Гость
Статьи
Как привлечь его …

Как привлечь его внимание?

Я учусь на международных отношениях. У нас как бы один факультет но разные специальности. И вот мне нравится очень один парень, он учится на переводчика, но мы в разных группах. Мне 22, думаю, он помоложе будет, 1 курс всё таки... Но он на меня даже не смотрит! (( Там такая группа что одни девушки, он, наверное, там просто купается как в раю между ними... Есть из кого выбирать, тем более они ближе чем я. Посоветуйте, пожалуйста, как сделать так чтоб он обратил внимание на меня? Каблуки что ли одевать, поближе к нему садиться когда мы вместе с потоком на лекции???

8 ответов
Последний — Перейти
Вован

А у вас, что разные курсы в одном потоке учатся? Чёрте что...

Вован
Вован

Сообщение было удалено

В смысле, что, поточат лекции для разных курсов? У нас никогда не поточат разные курсы, даже если у них по стандарту совпадает тематика

Весна пришла

Пердани при нём!

восилий

лучши юпку зодери кагда под ней нет трусов и матня да кален

Гость

Фу,м_ля: она ещё каблуки только на картинках видела. Какие-то мужеподобные бабы пошли ............фиииииииииииииииииииии

BebiN
Geraldina

Сообщение было удалено

пронзи его своим секси взглядом=D

Акын

От хорошего минета не один переводчик не устоит.

Рядом сядь и спроси ручку запасную, а потом лист бумаги, потом можно попросить еще что-нибудь)) Скажи что забыла все)) или что поспорила с подружками и проиграла, а в наказание они придумали его пол пары доставать глупыми вопросами))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: