Даже не знаю, как мне быть... Подали с молодым человеком документы на программу Work&Travel. Искали мы работу, нашли вроде, но взяли туда только меня. Ему отказали, т.к. я каждый день звонила работодателю, доставала её, а он безолаберно к этому отнёсся. Вот итог: я могу ехать за визой, а он нет. Что делать, наплевать и ехать одной. Или пожалеть и остаться на лето тухнуть здесь?
Очень тяжело принять решение, т.к. я мечтала об этой поездке весь год, деньги долго собирала. Если откажусь от участия, потеряю около $400, он столько же.
С другой стороны, 4 месяца разлуки... В замешательстве.
Простите, что так путано пишу, тороплюсь.
Конечно поезжайте, жизнь не остановишь.
Проверите между тем свои чувства.
Почему вы должны уже начинать жертвовать собой прямо сейчас?
Он бы, определенно, поехал без вас.
Ехать. Не поедешь, будешь ПОЛНОЙ ИДИОТКОЙ. Такой шанс не всем выпадает. Эти 4 месяца изменят тебя и твою дальнейшую жизнь. Мою изменили. Не говорю уже о языке.
ЕДЬ.
ехать-не сомневайтесь! удачи
Da
Ehat'!! U moih znakomih byla takaya zhe situaciya, ona poluchila vizu, a on net, hotya dva raza podaval. I nichego oni pomolvilis', ona do sih por v shtatah i vse u nih zamechatel'no. Otnosheniya konechno raznye byvaut, no v lubom sluchae oni ne stoyat takogo shansa.
Ехать!! У моих знакомих была такая же ситуация, она получила визу, а он нет, хотя два раза подавал. И ничего они помолвились, она до сих пор в штатах и все у них замечательно. Отношения конечно разные бываут, но в лубом случае они не стоят такого шанса.
Сорри забыла перевести..
Я тоже так уехала, а приехала уже с новым парнем ;)))
Предыдущий был вообще незадачливый и в принципе ехать никуда не собирался, зато потом заскучал и забегал, но было уже поздно... До сих пор бегает... Скка лет уже прошло... Но поезд ушёл :) Дело было в том, что отношения просто уже изживали себя, а разлука это подчеркнула и ускорила неминуемый предсказуемый финал.
Да, Америка многое изменит в понимании жизни, характере, мировоззрении и мировосприятии, ОДНОЗНАЧНО ПОЕЗЖАЙТЕ! Там совсем другая жизнь, как на другой планете! Потрясающий экспириэнс!
Не совсем по сабжу, но парень-то ваш пофигист и раздолбай, и это на всё распространяется и распространяться будет... Советую вообще к нему посерьёзнее приглядеться, намучиться с ним придётся, 100%... Послушайте умудрённую опытом тётю Линдси ;))
Вали уже окончально. Найдёт твой парень тут хорошую девицу, которую не будет жать 400 грина.
Конечно, автор, ехать! И запомнить навсегда одну вещь: никогда нельзя жертвовать ради мужчины, особенно такими понятиями, как образование, карьера, самореализация.
Сообщение было удалено
Тётя Линдси, ты там посудомойкой трудишься ? Если человек не нашёл себя в России , то он и за бугром будет таким же.
Сообщение было удалено
Это говорят женщины, которым на всё на с_рать. Которые умирают в 60 лет от своей самореализации одинокими старческими личностями. Давайте, женщины, если если вам не нужна семья, дети, муж, и отношения-это ваш выход!!
Не поедете, жалеть будете долго, еще и его в этом обвините в последствии. Я также все парилась, ехать или не ехать, из-за МЧ. Помню ныла, рыдала, оставлять его не хотела. Правда приехала я домой с новым МЧ и через 2 года свалила из России. И не слушайте никого, что работа там стремная будет итд, это опыт и вас никто там не заставляет оставаться на всю жизнь и батрачить. Но это может быть самым запоминающимся летом в вашей жизни.
Сообщение было удалено
ну так огласи кем ты там стала и кем могла стать в России ?! Или очко жмёт ?
Сообщение было удалено
При чем тут кем я стала и кем могла стать в России. Для меня так получилось лучше, что мне мужа надо было везти в Россию и русскому языку учить его, чтоб как-то жизнь наладить. Для кого-то другого в России лучше, каждому свое. Автор на лето ехать собралась. Потом приедет и посмотрит что да как. Захочет будет со своим МЧ, не захочет не будет. Люди все разные. А про работу я написала, так это потому что Work&Travel чуть ли не единственная возможность для россиян получить визу в США. Тем более автор молодая, одно лето за границей вреда ей не принесет.
а подумайте наоборот! он бы сам- если бы только он получил визу а вы нет - осталсся бы ради вас ????? сто раз нет. вы и сами знаете ответ. он бы поехал сто раз.
а вы должны тем более. вы и опыт получите бесценный и нового лучшего еще найдете. а ралука на 4 месяца только укрепляют хорошие чувства. что-то мне подсказывет что он у вас тюфяк. никуда он не денется.
я бы поехала
4 месяца - не такая уж долгая разлука, даже полезно. только не влюбитесь ни в кого во время поездки
Хм... Мои сомнения почти развеяны... :)
Если задумываетесь - езжайте. Потому что если бы действительно был смысл оставаться, вы бы не задавали вопросов.
В конце концов, он сам виноват, значит, не очень-то ему и нужно. А вы теперь всегда будете под него подстраиваться, даже когда вам нужно, а ему нет?
автор, ехайте конечно. Кстати, нормальный мч сам должен вам так посоветовать, заверить, что все будет хорошо. Тем более, если он сам собирался, значит не противник таких поездок и хорошо понимает все плюсы. Если будет обижаться и требовать, чтобы вы остались - значит полный эгоист и думает только о своих хотелках. Он-то как себя ведет, что говорит по этому поводу?
Конечно, ехать,это лето изменит Вашу жизнь, Ваш взгляд на многие вещи, научит Вас многим вещам, даже если вернетесь всю жизнь будете вспоминать, такой опыт и кураж, особенно в молодости не забывается. Ехать обязательно.
Наплевать и ехать одной! Америка это вообще другой мир! Зачем вам там свой самовар! Вот увидите, вам там так понравится, что захотите остаться. Там и жениха-американца себе найдете. Если женаты на гражданине страны, то гражданство получите уже через 3 года, а если оба эмигранты то 15 лет от звонка до звонка пахать как папа Карло, а потом еще посмотрят на вас. Думайте головой, автор. Пришло время думать о себе!
Сообщение было удалено
Иди к черту. Найдет она себе там мужа-американца. С собственным домом и страховкой на 1 млн. А ты здесь оставайся, в этой унылой Рашке, где кругом один быдляк и нищеброды, лентяи, пьяницы и просто тупые, необразованные, не амбициозные бараны, которые только на Манежке готовы рогами бадаться. По английски даже и не говорит никто! Хотя этому в школе учат. ЕЗЖАЙТЕ, автор, заклинаю вас!!!! Я бы все бросила, ВСЕ!!!!
Сообщение было удалено
А ты то кем стала в России? Наверняка топ-менеджер Газпрома. Офисный планктон, вот ты кто. И дети у тебя будут такими же.
Я бы поехала!!!
У меня была такая возможность уехать во Францию. В Париж в свое время. Мне был 21, я боялась ехать одна, я не знала языка. Но я собралась с духом и полетела. Замечательно прожила там 6 месяцев. Поработала, поучила язык, завела много интересных знакомств. Друзья-иностранцы это совсем другое. Они образованны, дружны, они добрые люди, красивые, успешные. Они много путешествуют. Мы до сих пор общаемся. Ездили с ними в Испанию. Это были лучшие годы в моей жизни. Вы должны хотя бы почувствовать дух свободы Европы и Америки... Это как наркотик. Он пахнет счастьем и манит красивыми обещаниями.
Это полезный и интересный опыт, безусловно. Только на вумене, имхо, его значение преувеличивают - прямо поедете и жизнь кардинально изменится, карьера пойдет в гору, от мужчин отбоя не будет или останетесь жить в штатах:). У меня в институте многие ездили по W&T - большинству понравилось, но все вернулись, учились дальше. Не сказала бы, что эти люди как-то изменились после поездки или жизнь у них складывается сейчас лучше, чем у тех, кто не ездил.
ехать ехать ехать!!у меня на носу свадьба и я бы уехала не задумываясь!!не дождется значит бог отвадил от блядуна)))
оооо, 4 месяца разлуки.. ))))
не надо оглядываться на парня. вы не на войне и не бросаете его умирающего в окопе )))
Автор, даже не сомневайтесь, надо ехать. Во первых подтянете язык, во вторых получите кучу новых эмоций, опыт, посмотрите как живут люди в другой стране. Если повезет еще и заработаете. А парень.. Если он ВАШ мужчина, никуда он за 4 месяца не денется. А если не ваш- скатертью дорожка.
Я вот так в свое время и не поехала. Из-за парня. Жалею до сих пор. Все зависит от того, какой парень, автор, и что ты вообще хочешь от жизни.
а он что не омжет другой джоб оффер найти??или ему отказали уже в посольстве?
Сообщение было удалено
однозначно ехать.Без вариантов.
Сообщение было удалено
твои уши, чувак, торчат на метр. Не навязывай тут свои дебильные взгляды. Видать такой же мудилa, как и парень авторши.
Сообщение было удалено
тьфу! дeбил еще раз!!!
naxyй вы нужны, ярмо на шее. Найдет в Америке нормального мужчину.
Автор, тока будте готовы к тому что джоб оффер ваш окажется... что придёте на место работы, а вам скажут - до-свидания... и придётся по другим местам ходить, искать... были и такие случаи, но ничо, у всех всё устроилось в конце концов )
Всем спасибо!
Парень повздыхал-повздыхал и сказал: "Езжай! Если боишься, что я тебя не пойму - это не то, из-за чего стоит беспокоиться". Наверное, стоит попробовать. Думаю, что мне эта поездка пригодится. :)
P.S. Офферы в агентстве уже не принимают.
P.P.S. Работодательница так меня мучила в скайпе на собеседовании, что оффер вряд ли фейковый. :)
Молодец парень!Только думала написать,что нормальный парень сам посоветует ехать!Берегите друг друга,а расстояние лишь укрепит вашу любовь)
это такая возможность!!!
ехать и не задумываться!!!
а если парень не дождется - то и фиг с ним, будут еще сотни других!!)))
удачи ))