Гость
Статьи
Его философия любви...

Его философия любви...

Я только недавно поняла, что мой бывший парень психологический садист. Раньше я не понимала, почему он причиняет мне боль, почему я все время хожу грустная. А потом почитала внимательно его блог, и все поняла. Там он пишет, что самое высокое - УБИВАТЬ ЛЮБЯ, и что этого не поймет приземленный человек. Также я вспомнила, как мы смотрели с его друзьями фильм "Убийца внутри меня", где мужчина избивал девушку, свою любовницу. Вся компания спорила с моим парнем, что у главного героя не было любви к ней. А он же доказывал, что была, просто им не понять смысла его поведения!
Прошлая девушка моего бывшего лечится в псих-больнице, у меня после расставания депрессия. А он считает себя хорошим человеком.
Помогите морально, скажите, что все пройдет, травма уйдет, и будет еще любовь.
Спасибо.

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

он псих!

Таня

нда... с головой у парня явно проблемы большие... это его надо в дурку...

в вашем посте, автор, есть одно слово, которое вселяет надежду, что все у вас будет как раз как вы хотите. это слово - "бывший", а подавленность после расставания - это нормальная реакция психики. но в вашем случае надо радоваться и веселиться, что от него вы избавились!

Звонок

его самого надо в психушке лечить. может импотент, вообще? отсюда и садизм

Линда

ну и зачем Вы это терпите? Бросайте его, пусть теперь он помучается без жертвы

Акын

Автор, если ты мазохистка-то вы нашли друг друга.

Я была с таким - сначала адреналин, потом - бежааать...

Гость

Придурок какой-то. Бросили его и правильно. Выходите скорее из депрессии.

Гость
Акын

Сообщение было удалено

я не мазохистка, в том и дело. и поэтому мы расстались.

Елена

да ***. не страдайте вы из-за этого душевнобольного. хорошо что быстро разобрались и сумели обратить внимание на первые звоночки. кто-то замуж за таких дураков выходит)

Гость

автор, а как у него это проявлялось по отношению к вам? что он делал? напишите- чтобы другие тоже могли на ранней стадии отношений распознать такого экземпляра по его поступкам или словам(выражениям)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он заставлял меня уничтожать все мои принципы (например, что я не даю мужчинам денег в долг), убеждал меня в том, что я мелочная мр*зь, а сам был попрошайкой-потребителем, любил все делать за чужой счет. критиковал мою одежду, называя ее дешевой. всем нашим друзьям говорил, что я бедная и у меня даже нет денег себе на еду. в общем, выставлял меня самой несчастной на свете. когда у меня бывало хорошее настроение, он начинал нервничать и тут же говорил что-нибудь неприятное, у меня начиналась или истерика или грусть, и он успокаивался. также прилюдно высмеивал меня или мои комплексы, играл на них. говорил мне, что со мной не интересно общаться.

гость

я ведь за такого за муж вышла,страдаю,ушла он стал гулять в отмеску,всякие смс мне пишет оскорбляет иногда караулит сам с девицами,а мне нельзя,правда я не гуляю и не знакомлюсь у нас ребенок,но жизнь он мне сломал

мимо прохожу

11 для меня всегда загадка как нормальные девчонки ухитряются застрять надолго в таких отношениях. Почему не разворачиваются при первом же проявлении хамства и неадеквата? Это же так естественно - тут же сразу и от души врезать по морде человеку назвавшему тебя мр аз ью, развернуться и уйти навсегда и не вспоминать о нем больше никогда! разве нет?? как вообще то что вы описали можно терпеть? и зачем? Я предлагаю вам от души порадоваться что вы вовремя нашл в себе силы уйти от этого уб люд ка и поставить в церкви свечку во избавление вас от такой напасти. серьезно. и вычеркнуть его вообще - телефоны, контакты, никаких блогов и т.д. это как наркотики, лучше держаться от этого де рь ма на максимально возмоном расстоянии. тем более ваш бывший судя по всему серьезно не в адеквате. Личинка маньяка какая-то

Гость
мимо прохожу

Сообщение было удалено

я вам скажу как: начинается все хорошо, он внушает тебе, что ты очень красивая (и, кстати, у него вообще тонкий вкус), что ты особенная. также с ним интересно, потому что он любит искусство, очень классный собеседник. также он временами заботлив - заставляет тебя есть овсянку по утрам, т.к. у тебя обострение гастрита. ну и все в таком духе. потому прощаешь и "мр азей", и все остальное. Кстати, контакты я все поменяла, телефон-контакт-аську.

мимо прохожу

да уж. наверное мне повезло не встретиться с таким. Но мне кажется если даже не дай бог мой замечательный муж с надцатилетним стажем завернет мне про мр а зь, тут же пойдет пешком на 3 буквы с битой мордой. нельзя такие "звоночки" пропускать. на будущее будьте осторожны, раз уж с вами был такой нехороший прецедент. даже если вас против вашей воли для вашего блага заставляют есть кашу - это УЖЕ тревожный сигнал. выж не маленькая, со своими болячками сами как нибудь справитесь, зачем вас заставлять?? сварить, предложить уговорить, это ладно. Но заставлять? Вобщем вы выкарабкались из этого де рь ми ща и радуйтесь! не надо хандрить. Это расставание безусловно - к лучшему! сейчас весна. все будет хорошо. Заведите котенка, запишитесь на йогу, купите себ новые духи и пусть ваш бывший сам захлебнется в своем яде, а Вы уже на свободе! ура!

Гость
мимо прохожу

Сообщение было удалено

у него все в ажуре, он снова мучает его психически больную бывшую.

а у меня должно все наладиться.

хотела я ту девчонку спасти, но она ему абсолютно подвластна.

Пройти-то у Вас понятное дело пройдет, но вели Вы себя неправильно. Вам надо было на все его выходки иронией отвечать и посматривать свысока, он Вам гадость, а Вы ему-ахаха, ну какой же ты смешной, пожалеть иногда,знаете, как собачку бездомную, что бы ощущал себя в унизительном положении постоянно.

мимо прохожу

понравилось "А он считает себя хорошим человеком". ну и умница. Гитлер и Чикатило тоже себя любили и уважали. Но мы-то знаем :)

вобщем не кисни, подруга, все самое худшее позади. Мозговой слизняк отпал, можно продолжать радоваться жизни. я вот за вас рада что вы сумели такого красавчика раскусить и уйти. мне кажется если он накидал в душу яда типа "дешевая одежда" то можно прям повыписывать себе эти постулаты и сказать себе ОН НЕ ПРАВ,я с этим не согласна. я не такая. он говорил это специально. тем более что это правда. такие субчики первым делом сознательно убивают самооценку партнерш - иначе же им к жертве не подобраться!!

мимо прохожу

16 вот и пусть мучает. не лезьте и не узнавайте и не думайте о нет. опасно это. ну его . уберите его из своей жизни и из своего сознания. И ей не поможете и своё выздоровление затянете. Ей нужна помощь профессионала. И желание. и не факт что оно у нее есть. не лезьте, прошу вас :)

Гость
мимо прохожу

Сообщение было удалено

не лезу. оставила все, как есть.

а этот маньячила пытался узнать про меня у моих подруг, говорил: "ох я боюсь, она там одна страдает, сидит в своей норе и дерпесует",

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

возможно.

Гость

Так они одновременно с оскорблениями, наверное, и лапшу вешают о своей необычной любви. Девушки первое пропускают, а второе с радостью кушают. Хотя нужно было бы наоборот - на первое обратить внимание и понять, что любви одновременно с оскорблениями не бывает.

Гость

Такие люди не умеют любить, они только используют других, прикрываясь словами о любви.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Для этого нужно быть сильной личностью с внутренним потенциалом, а не такой, что бросается, как голодная, на любой мираж любви.

Гость
мимо прохожу

Сообщение было удалено

Интересно, они делают это сознательно, то есть это холодный расчёт, или неосознанно по велению сердца у них так получается? Даже не знаю, что хуже.

я

я читаю и в шоке. мой мч такой же, первые 1,5 месяца был таким прекрасным и замечательным, что сейчас просто пытаюсь во всем его оправдывать,а отношения очень не легкие,плачу через день. унижает, оскорбляет. вроде не запрещает ничего,а знаю уже на перед,что если будет звонить,то надо быть дома,иначе настроение вмиг у него отвратное и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему бы очень этого хотелось, конечно. )))))) Когда тебя обворуют или обхамят на улице, то сложно сохранять хорошее настроение после этого. Это можно сравнить с этим. Но не из-за вора или хама портится унас настроение, а из-за самого факта. Так и тут. )) Уверена, Вы очень скоро будете весела, что его ещё больше будет задевать. )))))))) А Ваши подруги д.уры, что еще и общаются с ним, а тем более что передают Вам его нелепые фантазии.

Гость
я

Сообщение было удалено

Это он Вас так дрессирует. Попробуйте с ним так же - позволит ли он так с собой обращаться? Мания величия у них - вроде как они "право имеют", а вы "вошь".

Гость

Сообщение было удалено

Да дело, мне кажется, даже не в мираже, а в неумении постоять за себя, девочка совершенно беззащитна и открыта, этим и пользовался.

я
Гость

Сообщение было удалено

да что мне пробываьт,давно уже это испробовала,поэтому и пришла к такому выводу. он говорит:вот хочу чтобы любовь у нас была,чтобы мы друг друга прям чувствовали и т.п. весь такой порой мечтательный... а главное все его друзья и подруги считают какой же он замечательный. он и впраду друг наверное супер,всегда на меня ради них готов забить, даже если мне помощь нужна. вчера вот думала,блин,я ведь даже не могу ни капельки на него положиться, нет поддержки моральной никакой.. да,забыла упомянуть,про бывшую он рассказывал,что расстались,потому что поругались,а потом он ее с каким-то мч увидел и типа все понял. недавно я разузнала ее телефон, она рассказала, что с ней он был таким же как и со мной, оскорблял, манипулировал, всех друзей из-за него растеряла, а расстались, потому что однажды она повернула себе ногу, позвонила ему думала пожалеет, на что он ей ответил:меньше надо ж оп ой вилять

Гость

30

такие не меняются

эгоисты и лицемеры

мой тоже для своих друзей супер, но они не знают его.... до конца.

я
Гость

Сообщение было удалено

но вы ведь до сих пор с ним вместе..блин, а я чувствую еще немного и если все будет так же, либо нервный срыв у меня будет,в общем видимо уже психолог нужен

Гость
я

Сообщение было удалено

нет, я автор, мы расстались. он бывший!

а ваш вас точно доведет, даже не сомневайтесь.

пора сворачивать удочки.

Похожая ситуация

Добавлю. Сама прожила с таким три года. Не все так мрачно как у автора, но постоянно чувствовала что меня хотят укусить, как-то принизить, вроде как "любя". Когда приходила в хорошем настроении, обязательно был какой-нибудь сарказм или насмешка, которая тут же омрачала меня. А он после этого чувствовал себя нормально, словно ему это необходимо было. Я ему говорила - зачем эти намешки, это же неприятно, а он после этого еще и обижался, это же он любя и шутя. Постоянные подколы, ехидство и сарказм, потом слова любви и т.д.

Та же забота что у автора, особенно когда болела. Но в этой заботе чувствовалось что-то неприятное, унизительное что ли, словно он получал удовольствие от того что я болею, а он заботится обо мне как о бездомной собачонке. Не знаю даже как объяснить.

Но зато в серьезных делах вся его любовь куда-то улетучивалась. После одной такой очередной ситуации наконец-то набралась мужества уйти. Позвонил моей матери, сказал - ох, я переживаю, она же плакать будет и страдать. Фу, ужас. Вообщем чувствую полное опустошение, словно все соки выжал, но рада, что все это закончилось.

я
Гость

Сообщение было удалено

аа) что вам сил дало расстаться, я тоже уже не могу,реально не могу, пишу и слезы наворачиваются

Гость
я

Сообщение было удалено

у меня не было сил, он мне предложил сам расстаться, сказал, что отношения с одной девушкой слишком его обуславливают!

козел блудливый.

не плачьте сильно.

Гость

34!

я тоже себя чувствовала всегда собачкой, какой-то рабыней униженной, какой-то половой тряпкой.

я
Гость

Сообщение было удалено

мы два раза уже расставались,депрессия у меня тогда была жуткая,поэтому и сейчас и не могу так больше и расставаться боюсь

Гость

38

вам надо будет все равно это пережить. я тоже не могла себе и представить расставания, сходила с ума. но я РАДА расставанию. раны заживают. это надо перетерпеть.

я
Гость

Сообщение было удалено

автор,а сколько вы были вместе?

Гость
я

Сообщение было удалено

всего-то полгода!

Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка, к сожалению, ни что не пройдет, травма останется и любовь перерастет в одну кровавую сердечную рану.

Мое имя

Гони его, он тебя недостоин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был такой парень, сначала он был очень нежен и внимателен, каждый день звонил, жить вместе позвал, к тому же у него было много интересов. А потом постепенно начало вылезать, правда м***ю не обзывался при друзьях не критиковал, и не говорил, что не интересно, но критика внешности и ,главное ,жизненных принципов, ломание характера под себя, а, как только чувствовал, что я собираюсь уйти, люблю не могу...попытки суицида, то есть психику разрушал,сейчас уже не вместе, но так не хочется ничего.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вот-вот у меня похожее мой, вообще, рассказывал, что бывшую любил хотел жениться, а она его бросила из-за богатого и обворовала. А потом я с его бывшей оказалась в одной компании, так вот она ради него развелась с мужем, а он её даже жить к себе не позвал, имея квартиру. Она приезжая, зарабатывает мало, ютилась в общаге, почувствовала, что он не собирается с ней иметь серьёзных отношений, а так только ****. Ну она познакомилась с другим, но продолжала любить этого "злодея", так тот, как узнал, что у неё кто-то есть, радостно ей сказал: ну и вали к нему!(отделался типо).И тут же со мной познакомился.Она ещё некоторое время за ним бегала( когда мы начали встречаться), но потом мы уже жили вместе и она перестала.А я-то замечала какие-то звонки, но не вмешивалась. А денег она не брала.Это мне его мама сказала. Его собственная мама сказала, чтобы ему не верила, он всегда много врёт, и то скорее он у девушки взял деньги!

Гость

44, 45

я автор

да, вот именно что - ломают характер, переделывают под себя.

личность начинает шататься или стираться.

и чувства любви у них нет и не может быть в принципе.

ЧуЧа

главное.что ты это поняла до попадения в психушку...Вот бывают же такие уроды:(

ничего.всё пройдёт.время.как говорится.лечит..;)я очень рада.что ты бросила этого муд@ка-садиста!!!Такой ни одной девушки не достоин!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: