Гость
Статьи
Он женится на другой. …

Он женится на другой. Как лучше поступить?

С ним я познакомилась почти два года назад. На тот момент я не хотела никаких отношений, да и не верила я в его любовь - у него мог быть другой интерес. Хотя все знакомые говорили, что он ко мне неравнодушен, что это видно по его взгляду. Он пытался познакомиться со мной поближе, но я его игнорировала. Это продолжалось довольно долго. И вот я поняла, что он мне небезразличен, что он мне нужен, в общем, влюбилась. И узнала, что теперь у него есть другая. Он собирается на ней жениться. При встречах он даже не смотрит в мою сторону, будто вообще не замечает. Посоветуйте, как лучше поступить. Ведь если он женится, значит любит ее? Или может быть так, что женится без любви - вроде уже пора заводить семью, он старше меня. Конечно, маловероятно, но все же? Я пыталась его забыть, но не получается.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
табуретка

автор, забей, проехали

Не можете забыть, значит пока он не женился у вас есть время изменить ситуацию, дерзайте.(но я бы не стала, ибо он не выбрал вас изначально и уже определился с выбором)

Гость

Автор,нормальные молодые мужчины не женятся без любви по причине ,что пора заводить семью.И все равно на ком,лишь бы жениться.Смешно!

СЖО

Ну мало ли с кем он гулял - не с вами же одной.

Теперь нагулялся, полюбил и женится.

И сразу стал нужен?

Серебро

Интересная логика, раз другая на него взглянула и восприняла всерьез - так вы сразу его заметили и полюбили? Ревность в вас говорит. И почему вы думаете, что он ее не любит? Он к вам проявлял интерес, вы ему нравились - и не более. А ее наверное полюбил.

Доцент

"..пока он не женился у вас есть время изменить ситуацию.." (с).

Девушки, вы слишком примитивно воспринимаете мужчин. И именно от этого все проблемы. Почти.

Ди

он ведь вам не признавался в любви...

а в вас действительно ревность играет.

верно сказали проехали......вы ему не нужны.

ищите новую любовь.

гость

А меня умиляет вот это :"все знакомые говорили", они ,понимаешь ли "видели по взгляду"... Глупости. Ну м.б. рассматривал Вас как вариант. Только не известно, вариант для чего? Не романтизируйте излишне. Факт только один - сбирается жениться на другой. Так что и вы смотрите в сторону других!

Gioia

"Серебро" Интересная логика, раз другая на него взглянула и восприняла всерьез - так вы сразу его заметили и полюбили? Ревность в вас говорит.

Ну не совсем так. Заметила и полюбила я до того, как узнала о другой.

Гость

Автор, Вы ему показали, что он Вам не интересен и не нужен. Мужчина прежде всего пойдет к той, которой он нужен.

Ревнивая

автор. ваш поезд, кажется, уже ушел..

Автор

Спасибо всем за ответы. Просто интересно было послушать мнения со стороны. Для себя сегодня решила, что забуду о нем. Желаю ему счастья с невестой и стараюсь о нем больше не думать.

Критси
Гость

Сообщение было удалено

Смешно!!! но так бывает на кавказе все равно наком для мама лишьбы

ЛОЛ

а у меня тоже такая история мой любимый парень жениться на другой, мы никогда не дружили, мы просто знакомые, но я ему признавалась в любви, мне очень плохо он сегодня жениться на другой. Вот это ужасное чувство.мне очень плохо, что делать? Как забыть это невозможно...

ЛОЛ

Он ее любит сильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: