Насмешки, типичные для этого форума, оставьте при себе, ситуация врагу не пожелаешь.. С мужем есть годовалый ребёнок, в первые несколько месяцев после его рождения я жила у родителей (были сложные роды), а он взял и завёл себе пассию. Выяснилось это позднее, когда мы уже съехались и жили вместе. Мне было очень плохо, когда я узнала, хоть он ее и бросил. Через короткое время в клубе познакомилась с эффектным молодым человеком, бразильский танцор. Мулат. Встречались с ним пару недель. Потом муж запалил, но ничего конкретного не узнал, доказательств не было, хотя подозревает в измене и даже хотел расстаться. Я не призналась, сказала что просто гуляли, целовались, но до секса не дошло. С мужем вроде помирились, но он не простил. Был примирительный секс накануне предполагаемой овуляции, он кончил в меня, я выпила через 26 часов Эскапел (аналог постинора). В инструкции сказано, что вероятность беременности всего лишь 1,1%. До этого на 8 день цикла, в первый день после месячных, был прерванный половой акт с тем парнем (в меня не кончал!). Цикл у меня 29-30 дней. Делала тест на 25 день - ничего, одна полоска. На 29 день - две полоски. Как понять от кого я беременна? Уже настроилась на аборт, но полгода назад был выкидыш, муж хотел того ребёнка - и снова такой удар по организму?. чего делать? Какая вероятность больше, что я забеременела на 8 день цикла при ППА или что забременела в дату предполагаемой овуляции, но на фоне приема Эскапела?? Если ребёнок от мужа, хочу оставить, приложу усилия, чтобы наши отношения наладить. Если вдруг от любовника, будет плохо. Муж у меня тоже смуглый брюнет, но не настолько и волосы не кудрявые...
Залетела ты от мулата,рожай,девочка красивая будет)
Аборт. И на инфекции проверится обязательно, у меня знакомая от такого клубного гепатит С подхватила.
Сообщение было удалено
это называется догулялась...
Может эскапел был подделкой? На 8 день конечно т.ж. можно залететь. Да уж, пападос!
зачем такие вещи писать,не пойму.
да скорее всего нет беременности. это может быть гормональный сбой. это ОЧЕНЬ маловероятно. так что подожди еще.
через неделю сходи к врачу и сдай кровь на хгч
гормональный сбой, сдай кровь на ХГЧ, если маленький для такого срока, сбой
Вобще Эскапел,мог и не помочь,у еня знакомая его сразу выпила,а сейча уже рожает скоро,да еще и близнецов,так что может и от мужа,тут 50 на 50.А вобще как вы умудрились с годовалым ребенком еще и в клуб попасть и танцора подцепить?А дите где было? Лучше сделайте аборт,вы еще не нагулялись,да и муж такой же.
Сообщение было удалено
как зачем? совета спросить. Это не разводка, а реальная ситуация((
Сообщение было удалено
не знаю, покупала в апктеке проверенной, но после эскапела никаких побочек не было, может его организм не воспринял?
Сообщение было удалено
сегодня к врачу иду, но не знаю что там за сбой такой, если тест положительный(( они редко врут
Сообщение было удалено
Дитё с мамой моей было, я на самом деле редко куда-то хожу, просто др. подруги праздновала, ну и так порлучилась что познакомились.
Кто-нибудь знает, можно ли с точностью до дня определить срок беременности\ дату зачатия?? Или хотя бы с точностью до 3-4 дней. С помощью узи или анализов.
Сообщение было удалено
Нельзя. Спермотазоиды могут быть активны в течении 7 дней. Известны случаи, когда женщина рожала двойню, а отцы у детей разные.
Спать с первым встречным красавцем без презерватива?! Ну ладно еще по малолетству из-за подростковой глупости, но поступать так взрослой женщине, ставя под угрозу здоровье свое, мужа, будущих детей - это ж абзац полный...
Ну и по теме. Вам никто не скажет, когда именно произошло зачатие. Так что может быть и тот папой и другой.
Сообщение было удалено
вот только такого мне и не хватало..
а как же всякие показатели типа длина плодного яйца и т.д.? Разница ведь между па не в два дня была, а в 8 дней.
Скорее всего от мужа.Не накручивайте себя.8 дц, к тому же ППА очень маловероятно. Цикл у Вас 29-30 дней, значит овуляция на 14-16 день. Мулат отпадает. Рожайте, хотя поведение Вашего мужа, после того как он стал отцом, оставляет желать лучшего.
Гость 18, спасибо за поддержку. 8 ДЦ и ППА маловероятно, но ведь и после эскапела тоже маловероятно забеременеть (в инструкции пишут, что всего 1,1%).
ты лучше на спид и гепатит проверься. овца тупая.
Сообщение было удалено
Зато муж, после того, как автор родит, 100% потопает делать тест ДНК, опасаясь, как бы автор не залетела от поцелуя.
Бедный муж! Будет еще содержать бразильского ребенка.
Даже если автор родит от мужа, то тот всё-равно погуливать будет, раз уже начал. Не одна, так другая пассия появится. А автор уже будет колобродиться с двумя детьми...Аборт!
ой,началось у мужиков завывания-бедный муж..А ничего,что когда жена рожала корячилась и рвалась,он другую бабу потрахивал и не переживал?
по теме-скорее всего от мужа,но рожать после постинора не рекомендуется-мало ли какие сбои у ребенка пойдут.Делайте аборт,дети не налаживают отношения в семье обычно.
НУ чудеса. Взрослая женщина, мать и жена имеет секс без презерватива с первым встречным. Автор с большой пулей в голове. А по ходу- ребенок может быть от кого угодно, тут не угадаешь.
Следующий секс у автора будет с пигмеем
Ой, да сидите уже автор, у нас родился второй ребенок (плановый!) и начиная с беременности все пошло наперекосяк. Ну короче мы развелись. Сейчас у меня новый муж. Но я считаю все же, что вы беременны от мужа)) но решать вам.
Сообщение было удалено
родится ребёнок-эскимос.
А еще бывают случаи,например, девушка встречалась с негром, потом вышла замуж за мужа и ему не изменяла и родила негретенка,муж в шоке!!!!
лучше сходите к гинекологу и не гадайте, у умных советов вы тут врядли услышите
вероятность беременности от мужа 90%
А слухи ходят, что женщине всегда известно - от кого беременна... )))
я когда на сохранение лежала, с нами девочка 15 лет лежала, милая такая девочка, говорила, что вот не знает от кого беременная, говорила, вот родится-я посмотрю на девочку и смогу определить от кого она...говорила, ведь будет на кого-нибудь похожа.вот так вот)))
кстати от аборта она сама отказывалась, к ней какие-то тетеньки разные и врачи и не врачи приходили и вливание предлагали, так как срок большой был-она нет, нет и нет.
так что так бывает....
Через 9 месяцев узнаешь) Если черенький, то от мулата) Если беленький, то от мужа)
Может перед мужем повиниться? Может поймет и простит и ребенка примет,хоть бы какой родился?
Аборт как-то жалко делать,ребенка жалко.Ну он в чем виноват?
с мужем проблематичные отношения и вы хотите еще детей? не очень умно, но вы сами поймете лет через 3-6.
Это же какой свиньей надо быть,что бы с нигерами трахаться,да еще и без гондомаХ!?Аборт делай ***!И в квд пиз дуй!
Весело у вас тут. Опять баба на кого- то налезла. Беременность скорее всего от мужа, но нигер не отпадает.
Муж у меня тоже смуглый брюнет, но не настолько и волосы не кудрявые...
Так чего ж ты хлопочешь? Твой муж чеченец может или другой какой муслим. Вот он с его родней потом и разберется с тобой . Тебе самой и размышлять об этом не надо.
*** е6аная
Ой сколько понаписали.
Гость 41, иди в ж**пу. такие как ты только ругаться умеют, а сами женам горазды изменять.
Муж не муслим и не чеченец, он родом из Мексики, но типаж внешности скорее ближе к индейскому.
Была сегодня у гинеколога. Сказали скорее всего беременность, попала я в этот несчастный минимальный процент... но точно завтра определят по анализу крови на бета-хгч и узи. Учитывая, что, не зная о положении, я много чего пила (не только эскапел, но лекарства разные, запрещенные при бер-ти), то советовали медикаментозный аборт. Правда, сказали, что если б была первая бремеенность, то лучше было б оставить, т.к. аборт хуже всего для нерожавших. А поскольку рожала, лучше таблетками сделать.
И не негр тот парень!!! Достали нигер-нигер. Мулат он. Типа Ленни Кравица.
Сообщение было удалено
утопия(( если бы мог простить то я б точно оставила.
Что касается точного срока, то завтра попытаюсь вызнать. Сегодня старалсь спросить гинеколога, но там такая тетенкька суровая оказалась, что язык не повернулся сказать, что сомневаюсь в отцовтстве.
Да, осчастливишь ты Россию в любом случае. Лучше бы катилась в Египет, Турцию или Мексику с Бразилией. Все лучше, чем потом с твоими смуглыми брюнетами с кудрявыми волосами здесь разбираться. Их и так уж избыток, что нигде не продохнуть. Что за порода в России будет через 25 лет? Страх и ужас.
Сожри таблетки и здохни медикоментозно!!!
Сообщение было удалено
Внешний вид мексиканцев и бразильцев очень разный из-за их корней. Если от бразильца, муж просечет сразу.
Сообщение было удалено
дурак ты.
Сообщение было удалено
+1005000 это только русские слизняки и европейские с бабами не расправляются в таких случаях ...