Гость
Статьи
где знакомиться с …

где знакомиться с интересными мужчинами в Германии?

Девочки, поделитесь опытом, я закончила здесь институт, была замужем за немцем, слава Богу разошлись, не хотелось бы опять с немцем связываться, у кого какой опыт с другими, здесь проживающими …

Masha
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
I
I

Сообщение было удалено

А он не ищет, они на него сами лезут, еле успевает отбиваться, я тоже помогаю фильтровать:)

А тебе я просто так написала, хотела узнать в каком возрасте такие глупые тетки бывают!

А этнические немцы в аккурат для таких как ты, в еврейскую семью тебя не примут, разве-что в еврейско-украинскую.

ЩастИя тебе!

I
Гость

Сообщение было удалено

:):):):):)

+1000000

Masha
Эврика

Сообщение было удалено

Привет Эврика,

cпасибо за предложение общаться, с удовольствием!

Училась в fh и uni Hannover.

На Elite "фильтруют" caми "пользователи" вобщем впечатение осталось отвратительное.

расскажу как нибудь поподробнее...

Masha
Эврика

Сообщение было удалено

нет, только в XINGе, если хочешь пиши нa email bacasol@googlemail.com

Masha
Эврика

Сообщение было удалено

да не плохой клуб, я диплом там отмечала

Masha
I

Сообщение было удалено

Уважаемая мама переростка на которого все сами вешаются, я открыла эту тему не для того, чтобы совершенно незнакомые люди писали мне гадости, ведите cебя культурно, ведь вы же пользутесь этим словом, значит должны понимать, что оно означает. И это действительно недостойно - предлагать своих детей как залежалый товар!

Эврика

Я вспомнила, как одна еврейская мама тоже мне своего сына вот так предлагала. Я с ними случайно познакомилась на почте, она меня сразу клеить начала. Сын симпатичный, стильный, на дорогой машине. Я тогда еще подумала, а к чему такая активность от мамы? Сходила с ним пару раз на свидание. А там караул! Ну да, деньги есть у него, путешествует много. При этом не удосужился образование получить и говорить ни о чем, кроме себя, не научился. И человек неприятный, про таких говорят "с говнецом". Я поняла потом, почему его мама так активно ищет ему девушку. Девушки на него западают, а потом быстро разобравшись что к чему, сбегают. Ему почти 30, живет в родителями. И так бывает.

Герда

Да КОМЫ ты нужна,баба-секонд хенд?Тут молодыx и красивыx не берут!

Masha
Герда

Сообщение было удалено

Пусть тебя это не беспокоит, создай свою тему и пиши там всякую дурь, а здесь не надо гадить!

Masha
Эврика

Сообщение было удалено

Это в точку - "с говнецом", а бывает и с отклонениями. Эврика, как у тебя со свободным временем? Можем встретиться в Ганновере в выходные или на неделе.

Гость
Masha

Сообщение было удалено

Разве гадюку можно загадитъ?

Герда

Молодец немец,что тебя вышвырныл за шкирку!

Masha
Герда

Сообщение было удалено

сли у тебя проблемы, нужно обращаться к специалистам, помогающим например, справляться с излишней агрессией, а не набрасываться на людей в интернете!

Masha
Гость

Сообщение было удалено

если у тебя проблемы, нужно обращаться к специалистам, помогающим например справляться с излишней агрессией, а не набрасываться на людей в интернете!

Masha

ТЕМА ЗАКРЫТА, ВСЕМ СПАСИБО!

Гость

Masha, не переживайте.

Темы о Германии всегда вызывают здесь наиболее жестокие и грязные комментарии. Это нормально, самые озлобленные почему-то, это как раз бывшие соотечественники.

По теме. У Вас образование, работа, Вы самостоятельная, немцы таких любят. Активные групповые виды спорта Вам в помощь. Велопоходы по интересным (сложным) маршрутам, чтоб не пенсы, а молодежь была. Много путешествовать. Постоянно просить советов у мужчин, какой выбрать ноутбук, сломался велосипед и т.д. Свои тетки советов у них не просят, все сами знают. Не знаю таких, кто откажет. И просто больше коммуникационного процесса. Везде. В очередях, в общественных местах. Они же постоянно между собой обсуждают задержку поезда на платформе, хороший или плохой сервис и т.д. Просто наши девочки часто из-за языка комплексуют.

НУ и бары, клубы, караоке, никто не отменял.

По поводу "не немцев". Зачем Вам оно надо? Только НЕ ЕВРЕИ. Если Вы сама не еврейка, тяжело Вам будет. Они все одинаковые. Е... нутая мамашка, которая Вам наверху писала - это нормальное явление. У них очень сильно влияние матери на новую семью Так и будете жить, Вы, они и его мама. А потом у них у всех такой комплекс. Мамы всем своим сыновьям прочат в жены богатых немочек, только немочкам их сыновья до п,,,ды. В итоге сыновья женятся на русских, украинках, а потом МАМО всю жизнь ест мозг, по поводу того, что ты сынкау не пара. Такой бреееед.

Гость

Ой щас налетит на меня волна немецкой эмиграции и будет кидаться какашками. Кричать, что я стремная украинка- молдованка-чурка. ))))

Может автору стоит присмотреться к другим европейцам. Греки -итальянцы. Но не надо ни мусульман, ни евреев. Разные мы очень. Будет очень сложно.

Гость

Волну ЕВРЕЙСКОЙ эмиграции я, конечно, имела в виду.

Penka
Masha

Сообщение было удалено

Милая автор, дураков везде полно, на них не надо обращать внимания. Если какой-то немец сознательно фильтрует образованную-умную русскую, то это его комплексы и его проблемы. По сути он возможно лишается общения с очень интересным человеком, и его можно только пожалеть. Советую еще раз посмотреть внимательнее на сайты знакомств платные, две мои подруги нашли ооочень приличных женихов, одна замужем уже. Подруга одна русская, одна еврейка наполовину.

Гость
Penka

Сообщение было удалено

да, я тоже так думаю, нужно просто дальше искать. У меня тоже подруга так познакомилась...И надеюсь глупости про знакомство на Октоберфест и в сауне вы отфильтровали?

Katze

На Октоберфесте действительно не познакомишься. Вероятность, конечно, всегда есть, но здесь, несмотря на огромное скопление людей, она минимальна. В основном здесь туристы. Да, фирмы многие резервируют столы для своих сотрудников. Но мы, например, своим отделом посидим, пообщаемся и по домам. Да и многие с женами приходят. Короче, даже если МЧ свободный, вряд ли здесь будет знакомиться.-(

Katze

А уж про сауну вообще молчу, слов нет.

Автор, все-таки либо платные сайты знакомств. На том же ЭлитПартнер я знакомилась уже несколько раз, очень приличные товарисчи. Ну или в своем профессиональном круге попытайтесь. У нас в отделе, например, половина неженатых. Многие даже без девушки, плачутся, что негде и некогда знакомиться.-)

Катауси

Познакомиласъ со своим немцем в бутике Гермес,маме подарок выбирал!Через неделю свадъба в Замке Кастелъ!

Александра

Еще можно пообщаться на www.hialle.de
там больше все, кому за 30+

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: