Мне 17 лет, моим подругам тоже так 16-17.
И все чаще, когда в последнее время мы общаемся на тему парней они говорят о парнях, которым от 21 и старше. Одна встречалась с 25 парнем, другая встречается с 23, третья воздыхает по парню не уступающему по годам другим. А когда я говорю, "что вас тянет на таких взрослых??" они смотрят на меня будто я не от мира сего. Да, для меня 3 года это уже много, я не представляю как мне в 17 встречаться с парнем, который уже столько пережил, я считаю, что каждый должен встречаться со своим ровесником, ну разница не больше 3 лет. Ладно там уже взрослые люди которым от 25-30 и выше. Но мне даже противно представить, как я буду встречаться с тем кто старше меня на 5-6 лет. Я уж лучше лишусь девственности с парнем возраста, который я предпочитаю)) Меня и не привлекают парни старше меня на 5-6 лет и когда подруги показывают на подобных и говорят "правда милый?" я не реагирую и мне говорят, что я ничего не понимаю. У меня за прошедшее время не было много парней, были старше максимум на год,не больше, а то и одногодки.
Есть одна особа в классе, которой 15 лет и она встречается с парнем, которому 28 лет и она так рассказывает о их отношения, что создается впечатление, что в их отношениях она как маньяк, такие похождения рассказывает.
Создается впечатление будто они не могут наити нормального парня приблизительно своего возраста, хотя может именно поэтому у меня сейчас нет парня и даже просто приятеля, с которым бы мне хотелось встречаться, но это не дает мне повод смотреть на "мужиков".
Я вот к чему клоню, разве это нормально???? в 16 лет, думать уже о парнях такого возраста??? Мое мнение разделяет только пару девчонок моего круга, все остальные нет.
Что вы думаете по этому поводу??
эх, я думала ты напишешь "подруги только и могут разговаривать о парнях, почему их ничего другого не интересует? мб мне найти друзей постарше и поумнее?"
я разочарована в тебе
крыша у поехала не у подруг!
это нормальная разница в возрасте.если бы твоим подругам было 12-14 а парню 25-26 это что-то явно не в порядке у кого то с головой.
у меня с 16 лет все парни минимум на 4 года старше.в 17 встрнечалась с 25 и норм.а моя подруга на 2 года младше меня,самая младшая в компании и так получалось всегда что её как раз такие "мужики" окружали
иди учить уроки, а не о парнях думай
бабский век короток, им мамашки их это уже вдолбили...
Ты 16летних салаг видела? Че с ними то делать? Короче так и будешь неудовлетворенной целкой до старости. Ты меня прям выбесила, надеюсь, что это разводка, а не твои мысли.
Я только сейчас могу со своими ровесниками нормально общаться, а до 18 лет у меня по-любому мужской пол был старше меня. Все, ухожу, а то злиться начинаю.
Мне тоже это было дико (такая большая разница), так что не переживайте.
мне тоже 17, и я тоже не смогла бы встречаться с парнем 20-30 лет, какой-то внутренний ограничитель работает.
А по поводу "правда милый?" - в этом нет ничего плохого, если это замечание не имеет скрытого подтекста или побуждения к действию. Вон, 40летний Джейсон Стэтхем тоже милый, но я же не думаю о том, как буду с ним встречаться)
Так что разделяйте понятия, автор)
Иди учи уроки и не забивай свою голову разными глупостями.
это хорошо,когда парень старше,подростешь-поймешь!
когда мне было 15, в меня влюбился парень, которому 20. он мне казался таким старым))
это у вас, автор, все от молодости, с возрастом пройдет)
Мне тоже нравились парни и постарше и ровесники
а тема разводка или автор слишком впечатлительная и решила, что все должны жить как она. а кто не хочет, тех надо учить :-)
Gibli, всё ок) Не трать силы на споры, каждому своё)
Это у тебя походу едет крыша!!!Ну не нравится тебе постарше,встречайся себе с ровесниками,зачем о подругах недоумываешь???Как говорится,на вкус и цвет,а в твоей ситуации еще и на возраст!!Я в свои 15 лет провстречалась почти с ровесником,расстались через полтора года,после этого только постарше хотела!!!А знаешь почему???Потому что встречаясь с такими же малолетками,наживаешь себе кучу ненужных проблем,нежелательной беременности,твой малолетка вряд ли будет иметь мозги такие же,как у старшего!!! Я имею ввиду умного старшего,а то бываю и взрослые,а ведут себя как малолетки!! И потом не забывай,что у девочек развитие раньше,чем у парней,соответственно отсюда и поведение твоих подруг,им с ровесниками скучно и не интересно!! Лично мне всегда так было!!!
девочка,ты просто узко мыслишь,скорее всего у тебя избитое клише-"как можно встречатся с тем кто неразделяет твои вкусы в;музыке,аниме и т.д что там сейчас в моде у молодежи"
Что может дать 16-летний парень, кроме проблем? С ними еще нянчиться нужно, п()пу себе подтереть не могут((( И конечно ни тебе кино, ни цветов, ни подарков! Представь допустим 8 Марта - подружки хвастаются подарками: новый телефон, золотой кулончик, ну или на крайняк букетик цветов! А что тебе подарит твой "необеспеченный\сидящий на шее у предков" ровесник? потом он еще будет учится года 4.
Делай выводы
Какие парни ещё. Я только стала встречаться с парнем на втором курсе института.
1. Он более опытен. Элементарно - ему есть, что рассказать кроме как прохождения новой компьютерной игрушки.
2. Он зарабатывает деньги и знает им цену.
3. Девушки взрослеют раньше парней, поэтому такая пара более гармонично смотрится.
Большинство пар - с разницей в возрасте в пользу мужчин. И это нормально.
Мне 27 и я на ровесниц даже не смотрю. Собственно, и они на меня тоже.
Крыша у тебя не поехала. Но и у подруг она - на месте.
Послушай местных ш*л*в, девочка, и сделай выводы.
Девчонки развиваются быстрее, чем парни, это факт. Вот и тянет твоих подружек на пацанов постарше.
У них денег больше, спермотоксикоз не так развит и не мешает общению. Они уже уверены в себе и больше повидали в жизни. Вот и все.
Твои ровесники пока не так привлекательны. Ручки трясутся, ладошки потеют, интересы - сплошь пиво да компьютерные игры. Но ровесники гораздо искреннее. Тогда как двадцатилетним нужно только твое свеженькое тело.
скорей всего я впечатлительная, я то о парнях не много думаю, но вот на днях мысль эта появилась!
блин а я немного поменяла свой мнение, не кардинально конечно, но что то появилось, но все же разницу больше чем 4 года, не приемлю.
Сообщение было удалено
Любовь зла - полюбишь и старого пердуна:)
А я понимаю автора... я тоже считала, что разница больше трех лет в пользу парня - гадость... до сих пор так считаю... На самом деле кому апельсины, кому ящики из-под лимонов.. о вкусах не спорят.
:))))) Моя хорошая! Мне в 17 тоже так казалось))) А потом дорастешь до 21-23 и поймешь, какой это детский возраст))) Самой смешно будет вспоминать))) И вообще девушки психологически развиваются настолько быстрее, что 17 - 25 -it's OK. Но есть ведь еще и Любовь... Смотрите на человека, а не на возраст.
девочка..ты еще совсем девочка...даже дитя.
какие мужики....
молоко+книжки и спать во время))
у меня то же самое
старше себя на пять лет как мужчин не рассматриваю вообще.
О чем с ними говорить, не знаю, и вообще они старые, некрасивые, несексуальные и со здоровьем у них проблемы.
мне 30, мужу 29)
я помню, когда мне было семнадцать, я к мужикам старше 20 обращалась только на вы. Даже когда просили говорить "ты", я все равно забывалась и говорила "вы". И мысли мои были о чем угодно, но не о их мужском поле. Все равно что с преподом разговаривать.
каждому свое конечно...но я не понимаю,что может нравится в 17 летних мальчиках,они еще такие раздолбаи в этом возрасте!такие угловатые птенцы, даже щетина еще не растет)))
для меня разница не меньше 5 лет должна быть.вы,автор,фишку потом поймете)
Да какая разница, кому-то нравятся постарше, кому-то ровесники, а кому-то даже помоложе! А подруги ваши больше выпендриваются и строят из вебя шибко "крутых девчонок".
Ну ты им тоже расскажи про улетный секс с киноактером.
Я думаю до 20 разница в возрасте должна быть не более 5 лет, потом разница в возрасте как-то зглаживается что ли...
Всему свое время, на самом деле не понимаю, как молодому мужчине старше 25 лет может быть интересна школьница...
Ну вот когда мне уже будет 20 лет понятное дело что то осознаю и по моему что к чему, будет уже другое дело. Да большинство парней 17 лет еще те раздолбаи, но бывают и исключения, редко! У меня в классе из 33 чел. из них 7 пацанов, 2 из них нормальные и то не в полном смысле. У меня друзьям парням 17-18 лет
Мозги все свои растратите на эти похождения. Такие юные, а уже прожженые вдоль и поперек. Что же с вас к 40 станет, да даже к 30... бабы потрепанные будете.
Сообщение было удалено
ты так пишешь, как будто тебя все вокруг в постель к нему тащат )))
милая- каждому свое
Ну лишайся девственности с парнем-ровесником, семнадцатилетним сопляком.
Только не удивляйся потом, что об этом узнали все его друзья.
Сообщение было удалено
в 30-40 нормально уже замужем быть. Всему свое время. Молодость - время для романтики и встреч.
Вы в молодости, наверное, страшная были, никто на вас внимания не обращал, вот и пишете гадости.
О1. 37 не автор, а я.