Гость
Статьи
Брат с сестрой спят на …

Брат с сестрой спят на одной кровати

У меня такая ситуация, во время моего ночного дежурства на работе к нам в гости приехала сестра мужа, осталась ночевать и они с моим мужем спали с сестрой на нашей кровати и постельном белье. Мы …

ангелина
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна

а что,брат не мог на полу поспать?

Гость

Дoбавить кoммeнтарий

Гость 4 ноября 2009 г. 18:09:59 [ постоянная ссылка ]

Я только за эти связи между двоюродными братьями и сестрами. Ведь, я соглашусь, брат в постели на много лучше, нежнее, он и впрямь в этот момент имеет большое чувство ответственности. К тому же, брата можно не стеснятся. У меня у самой все это было, я, конечно, не рада произошедшему, мы живем очень далеко друг от друга, видимся раз в год. Хочется еще испытать те ощущение, было еще лучше, чем с чужим парнем. О произошедшем уже знают все остальные братья и сестры. О том что мы любим друг друга уже знают наши родители. К тому же секс между братьями и сестрами выгоден мусульманам. Привожу пример: у них запрещены какие либо поцелуи, не говоря уже о сексе, у них нельзя чужим мужчинам прикасаться к девушке. Влюбится в брата, в этом случае, просто выгодно, особенно если это взаимно. Их религия разрешает браки между братьями и сестрами. Так что если есть любовь, они могут спокойно делать все, что придет в голову до брака. И останется это внутри семьи, не какого позора, и максимум удовольствия без стеснения.

Гость

а я вот не понимаю, как так можно, точнее смотря как, если в пижамах, и под разными одеялами то ладно и если нет кровати. А так не стала бы, и к себе бы не пустила, лучше бы на пол легла. Тем более не пустила бы на кровать, где я сплю с мужем. К нам часто приезжают гости, сестры братья, и никто не спит на нашей постеле, это только наша. Пожет это и бзик, но я не люблю, что бы кто-то еще спал на моей кровати кроме меня и мужа. У свекрови у нас своя отдельная комната и кровать, у моих тоже есть кровать на которой я раньше спала, а сейчас мы с мужем когда в гостях.

Я бы тоже отругала бы мужа, если бы он спал с сестрой.

Так же не понимаю, как дочки взрослые не стесняясь отцов переодеваются (всмысле могут лифчик снять, пройтись) или когда мамы перед сыночками в трусах и лифтоне разгуливают по дому, как то нужно иметь приличие.

Гость

короче, это ужас. но в вашем случае,я уверена, ничего страшного не было. это очень редко встречается. да и зачем вы эту тему на форум вынесли, у вас теперь только подозрений прибавится. Любите и доверяйте тем, с кем живете.

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, ну чё ты тупишь? Ты что, думаешь, брат с сестрой голые ложатся под одно одеяло и в обнимку спят? Спешу разочаровать. Под разными одеялами и зачастую в верхней одежде. Максимум, сестра может надеть майку брата. И ложатся они в разные углы кровати. И даже не целуют друг друга на ночь, представляешь?=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот не понимаю как можно так безграмтно писть

особенно в постелЕ

зачод)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Чё Вы всё в кучу смешали? При чём тут разгуливание голыми при родаках/детях и сон в одной кровати?

марьванна
Масяня

Сообщение было удалено

было сказано,что одеяла были разные?

и тем не менее,брат не король швецкий,мог бы и на полу поспать.

Гость

http://kislota9696.beon.ru/3506-176-kak-vy-otnosites-k-seksu​-mezhdu-bratom-i-sestroi.zhtml

в общем,почитайте,что реальные люди пишут. Для меня это просто открытие((((

Дама с горностаем
Поющая

Сообщение было удалено

а вы русский выучили спецом чтоб нас сейчас лечить?

интересно

Гость

74.Че злая какая? недо**ит мучает?

марьванна
Поющая

Сообщение было удалено

не похоже на поющую.

Гость

я представляю, с другой стороны, как вы могли оскарбить брата такимим подозрениями ((((

Каюсь, грешен :-(
перехватчик

Сообщение было удалено

вот-вот...А после после завтра, увидев случайно как он член рукой держит когд ссыт, к его субственной руке ревновать будет.

Гость

1. Спал с кузиной на одной кровати, чем кончилось, могу не рассказывать?

2. Из телепрограммы "Городок". "Доктор, кошечка у нас беременеет все время, не можем ничего понять". - "А это вот кто? - "Как вы могли подумать, это же ее родной братик!" Тут все и смеются.

3. Прекратите переживать.

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Когда я приехала в Англию, то сначала мне негде было жить, поэтому жила в комнате брата. Комната маленькая, если кто-то ляжет на полу, то второму неудобно будет выходить в туалет, например. месяц так жили, пока я жильё нашла. Спали в верхней одежде, когда переодевались, второй выходил из комнаты или (если только чать одежды переодеть) отворачивались. ДАЖЕ 1 МЫСЛИ левой никогда не было. А ту, смотрю, реальное сборище извращенцев. По себе, наверно, судят. Сами бы уж точно не удержались бы и трахнули брата/сестру!!! Ну как же, только для этого в одной кровати спят!!!

Гость

автор сегодня к сестре мужа приревновала, завтра к одеялу, а после завтра к подушке. да, автор?

это не РЕВНОСТь, это страх, что человек может оказаться НЕПОРЯДОЧНЫМ.

марьванна
Масяня

Сообщение было удалено

ты какая-то агрессивная (

Гость

Карыч, давай фото в тему! )))

Аноним

Мне б только не понравилось, что на моем постельном белье спали. Для гостей у меня отдельное. Мое только для меня и мужа.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ты не поющая. Ты - *** сосущая и в жoпy дающая

Гость

А у нас в Житомире реально родные брат с сестрой спали(

Гость

Сообщение было удалено

Спали, но не e6aлись же

Гость

Сестре 28, брату 25. Она забеременела от родного брата. Их выгнали отец с матерью из дому, когда выяснилось такое дело. Ушли снимать квартиру. Она родила девочку. В городе на них все тыкали пальцами, а его даже избивали до полусмерти. Пришлось им выехать куда-то в деревню и скрывать. Хотя как скрыть, фамилии то одинаковые. Ужас. Я автор вас понимаю.

Гость

Я бы тоже возмущалась. Но не потому, что он с сестрой спит, а что она на моей кровати спала. Я вообще не приемлю, что бы на моей кровати кто-то спал, кроме нас с мужем. Брезгую.

Лемон

А у нас один раз была ситуация, что мы спали с братом, моим мужем и его женой на одной кровати вчетвером!!!! Прикиньте, какие мы извращенцы. Понимаю, что кровать была огромной и больше спальных мест не было - это для местных не оправдание, они жеж лучше бы на стульях спалЕ (сидя, гы-гы).

А вообще, больных много. У меня оба ребенка чем-то на брата моего похожи, так вот его жонушка как-то в порыве хуйевознаетчего выкрикнула: "так может у твоей сестры дети-то от тебя?". Вот уж где больная фантазия))))))))))))

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Вот-вот. Это ж отвратительно...

марьванна

странные вы.

кто написал,что ему это не понравилось-вовсе не означает,что они считают,что там ЧТО-ТО было и все,кто так думает-извращенцы,просто...не понимают,зачем было спать вмете,если можно и не спать вместе,вот и всё.

Лично мне пофиг, если п муж спал с сестрой, при условии, что спальных мест больше нет и сестра родная. Если какая-нибудь шестеюродная.. то задумалась бы.

Я тож не люблю, чтобы ктото на моей кровати спал, я не ревную, прросто неприятно. Это МОЕ место.

Муж

Девки, вам этого не понять. Член не разбирает, кто рядом с ним шевелится!

марьванна
Муж

Сообщение было удалено

самонаводящийся член? )

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

это вы с кем сейчас разговаривали?

Дама с горностаем
Муж

Сообщение было удалено

это типа ип_у все, что шевелится

а если кошка

Муж

На кошку у настоящего мужика не встанет, а вот на соблазнительную, молодую и красивую сестру, ту, которую всегда с детства хотел, вполне!

Дама с горностаем

100, ну вы там выше написали про шевеления и ничего про красивую сестру, которую с детства хотели

вот я и спросила

Лемон
Муж

Сообщение было удалено

Ага, всем прямо братья сестер С ДЕТСТВА хотят. Офигеть, на форуме одни извращенцы.

С приветом

Не считаю это нормальным. Мне кажется, что это провокация

Олег "Похожий"
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Монастырь. Монахи у отца-настоятеля.

- Батюшка, ну не можем мы уже без бабы! Раз бабу нельзя, может, кошку?

- Да что вы, дети мои? Кошка же царапаться будет.

- А мы её в валенок засунем.

- Ох, грех большой, но идея богатая!

один

я с сестрой и ее подругой в душе мылся. не удобно было.

марьванна
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

и анекдот не понравился и это как - идея " богатая" ?

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Это так кажется, потому что скобки не поставила=) На самом деле мне смешно от таких реакций. По себе судить нужно. Неужели автор при виде родного или какого-то там брата сразу думает о сексе с ним?

Олег "Похожий"
марьванна

Сообщение было удалено

Мне-то почём знать? За что купил, за то и продаю... :)

гость

блин.автор.это жесть.я б афигела от такого конечно.реально члену не объяснишь кто рядом с ним и во сне себя не контролируешь.повернулась-прижалась и готово....а если еще и красивая..сколько случаев

марьванна

Масяня,у всех своё мнение.лично мне не то,что не нравится,мне непонятно,зачем двум взрослым половозрелым людям-брату с сестрой спать на одной кровати,когда один может лечь на полу.

все уже по несколько раз высказались )

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если еще мамка красивая и папка ничего и спят вчетвером голые

Бред. Кто темы постить дебильные. Вчера педофилы, седня брат с сестрой. Завтра ждать зоофилию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завтра кошку в валенок будут пихать. У кого нету валенков как быть?

Дама с горностаем
гость

Сообщение было удалено

если во сне себя не контролируешь тогда ваще реально неивестно кого можно выи__пать, даже страшного

ту же кошку

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

тему валенок раскрыли еще когда про валенки в гантели беседовали

там было множество ссылок с адресами))))

марьванна

что столько фантазий с кошками?

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

кошмар какой(( бедные кошки(

Надеюсь с ними никто не спит?