Девченки помогите мне понять одного мужчину водолея, мы работаем с ним вместе.Он ходит, улыбается, подмаргивает.Как то в разговоре предложил мне быть его женщиной, то ли в шутку толи нет, я улыбнулась, засмущалась, но нечего не ответила.Разговаривали с ним просто об отношениях вообщем, так он в качестве примера говорил ну вот мы с тобой вместе...Потом говорит, что мне нужно найти жениха, давай я этим займусь.А как-то вообще сказал, что мне нужно не ждать, а брать свою судьбу самой за горло.То говорит надо бросить курить, насобирать денег на отпуск на двоих, а когда через пару дней я спрашиваю бросил ли он курить, в ответ что нет, вот как бросит так будет моим женихом..Бред какой-то.Я на все это мило улыбавюсь, но вот как его понять, я накручиваю себя??.Помогите прошу Вас его расшифровать.Может он ждет инициативы от меня, но я как то не привыкла ее проявлять.Или это его просто такая манера общаться??
Колеблется. То ли брать тебя то ли нет.
зашо?
подмаргивает))) ржу не могу))
водолей он, поэтому так себя ведет.
кому хоть падмаргивашь?
да все это пустая болтовня исключительно для того, что бы разнообразить рабочие будни. если бы хотел каких-то отношений - пригласил бы хоть в кино что ль. а ты не опускай скромно глазки, а отшучивайся в том же стиле. мол, жениха-то ты мне нашел? мне нужно чтоб жених непременно блондином был... интересно, тебе белый цвет пойдет? давай тебя перекрасим )))
Посмотрите фильм "Про любоff", многое поймете...
п**здеть не мешки ворочать
просто у чувака язык без костей.
Сообщение было удалено
конечно :) я всегда так шучу в ответ, а вы что ли шуток, автор, не понимаете...
идиот он.
бздит и только. нормальный мужик берет и делает..а такие только яйца без усилий могут чесать.
милая найди себе нормального мужика...))