Здравствуйте все.Хочу поделиться вечной проблемой девушек.Немного расскажу про свои отношения.Вначале с моим МЧ как обычно все было идеально,внимание,забота,он постоянно хотел меня видеть,даже если был занят сразу прилетал после того,как освободится.Все это длилось весну и лето.А я не любила его.Осенью поняла,что наконец-то полюбила,когда он вдруг захотел уйти.Не отпустила,мы до сих пор вместе.Но уже все как-то не так.Мы живем вместе,но иногда я езжу домой в другой город(в котором он тоже живет ) . Просто есть еще кваритра в москве и на работу удобнее конечно живя там ездить.Ну в общем,когда я езжу домой,он уже не едет со мной как раньше,а остается в москве,говорит все время что устал там или что на работу на следущий день срочно нужно раньше ехать.Всякие отмазки,ведь когда мужчина хочет с тобой быть он будет.Я не понимаю что это?Любовь у него прошла или что?Ведь он так старался,когда я его не любила,а потом когда почувствовал мою любовь начал пользоваться чтоли ей пользоваться,я не знаю.Просто ни весной , ни летом он не работал и мы каждый день были вместе.А тут когда он вдруг пошел на работу,он как-то зазнался немного,деньги появились.Но мы до сих пор отдельно не ходим друг от друга по друзьям,т.е. когда он не едет ко мне он сидит дома,за компьютером.Неужели у него нет потребности увидеть меня?Почему так?Ему 24,а мне 19.Я знаю,что в таком возрасте в его вообще не надо об отношениях думать и нужно свою жизнь строить.Но зачем тогда он пудрит мне мозги про каких-то детей в будущем,свадьбу и все такое.Если какое-то отношение у него не серьезное совсем..
Понял, что никуда от него не денетесь. Зачем напрягаться?
Автор, вы не любите его. Просто боитесть признаться в этом себе.
Конкретно, задолбала ему моск, вот он свалил.
Хотел уйти,а вы не отпустили?А вы себя уважаете хоть немного?
Удобно с вами сексом заниматься, при этом обещая в будущем сладкую жизнь!
Сообщение было удалено
Возможность иметь регулярные занятия сексом вообще сладкая жизнь.
Мне кажется что ни вы его не любите ни он вас, просто за время ухаживания у вас выработалась привычка друг к другу, привязанность, его влюбленность прошла. И живете вы теперь по инерции, и все его слова про будущее это всего лишь некоторая боязнь вас расстроить, что вы разочаруетесь в нем, в том образе который он за время вашего общения успел создать.
"Ему 24,а мне 19.Я знаю,что в таком возрасте в его вообще не надо об отношениях думать и нужно свою жизнь строить.Но зачем тогда он пудрит мне мозги про каких-то детей в будущем,свадьбу и все такое.Если какое-то отношение у него не серьезное совсем.."
-
произошедшее есть ваш приобретённый опыт, жизненный урок, уроки жизни именно так и выглядят. Это не наказание, не месть судьбы за что-то вами не так сделанное - это просто урок, как урок алгебры в школе. И теперь вы знаете больше, чем раньше.
он вас завоевал,увидел вашу любовь,и стало неинтересно
Сообщение было удалено
Затем, что говорит тебе то, что ты хочешь от него слышать.
Деточка, он тебе ничего не должен, а отношения надо СТРОИТЬ вдвоем, а не ждать от него, чтоб он всегда делал так, как тебе хочется и тебе удобно. Представь себе, что хорошие деньги легко не даются в руки и, чтобы их заработать, нужно потрудиться хорошо, от чего все нормальные люди устают - это совсем естесственно. Так что, если тебе охота туда-сюда мотаться, то ему в самом деле надо отдохнуть и ты, если любишь, должна это своими мозгами докумекать и сердцем почувствовать, глупостью его не доставай.
добился и расслабился
Это у него самолюбие задето. Вспомнил, что вы его когда-то не любили, вот и втихушку вас ненавидит. А на самом деле ему обидно. Может, самооценка у него поднялась. Тут еще влияют другие факторы. Как раз вы говорите, что зарабатывать начал хорошо. В общем отпустите его, пусть все идет само собой, не гонитесь за ним. А будет так, как должно быть.
Просто привык. Постарайтесь не встречаться со своим парнем так часто. Пуст поскучает. Дайте ему возможность соскучится по вам.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.