Ситуация проста:Парню 25 лет,живёт с родителями и полностью их содержит!Папа не работает,иногда пьёт,мама зарабатывает 5000в мес.Мой мальчик просто молодец!Он сам купил себе авто,не от кого не зависит!НО у него комплекс периодически возникает!У меня обеспеченные родители,я имею возможность тратить деньги как и куда хочу.Дарю ему на праздники хорошие подарки.Мне самой 18 лет,учусь на первом курсе...Вообще.дело в том,что он иногда говорит ( я сижу..молчу...задумалась)"ты наверное думаешь,что должна быть где-то в другом месте?"...Раз поругались,он говорит "Найди себе мажора"...и всё в таком духе...Вчера вот приехал-расстроенный,говорит надоело всё,работа...денег нет...устал уже...А мама с папой,то - то сделай,то это....Плюс ещё и обеспечивает!Я всё понимаю-родители,но он на работе устаёт как собака....((((
Недавно сказал: "Меня никто не любит так как ты".Он у меня такой хороший,надёжный!И я знаю,что ему тяжело....Как мне себя вести? Денег нет на тот же бензин...предлогаю-не берёт...Я боюсь,что у него разовьётся большой комплекс по поводу финансового положения...и он захочет расстаться,типа "Я достойна другого..."....А мне то он нужен-я его люблю..и он меня....
так вселяйте в него уверенность.хвалите,чаще говорите нежные слова
Господи, какие же девочки есть хорошие. Имею в виду автора.
поддерживай его морально, чтоб у него были силы чего-то добиваться, и все будет хорошо
все, что ты ему сейчас можешь дать (и что он с радостью и без комплексов примет) это моральная поддержка, нежность и вера в его силы. Молодец парень конечно, с таким не страшно по жизни будет, лишь бы не сломался от перегруза.
Автор, респект!
Пойдите работать(подрабатывать), не берите деньги от родителей, купите ему на следующий праздник подарок заработанный вами, пусть не очень шикарный и дорогой...вот это он, думаю, оценит...
Приятно, что еще остались такие, как Автор! Любви и благополучия Вам!!!
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!Очень приятно!
Кошмар, а не парень. 25 лет и ничего нет - ни хорошей работы, ни приличного образования, ни хаты ни денег. Есть только нытье и зависть к более успешным, которых он ненавидит и называет мажорами
Такие парни обычно ничего не добиваются в жизни, или спиваются или становятся альфонсами. Парень хитер как лис - уже начинает девке голову задуривать - ах, никто меня не любит так как ты, ах , я устал, ах, денег нет... А с чего ты устал, спрашивается? И еще надо посмотреть, может, он врет, чтотденьги родителям отдает. Скользкий парниша.
Сообщение было удалено
Образование у него - высшее!Просто з/п не сильно высокая - 20.000руб,но на двоих мб и хватило!Насчёт спиваться- алкоголь не употребляет вообще!А устал он от работы...тяжело ему...не знаю в чём по вашему хитрость,он у меня за год (сколько мы встречаемся) ни разу денег не взял...Простой парень без выебона!( хотя у меня его порой на двоих хватит)))Слишком поверхностная критика!
Сообщение было удалено
Да уж.."среди роз один понос", как говорилось с детской дразнилке..)
Маменькин сынок какой-то. Нормальный мужчина должен свою семью содержать, а не отца-лентяя. Я бы с таким не стала связываться. Да и папа алкаш, нафига моим детям такая наследственность.
Сообщение было удалено
В чём-то согласна с Вами...пора уже создавать свою семью...но если человек выпивает,то не обязательно называть его "алкашом". Мой отец тоже иногда пьёт...может и 2 дня подряд и 3...Но он директор фирмы,в 18 лет я хожу в шубе и в брюликах,исполняю все свои желания...разница лишь в этом...Наследственность у нас нормальная!Не переживайте!
Розочка, извините за мой пост, я погорячилась, сказав, что парень вам не подходит - подходит, очень подходит . Вы оба из семьи алкашей, у вас даже папаша побольше трескает водяры. Это ж какая фирма, что дерзит директором пьяницу, у которого запои в три дня????
Так что будьте счастливы с парнем, получающим мизерную зарплату, нытиком, который даже не стремиться найти ртличное место.
Сообщение было удалено
Там не водяра,а строительный бизнес...денег хватает.Пьём хороший коньяк!Ну а ты кроме как "водяры" и не в курсе,что люди нормальные пьют.Спасибо!!!ВЗАМЕН Я ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБОЛЬШЕ УМА И ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!!!НО УМА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!хаахаха Досвидос...Тратить время,объясняя что-то ТАКИМ КАК ТЫ - ГЛУПО!!!
Уважаемая Это я, желаю Вам поскорее найти мужа и детишек побольше) Счастья, здоровья, любви, успехов в карьере! По Вашим постам чувствуется, что Вам этого очень не хватает
Если вы его действительно любите,то старайтесь быть рядом с ним,подбадривайте и снимите квартиру,чтоб родителям перестал помогать.У него другая семья будет и всё)))))
Автор вы умничка)))
поддерживайте парня - морально, хвалите...это ж так приятно=)Любви вам и счастья))
Эк как сразу из тебя быдлятина полезла, гы-гы ... А я чую - что- то здесь не то. Оказывается и ты к бутылке прикладывашься. Ну и семейка получится. Успехов. Адью.
Сообщение было удалено
У тебя действительно проблемы!!!Злая,недовольная....расслабься
А чего б действительно не найти другого. Этот вам весь мозг вынесет своими комплексами. Не вздумайте за него замуж идти, ищите лучше мужа своего социального статуса.
Сообщение было удалено
Да,может быть действительно будет непросто)
Социальный статус...ну да,как же..то,что человек хороший уже никого не волнует,только одни бабки на уме и социальные статусы ёпта.
линкани ему эту тему и все расскажи
Автор,не слушайте тут некоторых,им лишь бы позавидовать..Действительно мало таких девушек из обеспеченных семей,способных полюбить человека,а не только деньги и статус!Автор,хороший совет дали,будьте с ним на равных...не дарите дорогих подарков,чтобы не заставлять чувствовать неудобство и будьте терпимее.