У меня сложилась такая ситуация, и хочу узнать было ли у кого-то такое: один молодой человек пригласил меня на отдых, знаю его очень давно, и даже какое-то время общались, но у него своя жизнь, у меня …
Я кочу секс
У меня ща та же печенька. С работы ухаживает мужчинка. Цветы, шоколад, дорогие подарки. Катор по сути пыталась вернуть, но он возвращал обратно. Ему 31 мне 22. Позвал отдохнуть в египет на новый год. Ну на работе и дома все видят что он за мной ухлестывает. И все говорят тип едь. Ну я и согласилась . Но в душе не спакойно. Наработе главная пр поводу отпуска подкалывает, тип поедишь и будет там у тя 1 кекс, так что прикупи красивое бельишко. Тип ты думаешь эт все бесплатно. Я так не думаю и я ему сразу сказала что пылких чувств к нему не испытываю. Просто иногда приятно пообщаться. Но он тип я знаю, понимаю. И все рано начинает я хочу с тобой время провести и нравишься и тд. Его стало очень много. Он меня во всех сетях нашел, все фото и публикации везде смотрит и лайкает. И это меня жутко бесит и раздражает. А обидеть не хочу Я отказалась от поездки, ведь не я одна не куда не ездила, пол мира людей не куда позволить поехать не могут и жувут. И терь все и большенство на работе говорят дура. Че от секса развалишься. А я не знаю, нормальных отношений не было, до того не доходило, мне в партнере быстро терялся интерес когда его узнавала хорошо. Я просто себя уважаю. И не хочу продасца ради подарков и тому подобное. Или какому нибуть уроду в падике и такие в жизни встречались. Уж запуталсь и незнаю как быть(
попробуй отдохни с ним😃
Ну че секс был?
Не советую...не известно как все получится. Я тоже с такой ситуацией столкнулась. Знала его давно, встречались последнее время раза три..секс был.Предложил поехать в отпуск за его счёт. Я согласилась, думала будет романтично...а по факту, оказалось , что человека Я совсем не знаю. Одно дело встречи, другое совместное проживание...По факту неоправданные ожидания...и слезы