Гость
Статьи
Беременна, не уверена …

Беременна, не уверена от кого!!!!

Насмешки, типичные для этого форума, оставьте при себе, ситуация врагу не пожелаешь.. С мужем есть годовалый ребёнок, в первые несколько месяцев после его рождения я жила у родителей (были сложные …

Rosa Salvaje
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бл-дища!

Rosa Salvaje

Сдала кровь, срок 2 недели. Сперматазоиды могли дожить с 8 д.ц. до овуляции??

иришка
Rosa Salvaje

Сообщение было удалено

и не говорите, есть хорошя русская пословица "чьи б бычки не прыгали, а телятки наши", ничего никому не говорите, рожайте, дети - это счастье, а какого цвета, уже без разницы

Rosa Salvaje

Но мужу-то не без разницы)))

Прочитала в нете, что срок жизни сперматазоида максимум 5 дней. Бразильский сперматазоид не дотянул бы до овуляции. Или я себя так успокаиваю?

Гость

Это, случайно, не вы, "изнасиловали" всех родитетелей 9-А в поисках папаши будущего ребенка?)))))))

Гость

Овуляция могла быть раньше. Хороший сперматозоид способен ускорить сроки созревания яйцеклетки)

Гость

Но, скорее всего, от мужа. А с мулатом был один ПА, или он потом без презерватива еще разок прошелся?

Rosa Salvaje
Гость

Сообщение было удалено

По анализу бета-хгч срок в субботу был 2 недели. Думаю, овуляция была как раз в день полового акта с мужем, т.к. у меня ныл бок, мне врач говорила, что это бывает при овуляции, когда яйцеклетка выходит из трубы.. Но в инете я также прочла, что сперматозоид и 2 недели может жить. Неужели правда?? Прям вот не знаю, что делать. Дали 10 дней на раздумья.

Rosa Salvaje
Гость

Сообщение было удалено

Два ППА было в тот день у нас с ним..

Rosa Salvaje
Гость

Сообщение было удалено

Я не насилую мужчин.

Юля

Надеюсь, вы решили оставить ребенка(предварительно конечно сдав анализы на всевозможные заболевания)

и больше не совершайте таких глупостей))

успехов!!))

п.с: а сделать экспертизу на отцовство мужа, можно и не сообщая ему об этом, там позаимствовать волос, ноготь или что то в этом роде.

Гость
Акын

Сообщение было удалено

Вы автора читали? Он её предал (изменил), тем самым развязал ей руки. Предавший единожды... Так что настовляйте ему рога автор, да поветвистее. Он заслужил

Гость
Зойка

Сообщение было удалено

Да не бывает таких случаев, курица, почаще читай жёлтые газетёнки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед кем ей виниться? Мужинёк в неоплатном долгу перед ней, за свою измену, пока она ему ребёнка рожала. Такому верность нельзя хранить ни в коем случае, чтоб потом не было обломно, т.к. такой изменяет без зазрения совести. Так что автор блюдите только свои интересы9и ребёнка) и раскручивайте этого козла пополной. В любом случае, до родов не разводитесь и он автоматически будет считаться отцом, обязанным платить аллименты. А на ДНК тест не соглашайтесь!

Rosa Salvaje

Вижу, тему ещё комментируют. 63,64,65 спасибо, что зашли и высказали свою точку зрения, но уже поздно.. в конце марта я сделала аборт.

Гость

Очень хорошо. Меньше *** это всегда хорошо

Антоша
иришка

Сообщение было удалено

Ну анализ ДНК сейчас делают по мазку изо рта мужчины и ребенка. Стоит за рубежом 70 $. Можно заказать по интернету, вышлют контейнеры, которые надо будет отослать назад. Так что все откроется. Тем более если муж заподозрил жену, то проверит обязательно. Эх хорошо наука вперед шагнула. Шалавал не сладко будет.

Гость63,64,65
Rosa Salvaje

Сообщение было удалено

(

Но всё равно ищите ему замену (аккуратно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст это

бред

Влад

Первую очередь рожай для себя а если любит то примет но петно на всю жизнь. любой повод поднять тему припомнит

Влад

Меня спартсменка один раз так обрадовала ждал был на иголках но оказалась она пила допинги или что то подобное тренер заставлял их оказалось гормональный збой

Гость
Шемка

Сообщение было удалено

Хгч чо за слова

психиатр

*** !!!!!!!

психиатр

Ш.ЛЮ.ХАА !!!

Гость

Чтобы узнать от кого вы беременна. Для начала, узнайте, где у вас в городе делают пункцию живота. Амниоцентез. Делаете пукнцию, попросите врачей, чтобы часть вещества из пункции оставили для проведения анализа на отцовство. Заранее, договоритесь с клиникой, где делают днк. После пункции везите сразу же материал на анализ. Этот днк тест проводится с 8 недели беременности, если я не ошибаюсь. Может быть даже раньше. По цене будет около 60 - 70 тыс руб вместе с пункцией. Может быть в вашем городе больше или меньше. Вам нужно ваше днк, предполагаемого отца и днк плода.
Может быть мое сообщение кому то поможет 🙏🏽

Гость
Гость

Чтобы узнать от кого вы беременна. Для начала, узнайте, где у вас в городе делают пункцию живота. Амниоцентез. Делаете пукнцию, попросите врачей, чтобы часть вещества из пункции оставили для проведения анализа на отцовство. Заранее, договоритесь с клиникой, где делают днк. После пункции везите сразу же материал на анализ. Этот днк тест проводится с 8 недели беременности, если я не ошибаюсь. Может быть даже раньше. По цене будет около 60 - 70 тыс руб вместе с пункцией. Может быть в вашем городе больше или меньше. Вам нужно ваше днк, предполагаемого отца и днк плода.
Может быть мое сообщение кому то поможет 🙏🏽

Да. Такой анализ существует. Но пока только в Москве. Подруга делала.

Гость
Гость

Да. Такой анализ существует. Но пока только в Москве. Подруга делала.

Да, делали в Москве. Но думаю в регионах он тоже проводится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: