У меня так и не получилось. А во всяких фильмах - книгах такое случается.
напиши все его плюсы и полюби!!!
а кого же вы любите?
Да, потому что муж оч хороший человек. Выходя за него любила другого, г"внюка, глупая была, молодая, любила за экстрим. А мужа люблю а спокойствие, заботу и внимание.
я и не любила, и не люблю. Но ценю за то, что он делает для меня и наших детей. Уважаю. Он хороший друг. Сейчас уже воспринимаю как родственника, о расставании даже не думаю. Хотя время от времени бывают другие мужчины. в любовников своих никогда не влюблялась, хотя мужчины видные и достойные. Но я, наверное, женщина-мать. Для меня важнее всего благополучие моих детей и семьи.
Сообщение было удалено
И я. Сначала очень уважала, теперь его люблю, поняла года 3-4 назад, живем 13 лет.
Знаю одну - вышла замуж не любя, прожили 15 лет - она полюбила другого, мужу несколько лет изменяла, а потом когда он нашел другую и влюбился - так сразу мужа то и полюбила! Теперь свои теории о любви в инете на форумах описывает. По ее мнению, любовь бывает только такая - прожить не любя 15 лет, а потом, когда муж начнет изменять - тогда и любовь приходит. И никак иначе.
Сообщение было удалено
Вообще то скорее женщина-***
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!!
Сообщение было удалено
было б так, влюблялась бы в тех, у кого xep слаще.
Сообщение было удалено
А у него есть другие женщины? я так понял что вы вообще почти не спите?
Сообщение было удалено
с чего такие выводы? Мужская логика? Нет, секс у нас регулярный, жаловаться не приходится. Он меня не очень возбуждает, вот и причина появления любовников. про его женщин не знаю, за 18 лет поводов для подозрений не давал, хотя мужчина видный. Но если честно. я и сама никогда с проверками не лезла
далась всем эта любовь,
жить проще надо
Сообщение было удалено
Ну, вы писали что как родственники..вот и выводы..
Сообщение было удалено
Вы не женщина мать, а женщина -любовница)))
Но без любви (влюбленности) все равно сложновато. когда влюблен по уши, не замечаешь недостатков, все в нем нравится.
А когда без любви, на одном уважении, то уже замечаешь все недостатки)
Вот с этим приходится мириться.
Я так вышла. Не знаю, люблю ли мужа, но мне с ним очень хорошо. В сексе он - супер, характер - золото. Если люблю, то скорее за то, что он любит меня и за его отношние ко мне. Как говорится - Она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним=)
Сообщение было удалено
У меня такая же история.
А я не представляю как так можно! Очень люблю любимого и когда женились знала, что обожаю свою любимку!
Сообщение было удалено
Вот и у меня не вышло. В итоге уматывала теряя тапки.
Я тоже ушла. Что советовать дочери. Ждать любви или пользоваться тем что есть.
Сообщение было удалено
У меня муж был прекрасным человеком. Умный, добрый, красивый мужчина, молод, при деньгах, мечта вообщем. Я ему честно сказала, в ответ на его предложение, что любви у меня к нему нет. Он мне приятен, мне с ним интересно, я его уважаю, но любви, страсти - этого нет. Сказал что любит за двоих и все придет, он постарается что бы ко мне все пришло. Уговорил, вышла замуж. Жизнь превратилась в мой личный кошмар. Да, он заботливый, милый, добрый, но у меня было ощущение клетки, клетки где я с нелюбимым мужчиной. Вообщем бежала, прихватив только паспорт и смену белья и не жалею. В будущем встретила мужчину которого так сильно полюбила что и не передать, годы идут, а я все сильнее его люблю, со всеми его недостатками вместе. Хочу что бы наша дочка вышла за того кто любит ее и кого полюбит она. Для сына тоже желаю в первую очередь любить и быть любимым.
Сообщение было удалено
И сколько длился ваш брак?
У меня один в один, он знал, что любви нет,но человек он обалденный, стал мне хорошим другом. Я пока не убежала - не хватает решительности. Но чем больше читаю подобные темы, тем крепнет уверенность. Если детей нет, зачем тянуть такие отношения?
Сообщение было удалено
Любимка...фу, какая гадость
Не любила и не люблю.Потому,что по моему мнению,его не за что мне любить.Ну,нет в нём таких качеств.Это типо-"я его слепила из того,что было.А потом что было,то и полюбила"?
Нее...Не люблю,но ценю за помощь,которую он оказывает.Ну,ещё и привыкла,конечно.Обязательно уйду,если встречу свой идеал,который и полюблю.
Сообщение было удалено
Гадость - это жить с нелюбимым.
Если этот конкретный мужчина - такой хороший, умный, заботливый и т. д. - так почему б вам не ДРУЖИТЬ?! То, что он вас любит - не значит, что надо с ним спать. Я никого не осуждаю и никому не желаю жить с нелюбимыми. Это просто ад
Первого не любила,просто замуж хотела,а он брал и мать его нравилась
Выходила замуж не любила, только живя вместе влюбилась в своего мужа, а он как-то постепенно стал отдаляться, но было всего и хорошо , и плохо обеим, а перед Новым годом мы поругались и он ушел и только после этого я поняла как сильно люблю этого человека, а недавно он подал на развод, хотя когда встречаемся - слезы на глазах у обеих. Он говорит, что не хочет развода, я тем более... Чем все закончится не знаю
Сообщение было удалено
Почти 2 года, больше я не выдержала.
Я тоже ушла, потому что поняла, что мне каждый день становится не мил. Я ничего не жду, не мечтаю о будущем, не хочу с ним детей, ничего не хочу.
Оксана - не сидите сиднем. За свою жизнь и свою любовь надо бороться, даже женщине. Лучше один раз себе на гордость наступить (коли уж и он развода не хочет и это признает) и счастливо жить еще лет 40. Чем и вы и он обгадит себе все будущее. Посл решения суда о разводе, обратно шансов вернуться почти не будет.
Первого мужа не любила,не полюбилв а браке за 8 лет, развелись. Сейчас год с мужчиной, тоже не люблю, но замуж не пойду. Зато он меня боготворит и секс хороший.
Сообщение было удалено
Я и борюсь: уступила ему почти во всем, звоню, прошу, реву сутками, пробовала все и уговаривать, и соблазнять, и унижаться, а он не умолим, хотя каждый раз когда встречаемся, говорит, что не хочет развода, и делая это наступает на себя, если спрашиваю как он хочет чтобы было, отвечает что не так как сейчас, а как не знает. У него есть мама, она для него большой авторитет, а меня невзлюбила из первых дней - очень хотела жить с нами, а я отказалась, так она постоянно ходила и всем рассказывала, что я для ее сына не пара и она сделает все чтобы мы не были вместе, постоянно наговаривала ему про меня, а сейчас она на седьмом небе от счастья, а мы трое - я, он и наш ребенок страдаем, ни один из нас не хочет развода, но муж исполняет все команды свекрови, она для него всегда была и есть ╧1. Как дальше бороться уже не представляю
"То что имеем не ценим, когда теряем жалеем" - золотые слова.
Сообщение было удалено
А еще: Что имеем не храним,потерявши - плачем!
Не хочу за нелюбимого, а любимый отверг. Мне уже за 30. А семью хочу. И детей. Но от любимого. И Как быть дальше? Может стоит попробовать. А любовь придет со временем? Или все таки подождать?
Ничего там не придет. Даже не парьтесь Замуж не получается, так ребенка рожайте от любимого и все дела. Соблазните его, переспите и все получится......Это не так сложно..ЗАто хоть ребенок будет на него похож
Сообщение было удалено
Что вы несете? Дети должны рождаться в браке! В полноценной семье! Я вам советую выходить за того, кто любит вас, а не за того от кого вы безума и он вас постоянно отвергает.... предал один раз, предаст всю жизнь..... потом очень сильно пожалеете.... ведь быть идеалом для кого-то это прекрасно!
Сообщение было удалено
Она не далась, просто это чувство когда человек из головы невыходить, а если еще и снится время от времени
Сообщение было удалено
Влюбилась через год после свадьбы
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Выходила замуж не любила, только живя вместе влюбилась в своего мужа, а он как-то постепенно стал отдаляться, но было всего и хорошо , и плохо обеим, а перед Новым годом мы поругались и он ушел и только после этого я поняла как сильно люблю этого человека, а недавно он подал на развод, хотя когда встречаемся - слезы на глазах у обеих. Он говорит, что не хочет развода, я тем более... Чем все закончится не знаю
Миритесь!