Мне 28.Красивая, очень хорошее образование, сейчас доучиваюсь в аспирантуре, готовлюсь защищаться. Есть замечательная дочь 4-х лет. До ее появления работала на очень хорошей высоко оплачиваемой работе. Недавно рассталась с ее отцом, понимаю головой,что все сделала правильно, ничего мне с ним не светило хорошего, но... такое странное ощущение внутри - не знаю, может, это депрессия скрытая? Мне так тошно внутри, хотя внешне все ОК, замечаю мужские заинтересованные взгляды, общаюсь с людьми. А так непривычно быть одной! Я 9 лет не была одна, и абсолютно отвыкла от этого! Понимаю, что нужно взять себя в руки, заниматься учебой и карьерой (с этим слава Богу все нормально складывается), но вот как только приходишь домой м начинаешь себя жалеть... как вырваться из этого?
а весной все одиночки хандрят..
Никак. Вы 9 лет привыкали к одному образу жизни, теперь нужно привыкать к другому. Как же так сразу и "вырваться". С чего Вы взяли, что расставшись как Вам кажется с неподходящим мужчиной, сразу внутри птички запоют? Вы сначала его потерю будете переживать, и не важно какой он (хороший-плохой)- он часть Вас, потом потерю себя замужней оплакивать, и только, когда все отпуститься, тогда новая Вы-Автор и будет учиться жить одна.
Вы говорите, что у Вас все в порядке -да, в социуме у Вас правда все в порядке. Но только к душе это не имеет никакого отношения. Просто нужно понимать - что болеть после ЛЮБОГО расставания, это всегда нормально
Держитесь. Время лечит. Все проходит, и это пройдет.
как как,сопли вытереть и дальше жить
Сообщение было удалено
не похожа на хрупкую..
Ну теперь будет разовый секс, а дочка будет называть папой каждый раз нового мужчину.
Сообщение было удалено
жесть..
Вот это поддержали(((( до чего же злые...
Сообщение было удалено
Лучше не заходи на тему,чем всякий бред писать!!!
Сообщение было удалено
а разве не так бывает?
дивное состояние. спишь много - разбитость и усталость. спишь мало - разбитость и усталость. вообще не спишь - разбитость и усталость. ешь - тошнит. не ешь - тошнит. люди - отвратительны. без людей - отвратительно.
Сообщение было удалено
так у нее все зашибись, не в чем поддерживать..
Автор, пройдет со временем, я по своему бывшему мужу года три тосковала. Старайтесь занимать чем-нить себя, больше дочери внимания. хорошо бы съездить отдохнуть куда-нибудь. Время нужно, время. А вот клин клином вышибать пока не нужно, только противно будет и все. Жизнь не закончилась, она идет дальше, это был этап. Попробуйте не думать о немЮ отгоняйте всяческие мысли и воспоминания. Новая дверь открывается, когда предыдущая закрыта.Удачи вам, у вас все будет отлично)))
Не считайте себя несчастной,вы просто привыкли,со временем это пройдет!!!Сами же пишете,что осознанно расстались с отцом своего ребенка,значит,это к лучшему,найдете себе еще счастье,главное,не ошибайтесь и всегда думайте о своем ребенке!!!!Смотрите на свою ситуацию позитивно и цените то,что сейчас имеете,у многих этого даже нет!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, автор, это не депрессия. Это ваша женская кровопийская сущность жаждет крови. Женщины они же вампирчики, прицепляются к мужику и питаются его энергией, а без мужика жрать нечего, вот вас голод и мучает.
Спасибо всем! 15, вас кто-то обидел? Ничего, будет и на вашей улице праздник, и вы подобреете:))... я как раз думаю о ребенке, поэтому хочу, чтобы она видела счастливую мать. 13, вы правы - никак не могу на уровне эмоций закрыть дверь. Головой-то все сделала уже давно:(( поехать отдыхать к сожалению, сейчас нет возможности - оплатила аспирантуру, а работаю пока не на полный день, лишних денег нет.
Сообщение было удалено
Ну а что сопли размазывать по кулаку"Депрессия,помогите!"
28 лет человеку,сама пишет красивая,работа учеба,все прекрасно,ребенок,здоровый,обутый одетый не голодный.Что еще надо.Живи и радуйся то у тебя все хорошо.Так нет же,загони себя в глубокую депрессию,наживи с этого кучу болячек,из за болезни потеряй работу,забей на личную жизнь,потому что больная и вечно в депрессии ты *** никому будешь не нужна,и упусти наконец взросление своей дочери,а в 14 лет она тебя будет ненавидеть,потому что от безысходности во всех смертных грехах ты будешь винить свою дочь.
Вы еще в депрессии?))
16 - если думаете о ребенке, то ей не только счастливую мать видеть нужно. Ей папу нужно видеть, и маму реальную, совершенно не обязательно со светящимися от счастья глазами. Дети вранье за версту чуют
Сообщение было удалено
девочка колокольчик не динь динь)))
Папу она видит, он приезжает к ней(пусть не так часто, как хотелось бы),занимается, деньги дает небольшие, но вовремя и без напоминаний. 17, то, что вы написали,сама себе повторяю постоянно. Видимо, мне недостаточно этого для счастья, мужчина нужен, причем не просто абы какой, а достойный:((и еще, словно подросток, наверное, хочу все и сразу, а так не бывает:((
Сообщение было удалено
Ну и красивая, и все есть, работа, аспирантура, нет самого главного - счастья, у таких обычно и не бывает. Слишком завышена самооценка. Вы просто смешны с Вашей темой, аспирантка-красотка с ребенком. Фиг тебе, а мужика и всего остального
21,завидуете? Таких, как вы я не слушаю, тема совсем не о том. Интересует мнение исключительно мудрых доброжелательных людей... и что-то мне подсказывает, что будь у вас все в жизни и в семье хорошо, вы не брызгали бы тут ядом:))
22. прям яд плещется, идите в зеркало посмотритесь, язык не раздвоился))))))))))))))))
Не поняла, в честь чего наезды пошли? Вы вопрос читали?
Ой, Автор, сорри, 23 пост это для ╧ 21
А, ну слава Богу:))
25,скажите, я так поняла, раз вы тоже через это проходили - у вас получилось со временем внутренне успокоиться? А с личной жизнью наладилось? (эх, так хочется хоть почитать каких-нибудь положительных примеров, но что-то вокруг я их не вижу:((
27. Ну я эт по первому мужу убивалась то, вспоминать смешно, потом вышла второй раз замуж, сама не смогла с ним жить, сейчас живу с мужчиной, счастлива, ТТТ)) Внутреннее спокойствие где-то через 3 года, я уже писала,но встречаться смогла где-то через 1,5 года. пройдет все, смеяться будете над собой потом)))
Спасибо! Теперь главное - успокоиться. Работой, что ли,загрузиться по самое..?
Ну или работой или чем-нибудь новым - язык выучите какой не знаете,я в церковь ходила. хоть и считаю, что в бога надо в душе верить, а не руками махать. Знаете, там умиротворение какое то получаешь, я была даже удивлена. Сменила работу, место жительства, появились новые приятели, некоторые стали друзьями потом. Самое главное не бросаться искать замену, ничего не выйдет. Оно само придет. И не желать ему зла, а наоборот только всего самого хорошего. Ну был с вами рядом человек на определенном этапе вашей жизни, на другом этапе будет другой. Можно лекгого успокоительного когда уж совсем невмоготу, отвар валерьянки или зеленые такие таблетки , тоже валерьянка, Вечернее кажется называются.
Всего Вам доброго)))
Огромное Вам спасибо! Теперь поняла свою главную ошибку - я бросилась искать замену. Действительно,ничего хорошего из этого не выходит. Так что будем просто жить!:))) тема закрыта
а ты думала так прост о в жизни, в сказку попала?