Гость
Статьи
крыша уже едет!!! не …

крыша уже едет!!! не знаю что делать

встречаюсь с МЧ, вместе работаем. Он женат. Вообще то у женатые для меня табу, а тут реально крышу снесло. Он офигенный, с ним классно, не на кого больше и смотреть не хочу. И это не просто секс, я влюбилась, безумно!!! Что делать? Детей у них в браке нет. Ему 32. Мне 26.

таня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

у меня такая же ситуация,только,у меня есть МЧ которого я не хочу бросать,и с парнем с работы я еще не спала! давайте делиться переживаниями!

Весна пришла

Траxнит тебя пару раз,и бросит.

гость

ИДИТЕ СПАТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ПОДСТИЛКИ -Б ЛЯДИНЫ

гость
гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно.

Гость

Детей нет- зелёный свет.

восилий

убей его жину

Ди

скорей всего...он выберет семью. вы очередная развлекуха.

хотя..возможно он вас полюбит прямо по настоящему и захочет уйти от жены..но это 1% ИЗ 1000.

Елена

интересно, почему нет детей... а так вообще когда нет детей все проще. но его может брак устраивает. не говорили на эту тему, что он говорит?

гость

Ну просто конченная д_ура... Ваще у неё табу, но тут крышу снесло...

Д_ ура...табу или есть - или нет. Нельзя быть наполовину беременной.

Ну а по теме - будешь просить - поеб+ъёт тебя...а на большее не тянешь, глупышка

Берегиня

Аффтар, это бальшайа и чистайа лябофф!!! Убейте его жену и живите вместе щастливо!

автор

злые вы. Я же не из-за денег с ним, как бл_ди. Никогда такого не было, крышесноса. Семью разбивать не хочу, понимаю,что на чужом несчастье счастья не построишь. Жена у него походу не плохая женщина, на работе все в столовую, кафе ходят, а она ему все время пирожки передает. Звонит постоянно. Он за жену плохого ничего не говорит, но считает, что она его сильно контолирует, да и в постели у них не часто бывает. Вот сижу думаю, что блин делать!

Берегиня

А если серьезно - нужно прекращать такие отношения. Раскорячив кому-то семейную жизнь, ничего хорошего себе не приобретете. Если у них проблемы, то это только их проблемы, лезть туда и пользоваться слабостью людей - безнравственно. Все вернется потом и ударит по вам. У вас просто страсть и вы идете у нее на поводу. От греха добра не получишь.

Блин, у каждой второй "табу, но крышу снесло". Вы думаете одна такая влюбленная?? Вас тысячи и каждая считает свою ситуацию уникальной!

Не бросил жену? И не бросит. А детей нет, может жена пока не готова.

Еще и жена его оказывается контролирует и в сексе плохо))))) ну прям удивили!! первый раз такое слышу)) тогда даааааа, вас любит стопудов, а она больная, ее бросать жалко. Живет с ней только из жалости, бедняга...

Хоть бы раз попался мужчина, который скажет - жену абажаю, секс с ней замечательный, просто захотелось разнообразия..

Акын

Это лишь доказывает, что брак для мужчины скучен.

автор

я все понимаю, не дура. Но мне говорит, что хочет детей, а жена его не хочет (у нее проблемы со здоровьем по женски, но это с его слов).

Как вы думете, может ли он бросить жену, т.к. хочет ребенка?

Рич

А помочь жене вылечиться не вариант? Он, видимо, мастер нас.рать в душу другим людям. Смотрите, чтобы не было "эффекта бумеранга". "Удачи" в разрушении семьи.

автор

Рич, он ее уже 5 лет лечит.

мимо прохожу

Ну как что делать. 1. предохраняться жесточайше, забеременеете скорее всего останетелсь и без мужика и без работы. 2. не лезьте в его семью ни вопросами ни делами. как умеют так и живут, а вас это никоим образом не касается 3. связь страйтесь законспирировать насколько возможно тщательно, особенно на работе. вы же не хотите быть темой номер 1 для ржачки в курилках? 4. включаем голову и начинаем смотреть на это проще, да влюбилась, да сплю, но это не серьезно, не на века, свадьбы скорее всего не будет, вы не замужем и смотрите не только на своего бл я ду на (а он такой раз спит с коллегой) но и на других мужчин. Не соглашайтесь на всё и всегда, ибо нефиг. Короче готовьте свою душу к расставанию, иначе это будет больнее. Больно по-любому будет, но если держать голову "в холоде" то хоть сохраните лицо

Jelly
Весна пришла

Сообщение было удалено

естественно...и увы...

Пипа

если не хотите разбивать семью ,как вы говорите, то и не лезте к нему

ваше общение - это уже перспектива его разводу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: