Оговорюсь сразу: здесь есть и другие женщины, но их немного.
А так прорисовывается следующий портрет (все основано на наиболее типичных высказываниях самих женщин на этом форуме, от себя ничего): все мужики козлы, мужчина должен полностью обеспечивать женщину, нищебродов в шею, женщина ничего никому не должна, должны ей, пусть муж сам себе готовит, стирает, гладит, я не обслуга, мои деньги мои, а деньги мужа наши, любовь мужу показывать нельзя, надо быть стервой, только женщина может решать, иметь ли детей в браке и сколько, отцы детям не нужны, любишь меня, люби и моего ребенка от 1-го брака, но твоих детей от 1-го брака я ненавижу, если мужчина изменяет, виноват мужчина, если изменяет женщина, то мужчина тоже виноват. Если что упустил, прошу дополнить, но только со слов самих женщин.
Ну а теперь вопрос к женщинам: если бы вы были мужчиной, нужна была бы вам такая женщина?
нет, не нужна была бы)))
ну, и мужчины здесь такие, что ничем не лучше тех женщин, которых вы описали
вы слишком утрируете
"Если что упустил" мужчины, которые на вумане сидят - за редким исключением - не мужчины. ты, похоже, из их числа
Сообщение было удалено
))) Табуретка, всё никак не решусь у Вас спросить, сколько вам? такая мудрая, я всё время за вами конспектирую)))
Да мы такие и даже такие вам нужны:) так что терпите молча
5 Ты теперича,значит,в Ван Хельсинги подался?))))Привет!
не, мне б не нужна была))
Сообщение было удалено
Все, что написано, прямые цитаты из того, что здесь пишет большинство женщин. А на поставленный вопрос как вы-то сами отвечаете?
Будь я мужчиной,в жизни не женилась бы на таких. Это если по теме.)))
6, точно! я как то фразу слышала - не родился на свет еще мужчина, который не попался бы в сети женщины
Я за то, как решила природа, и тот огромный отрезок жизни человечества, несломленный несколькими десятками лет постылого феминизма. Женщина это женщина. Мужчина это мужчина. Женщина действует внутри, мужчина снаружи. Он обеспечивает, она заботится о здоровье, счастье и спокойствии семьи.
Сообщение было удалено
русский язык не панимэ?? Я в первом посте написала, что такая женщина не нужна была бы!
но и мужчина такой не нужен, наподобие той женщины!!! Подобное описание применимо к любому человеку, только в зависимости от пола характеристики малость будут меняться!
У меня такая...после свадьбы стала..
Но я лично точно не такая,как автор описывает. ))) Он утрирует,конечно,но правдив,действительно,Вуман почитаешь и такое впечатление.
Сообщение было удалено
вы мне льстите )) позвольте сохранить мой возраст в тайне. ведь каждый возраст удобно подходит под тот или иной шаблон ((
Смешно, но после прочтения тем форума складывается именно такое впечатление))).
Сообщение было удалено
Ну вот, сразу на личности? Если вы не такая, то зачем же обижаться :-). На вопрос не забудьте ответить.
Такая даже собственным детям обычно не нужна.
А вы лучше мужчинам этот вопрос задайте, зачем они таких выбирают, чем при этом руководствуются. Мне реально интересно.
Сообщение было удалено
мало ли, чего здесь пишут
Сообщение было удалено
+1000000000000
Ведь большинство тех женщин, что здесь пишут, живут с мужчиной, или жили раньше. Кто на них позарился? Почему? Полезно подумать.
Сообщение было удалено
вот именно)) жизнь намного сложнее всяких форумов вместе взятых!
Нос писал художник с Маши,
Щеки - с Лены, губы - с Даши,
Руки - с Иры, ноги - с Вики,
Грудь и шею - с Анжелики.
Вроде, женщины портрет,
Но, скорее, полный бред.
Сообщение было удалено
описаное в посте собрание сволочизма и дурости просто невозможно в природе ))
Сообщение было удалено
Вы забываете о существенном отличии: это не мое описание женщин, так они описывают себя сами. Если вы хотите зеркалить, то собирайте типичные высказывания мужчин о себе.
Сообщение было удалено
Может, о вас-мужчинах собирать?))) Что-то вы уж заговариваться начали, а ведь тему недавно открыли! Что будет дальше, аж страшно подумать)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
5 баллов))
Сообщение было удалено
Уже то, что мужчины здесь сидят, на форуме и активно участвуют в "бабских" сплетнях - достаточно "хорошо" характеризует форумскую мужскую часть населения
30. Я бы даже сказала, что мужчины местные, это обычные бабы, только с яйцами)))
Сообщение было удалено
Класс! 5+
Сообщение было удалено
Да ну? А как же быть со всеми постами здесь, где женщины, одна за одной, все это говорят. Природа реально отдыхает и нервно курит в сторонке.
Сообщение было удалено
Бред какой-то,самые негативные фразы выдернул из диалогов и что? Я тут 2 года сижу, большинство дам адекватно высказывается, уж получше чем на типичном мужском сайте!
Если бы я была мужчиной, то на такой "собирательный образ" даже не взглянула!!!
А теперь ответьте вы, если бы вы были женщиной, что бы вы ответили, хотя бы на это: - Я мужчина!!! МЕНЯ на земле осталось мало!!! Вы жалкие тётки, должны носить МЕНЯ на руках, а иначе, будете скоро рассматривать МЕНЯ в музее!! Поэтому прощайте МНЕ измены, побои и оскорбления в ваш адрес, пашите, зарабатывайте деньги, и не забывайте, что и быт и дети на вашей совести.... И не забывайте, что при всём, при этом, вы должны выглядеть вечно молодой, красивой, и обожающей МЕНЯ!!!
Список претензий с мужской стороны можно пополнять бесконечно... Ну же, отвечайте, автор!
Сообщение было удалено
PS ответ на вопрос, конечно же, - нет
Сообщение было удалено
А мне некоторые местные нравятся. Некоторые даже кажутся мужественными, если честно. В том смысле, что я про него думаю: "нормальный мужик"
Сообщение было удалено
нормальный мужик сидит за комбайном
а ненормальный - на бабском форуме
Сообщение было удалено
а у тебя комбайн красивый?
Сообщение было удалено
да,ладно вам! пусть деффки помечтают.))))
Такое средоточие пороков ни в каком виде не нать)
Разве што понять, чего точно не хочу))
Сообщение было удалено
самый лучший в колхозе
Сообщение было удалено
Ты на форуме два дня что ли всего? Оно и видно
А вот ещё перл местного "мужчинки": ""Женщины подумайте, ведь это вы главные убийцы на Земле, ведь это ваших рук дело, не мужчин. Неужели история грехопадения Адама и Евы не говорит об этом так явно.. вся грязь человечества это женщина, .. и пока что женщина выбирает мир насилия и жестокости и все из-за чего просто из-за своей бапской гордыни"- недавнее высказывание ЧелЛова,в этом он весь,надеюсь автор не всерьез о любви пишет."
Сообщение было удалено
На поставленный вопрос отвечаю "нет".
В каждой из нас есть немного говнеца, перечисленного вами. Но так чтобы все сразу - я таких не встречала. Вы же собрали в одну кучу все недотатки разных женщин. Как в стишке из поста 24.
Сообщение было удалено
Как художнику б хотелось,
Чтоб портрет тот бредом был.
Маша тут в него вгляделась,
Лена та совсем зарделась
Дашу обморок свалил.
Анжелика с Викой плачут,
Слезы больше не тая.
От тоски их всех корячит:
"Ой, но это точно я."
Сообщение было удалено
Вот ты как раз - мужик, под женским ником пишешь! я за тобой давно наблюдаю... и на твой счёт не заблуждаюсь ))) тролль дальше!
Сообщение было удалено
Я-то заговариваться не начал, а вам русский язык надо немножко вспомнить :-).
Сообщение было удалено
Да ладно. Жизнь изменилась, бабуся. Нынешние мужчины за комбайном не сидят. Они в офис ходят. А форум - это просто развлекуха для некоторых. А для некоторых - возможность лишний раз позлиться на противоположный пол, на мир и лишний раз "подкормить" свои обиды.
Сообщение было удалено
А как ко мне это относится? Я же никаких личных претензий никому не предъявлял.
Сообщение было удалено
Молодец! Гордись до пенсии! Программу "минимум" ты в своей жизни уже выполнил!