У меня такая ситуация, во время моего ночного дежурства на работе к нам в гости приехала сестра мужа, осталась ночевать и они с моим мужем спали с сестрой на нашей кровати и постельном белье. Мы очень поссорились по этому поводу. Он говорит что ничего такого в этом нет, и это нормально спать с сетрой на одной кровати, ведь она же сестра. Хотелось бы услышать мнение по этому поводу. Может я слишком раздуваю эту ситуацию.
ну, если второй кровати нет - нормально
а если бы он спал с родным братом,у вас бы уже волосы от нервяков выпали,да?
может они под разными одеялами.. вас вообще что именно бесит? что они спали вместе или что он белье не сменил?
Раздуваете.
Ревновать к сестре!? ну вы даете... видимо у вас братьев и сестер нет? Иначи бы вы не создавали подобную тему...
Я с двоюродным братом спала на одной кровати, потому что второй не было. И что??????????????
Сообщение было удалено
почему странно? если однокомнатная квартира, например, то зачем ее загромождать?
Сообщение было удалено
Я с родным спала. Вот ужас-то!!!!
Сообщение было удалено
Карыч в своей любимой теме=)
Сообщение было удалено
бывшая жена у брата тоже ревновала..когда мы спали вместе на диване вместе с братом.. я этого вообще не понимала.чё она ревнует то.это абсолютно нормально. я конечно понимаю..что любую девушку воспринимаете в штыки..в постели с мужем...но глупо ревновать честное слово...
а тем более ссориться из-за этого.просто не разумно..
Ангелина! а я Вас понимаю это не нормально. до 10 лет еще может быть, но а так мне кажется могли б найти вариант
11 )))))))))))))))))))))) Я теперь понимаю, почему мужчины такого мнения об умственных способностей женщины... Достаточно подобные темы почитать )))
Автор, у вас какие-то нездоровые мысли в голове... Я серьезно.
Сообщение было удалено
ну это перебор
хотя, насколько помню, у вас с мамой странные отношения, вы даже мужа своего к ней ревнуете
остается поменять белье
Разрешите и мне, как поётному параноику форума, слово молвить.
Это была не его сестра, с сестрой он договорился, и она его просто прикрывает.
мне и брат..сам говорил.." только (имя жены) не говори что спали на одном диване..а то беситься будет.."
я тогда ещё думала..что у неё с головой не в порядке..подросла..то поняла конечно..что всё таки ревность просыпается..как с мужчиной любимым ,девушка..хоть и сестра..
но постарайтесь успокоить себя..и перестать придумывать всякие глупости.
*почётному
извините...не "как" а "когда"
Хоспидя, вот вам кругом пошлятина мерещится! Это ж родня! Вы чего!
Я с бабушкой спала на двухспальной кровати.
С братом родным на разложенном диване.
С двумя сестрами двоюродными на матрасе на полу.
А уж с дочкой сто раз спала на даче на узкой односпалке.
И чо??
Это , конечно, возможно, но не очень правильно в достаточно взрослом возрасте, потому что такое возлежание - это серьезная провокация к секс. актуализации.
О! и с мамой спала тоже, я ваще извращенка!
Сообщение было удалено
Ну, если мама живет с Вами, приехали родственники и кровотей диванов не осталось, лучше на пол, чем с мамой, она что у Вас заразная
Самый экстрим был когда на даче у друзей спали с будущим мужем вдвоем на старом раскладном кресле! И оно ночью под нами сломалось! Мы ничем там не занимались, оно просто было старое!
А потом у девушки бывают месячные, у парня поллюции. Все это как-то показывать друг другу не правильно.
А другой был экстрим, когда спали на положеной на пол двери и куче одеял. Втроем! На новоселье у друзей.
Странно, мне бы и в голову не пришло ревновать, это же сестра, родной человек.
что-то у автора один инцест в голове )))
Сообщение было удалено
с бабкой веселее всего было! храпит она!
Странно, мне бы и в голову не пришло ревновать, это же сестра, родной человек.
что-то у автора один инцест в голове )))
Еще как бывает.
27) в чем то согласно, особенно если братья-сестры не родные, а какие нить троюродные и виделись послед. раз когда ни сисек ни писек не было. а тут такое)) можно и забыть что родня)
по блату, по блату дала сестричка брату.
и брат дал сестричке потрогать за яички.
Я когда к брату приезжаю, спим на одной софе, у него однушка, и просто негде.
Обычно он на полу, а я на софе, но иногда отопление отключают.
Правда, брат не женет, живет один...
И что-то нам в голову никогда не приходило что это не прилично...
У мужа сестра младшая, я не ревную нисколько, хорошая девушка.
автор истеричка
40, темперамент то у всех разный бывает.
Сообщение было удалено
Вы не ответили, ну нт спальных мест, что будете делать, все ведь бывает или Вы очень-очень одинокая и даже мамы нет, чтобы пришла
вуман сборище извращенцев
куда я попала
Вы не ответили, ну нт спальных мест, что будете делать, все ведь бывает или Вы очень-очень одинокая и даже мамы нет, чтобы пришла
Раскладушку надо купить.
Сообщение было удалено
Карыч, угомонись уже. О фантазии у человека=))))
Сообщение было удалено
да ну вас, нужно мне еще вас троллить)) я просто помню как вы в одной теме это писали и запомнила, потому что меня это сильно удивило
впрочем, живите как хотите, хотя это ненормальные отношения с матерью, я считаю
видимо, это из детства идет...
автор сегодня к сестре мужа приревновала, завтра к одеялу, а после завтра к подушке. да, автор?
автор сегодня к сестре мужа приревновала, завтра к одеялу, а после завтра к подушке. да, автор?
Автор, они всю ночь трахались страстно и упоенно, пока ты на ночном дежурстве ворон считала.
Люди, я поняла, чего автор бесится. Они там голые в обнимку под одним одеялом спят!!!!!
Известное издание ╚Times Online╩ опубликовало исповедь женщины, которая рассказала журналистам о сексе с родным братом. Она вспоминает те годы с чувственной ностальгией, в ее голосе звучат романтические нотки, а на вид она вполне счастлива.
Хотя в четырнадцать лет мне даже с кошкой было опасно спать. Гормоны, панимаэшь! Обнимала ее страсТно!
Сообщение было удалено
Аааааааа, валяюсь=))))))))))))))))))))))
nichego udivitelnogo! 21-iy vek...
Снились ли вам сны, где вы занимаетесь сексом с родным братом/сестрой?
Да, во сне было хорошо, а потом очень противно. 14% 14% [ 6 ]
Нет, и очень не хотелось бы, чтобы приснилось ТАКОЕ. 50% 50% [ 22 ]
Нет, но было бы забавно сделать такое во сне. 2% 2% [ 1 ]
Да, сон очень понравился, но в реале никогда такого не совершу. 2% 2% [ 1 ]
Мне нравится идея попробовать этот запретный плод в реале, но тяжело решиться. 5% 5% [ 2 ]
У меня было такое в реале, понравилось, это особенные ощущения. 5% 5% [ 2 ]
У меня было такое в реале, это обычный секс, ничего особенного. 2% 2% [ 1 ]
Нет брата/сестры. 20% 20% [ 9 ]
вот после этой статистике и говорите потом ч на вумене извращенцы.......
Сообщение было удалено
Дааа, все ясно с Вами.....
Сообщение было удалено
Ты не спала бы, а тупо провела бы бессоннную ночь на полу/стульях. не проще ли взять второе одеяло и лечь там, где можно нормально выспаться? Или за себя не ручаешься?
Дoбавить кoммeнтарий
BreeS 3 апреля 2009 г. 18:55:07 [ постоянная ссылка ]
а я мастурбировал и кончал сестре на киску когда она спала,с удовольствием переспал-бы с ней но даже не представляю как сказать ей об этом .. )))) Она наверное просто в шоке будет