальчиков, посоветоваться друг с другом, хотя иногда заснут вместе и спят, хотя у каждого своя койка . Я такую душевную близость между детьми поддерживаю.

Гость

[quote="Оля"]У девочки проблемы с психикой явно .[/quote просто *****
]

влад
Анатоль

Сообщение было удалено

ти просто прийди когда спит он и все кончяй )

Гриб

Автор, он ее трахнул, смирись с этим. Явно его сестра куда лучше тебя в постели, раз он спал не с тобой, а с ней . Упрямая логика

Машуня ворот возьму как
Ник=Ник

Сообщение было удалено

если хочешь то делай что тебе хочется не мучи себя отсоси кагда он будет спать если проснётся он будет рат поверь

Гость

Половозрелые кровные родственники не должны спать в одной постели!Неужели кто-то может думать иначе?

Гость

я хочу свою страшую сестру

ЛИЗА
Наташа

Сообщение было удалено

Гость

Йобана в рот че за ***** тут сидят

дима
Наташа

Сообщение было удалено

Гост из казана
дима

Сообщение было удалено

Гост из казана
дима

Сообщение было удалено

Наташа я бы не отказала бы от тебя.

Жорик

хороший секс без обязательств поможет, о поверьте это еще тот кайф, я с сестрой сплю и нечего.., скажи ему(ей) все как есть - правду матку. 1-2 раза или на постоянной основе для усмирения жажды плоти.

Людмила
ангелина

Сообщение было удалено

Людмила

Мой мужчина уехал в Москву зарабатывать. Остановился у двоюродный сестры. И они спят вместе. Ему 41 ей 43...на все мои притензии мне было высказано что извращенка я а у них ничего нет....его нет 4 мес...он с ней... что делать??? Может быть между ними близость?

Игорь

Был случай,приходилось спать с сестрой.Сестра старше меня на 4 года. Мне было 12 лет. 6 класс что ли. Хотел летом к бабушке в деревню. Родители не имели такой возможности. А отпускать меня одного не хотели. Уговаривал сестру старшую. Вопрос был в том, что она там и должна остаться. чтобы туда сюда не ездить. а у Бабушки одна свободная кровать. Я почему запомнил, даже не знаю.
Мы с ней тогда доехали без происшествий на поезде. с одной пересадкой на автобусе. По Воронежу с ней за ручку шел, чтобы не потеряться. Город большой, да еще и чужой.
Дико страшно было.
у Бабушки почти все лето пробыли. Спали на одной кровати.
когда она переодевалась я уходил на кухню или в сенцы. Там прятался. чтобы сестру голой не видеть. Спал в футболке. Одеяла были разные.
А так обычно дома жили в разных комнатах. По началу да, жили в однушке. все в одной комнате ютились. помню,у нас с сестрой была двухъярусная кроватка, когда маленький был, спал на нижем ярусе. потом переехали в новую квартиру.
Не скажу точно почему, но ни каких пошлых мыслей не возникало. Сейчас мы с лучшие друзья.
Поездку тоже помню. в плацкарте на нижней полке спал, сестра на верхней. спускалась иногда ко мне на нижнюю полку,в основном чтобы покушать. Всегда была на связи с мамой. Сейчас сложно представить как тут многие пишут, что с сестрами трахались.у меня такое в голове не укладывается. Она мне как вторая мама была. Я маму папу реже видел чем сестру. с ней больше контактировал. Объятия помню, поцелуи в щечку тоже. Но в остальном было норм.

Гость

Когда они маленькие это норм. Но если это взрослые люди, ну никак не нормально, это дурость.

Гость
Дама с горностаем

какэто?

спит в одной комнате с мужем , беременеет от него

НЖ канешн

а Масяня уже пройденый этап

БЖ тоисть

кем пройденныйя туцт сасать ***

Vincent Huge Cock

Норм, сам сестру трахаю.) Как будто єто проблема.) Станьте шведской семьей.)

Vincent Huge Cock
Гриб

Автор, он ее трахнул, смирись с этим. Явно его сестра куда лучше тебя в постели, раз он спал не с тобой, а с ней . Упрямая логика

Не лучше, просто еще одна любимая женщина.)

Алексей, 31 год, Саратов

Не понимаю в чём проблема: я вообще со своей сестрой и нагишом спал, хотя там уже давно за 30 обеим... Ну не привык я спать в белье. Да и дело даже не в том, кто и как спит, а в том, что это родные люди, порой даже роднее жены. Глупо ревновать мужу к сестре.

Ангелина

Не помню у кого точно, но есть народы, где секс с сестрой не то, что осуждается, а даже разрешен и активно практикуется. Я и сама пару раз спала с родным братом, это собственно он и сделал меня девушкой, научил многому... Тем, у кого никогда не было братьев и сестер меня не понять...

Гость
Ангелина

Не помню у кого точно, но есть народы, где секс с сестрой не то, что осуждается, а даже разрешен и активно практикуется. Я и сама пару раз спала с родным братом, это собственно он и сделал меня девушкой, научил многому... Тем, у кого никогда не было братьев и сестер меня не понять...

можно поподробнее

Гость

А что такого,я со своим сплю иногда в переплетении) По утру тискаемся,друг другу мустурбировали ради разнообразия

Гость

Более того секс двоюродных это не инцест,по семейному кодексу даже браки между ними разрешены. Мой двоюродный живет один,вот и балуемся с ним иногда

Гость

похожая ситуация, только она закидывает на него, ногу и прижимается. Еще эти взгляды, она на него смотрит, как на меня. Сеня он позвонил, ночуют у нее, и она сразу захотела пива, Хоть сама не любитель выпить. Пива небыло, она потянулась к коньяку. Я отобрал коньяк и сказал что глупость совершит под градусом, она сказала чтобы отстал от нее. Я бы не подозревад, но этот взгляд и флирт . Однажды ночью гуляя с собакой он произнес ее имя и слово "нравится", сделал вид что не услышал.. вот думаю не накручиваю ли я себя

SONY LUZAN

Два года спала со своими двоюродними братьями. Мне тогда 16 лет им по 17. Хороший секс и все.

GigaChad

Два вида мнений.

Первое моральное - ты аморальная тварь. Видимо сама скакала на хуйце брата/папки.

Второе мое - Я *** свою нежную маленькою сестру уже 3 года. Я трахаю ее как жену. Я трахаю ее, воспитывая под себя, потому что Я ее никому не отдам. Я старший и Я ее содержу, покупаю, одеваю, кормою и ***. Она счастлива. Я счастлив что она счастлива. Она для меня как еще одна жена.

Гость
Гость

У меня подруга спала на одном диване с братом. Дело было так - они сами с севера, родители отправили его учиться в институт в наш город и всем миром собрали деньги на маленькую однокомнатную квартиру, где он и жил. Через 3 года его сестра закончила школу и приехеле в тот же город учиться и жить в квартире с братом, а т.к. квартира маленькая, они и спали на одном диване В ТЕЧЕНИИ 4 ЛЕТ. И никаких инстцесов.

Спал с сестрой в одной пастели, да это ни чего не значит. У меня сестра на год меня моложе, так мы в детстве в дневное время у бабушки всегда спали вместе в одной пастели под одним одеялом, ну и что из этого? И потом уже после школьные я жил в городе на квартире, сестре не где было жить она приехала ко мне, и мы почти два года жили вдвоём в однокомнатной квартире. Первое время,кто на палу, кто на диванчике, а то и вместе под разными одеялами. У нас с ней никогда ни чего не было. У неё свои друзья интересы у меня свои. Была только родственная любовь, дружба как к брату и сестре. У кого не было брата или сестры не поймут этого и будут придумывать всякое. Если и что возникало в наших отношениях то это доводило только ссор. Так что не нужно придумывать себе всякое, в меру своей испорченности. Родство это не отделимо и на всю жизнь.

Гость

ОЧЕНЬ ХОЧУ СВОЮ СЕСТРУ

Гость
Гость

ОЧЕНЬ ХОЧУ СВОЮ СЕСТРУ

Так напои и трахни

Гость
Гость

Так напои и трахни

ДУМАЕШЬ ПОЛУЧИТСЯ?

Гость

Конечно слишком раздуваете, Пусть спят