Девочки, поделитесь опытом, я закончила здесь институт, была замужем за немцем, слава Богу разошлись, не хотелось бы опять с немцем связываться, у кого какой опыт с другими, здесь проживающими "этническими группами"?
А чем они лучше немцев? Я бы наоборот избегала таких...
В Голъф Клубе,берите курс и вперед!Одни муллионеры!
Сообщение было удалено
Каких?
Ну турков там разных - ведь Вы это подразумеваете под этническими группами?
Сообщение было удалено
Боже упаси,будете рабынеи Изаурои!
Турки ето заипись, будешь как за каменной стеной!!!))) Ну если ты девственница))) засядишь в киоск и жизнь удалась, не то что скучные немцы)))
Сообщение было удалено
разумеется не представителей исламской традиции и культуры
Сообщение было удалено
Так у нас в Германии другиx нет!Не встречала турка католика!
Сообщение было удалено
а тебе так взамуж не втерпёжь? может поработаешь как другие немки, всё таки в германии живёшь принимай ментальность, а то привыкли как в россии с члена на член перепрыгивать в поисках счастья, тут такое не катит.
Сообщение было удалено
Почему не катит?Если баба супер,катит еще как!
Сообщение было удалено
что то я такого не видел, вон у меня дантист знакомый, обеспеченный мужик, так у них своя практика с женой, оба работают ещё и дочирей пристроил. Те кто в консалтинге работают(коллеги), весьма обеспеченные немцы, ни у кого домоседок нету и жёны все такие же успешные, да и в россию я сейчас приезжаю у друзей так же.
Сообщение было удалено
У нашего друга владелъца аптек жена русская,не работает,имеет 3 автомобиля,играет в Голъф!
Сообщение было удалено
а ну так сразу дайте автору адресок, может она отобьёт))))
Сообщение было удалено
Masha
Мисс ЛондонЗнойная красавица Ну турков там разных - ведь Вы это подразумеваете под этническими группами? Боже упаси,будете рабынеи Изаурои!разумеется не представителей исламской традиции и культуры
а тебе так взамуж не втерпёжь? может поработаешь как другие немки, всё таки в германии живёшь принимай ментальность, а то привыкли как в россии с члена на член перепрыгивать в поисках счастья, тут такое не катит.
а у меня свой бизнес, в 2004 начала, после института
Сообщение было удалено
а у меня свой бизнес, в 2004 начала, после института
Сообщение было удалено
слушайте ну мы то же в европе живём, не надо нам про бизнес. Некоторые киоск откроыут если концы с концами сводят, ето в россии только таким бизнесом понтаваться
Сообщение было удалено
ОК, с твоим мнением я ознакомилась, всего хорошего
Сообщение было удалено
Он свободен,она его бросила,2 недели назад,нашла круче!
как насчет Октоберфест?там многие знакомятся!
Сообщение было удалено
можно попробовать, ты сама пробовала?
Сообщение было удалено
Я уже под крылошком 20 лет,подруга пробовала!
Тут в сауне мужики проxода не дают,тоже место для знакомства!
рада за тебя, хочу тоже устроить свою личную жизнь на этот раз более удачно, oбеспечиваю себя сама, так_что это не тема поиска, но в сауне.... а начинали с гольфа...
Сообщение было удалено
tam inostrancy odni)))
Берите мужика из русских немцев-переселенцев, которые со всем семейством переехали из Туркмении или Казахстана. Менталитет и язык будут одни и те же, как у выходцев из одного совдеповского гнезда. С ними проще познакомиться там, где социальные пособия выклянчивают...
Сообщение было удалено
Мисс Лондон
как насчет Октоберфест?там многие знакомятся!
tam inostrancy odni)))
На голъф у вас наверное денег нет,членство стоит от 1000 евро и выше,час тренировки от50 евро,для допуска на поле надо как минимум 20 часов.
Сообщение было удалено
со мнои тут летел фрукт в самолете на Ауди инженером колпачит,так встретила его в сауне!
[quote="Мисс Лондон"]Masha
рада за тебя, хочу тоже устроить свою личную жизнь на этот раз более удачно, oбеспечиваю себя сама, так_что это не тема поиска, но в сауне.... а начинали с гольфа...
Гость
Мисс Лондон как насчет Октоберфест?там многие знакомятся! tam inostrancy odni)))
На голъф у вас наверное денег нет,членство стоит от 1000 евро и выше,час тренировки от50 евро,для допуска на поле надо как минимум 20 часов.[
cкажите, a зачем вы здесь пишите, вы же ничего кроме банальностей - "..я сама не пробовала, но моя подруга соседки родственницы... и глупостей - где знакомится с пьяными или голыми пока не преподнесли. Что касается гольфа, я пробовала, но меня не заинтересовал этот вид спорта. /quote]
Сообщение было удалено
Берите мужика из русских немцев-переселенцев, которые со всем семейством переехали из Туркмении или Казахстана. Менталитет и язык будут одни и те же, как у выходцев из одного совдеповского гнезда. С ними проще познакомиться там, где социальные пособия выклянчивают...
Гость
со мнои тут летел фрукт в самолете на Ауди инженером колпачит,так встретила его в сауне!
cкажите, a зачем вы здесь пишите, вы же ничего кроме банальностей - "..я сама не пробовала, но моя подруга соседки родственницы... и глупостей - где знакомится с пьяными или голыми пока не преподнесли. Что касается гольфа, я пробовала, но меня не заинтересовал этот вид спорта.
Сообщение было удалено
Ну не врите про голъф,вас тута близко никто не подпустит без членства,закрытые Клубы не для нищиx лоxушек!
Берите поволжского лошка,на болъшее не тянете Фрау-Мадам!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, но вы,вероятно не поняли смысла вопроса.
Сообщение было удалено
Откуда тебе-то знать куда меня подпустят - "тута, тама..."
Н-да, раньше такое в советских очередях за колбасой собачилось....
А за русского не хочешь? Тебе сколько лет? У меня сын холостой, красавец, с хорошей профессией.
Loveneo.ru - в анкете можете указать, кого именно ищете.
честно говоря, я в Германии 10 лет...ешё ни разу ни с кем не познакомилась.я тоже не могу на этот вопрос ответить. на работе как-то никто не приглянулся, на улице же не будешь знакомится... в сауне, как тут говорили-просто бред. была на курсах, там можно познакомится было бы, но все мужики моего возраста уже женаты
Сообщение было удалено
А сыну сколько лет?
Loveneo.ru
Сообщение было удалено
У меня так-же...
Мои коллеги знакомились на платных сайтах знакомств, типа для академиков и т.д. Автор, смотрите шире, иногда счастье живет совсем рядом, надо просто его разнлядеть. Удачи
Сообщение было удалено
А в каком городе живешь?
Сообщение было удалено
Да, платые сайты тема особая, была на Elite-Parther, ты знаешь, как только узнают что русская, контакт прекращается, я лично не считаю нужным не извиняться, не быть извиняемой за мое географическое/этническое происхождение...
Сообщение было удалено
я живу на NRW , город Krefeld
Сообщение было удалено
А я в Ганновере...
Сообщение было удалено
Отдыхайте, дЭвушка, вы моему сыну не подходите.
Культурные девушки вопросом на вопрос не отвечают. Ау фидерзеен:)
Сообщение было удалено
A нормальные сыновья сами ищут себе невест! Так-что и вам приятного отыха, Мамаша!
Сообщение было удалено
Маша, ты в Ганновере? Я тоже. Давай общаться.
По теме - завтра моя подруга замуж выходит, с еврейским женихом познакомилась на этом сайте http://www.okean.de
Я со своим парнем на мэйл.ру, но там шушеры всякой слишком много, уставала фильтровать. Если бы сейчас была свободна, то знакомилась бы на элите партнер. Я не знала, что там русских отфильтровывают. :(
А ты где училась?
Маша, ты на фэйсбуке есть? Или в контакте?
В Ганновере нет нормальных дискотек для респектабельных мужчин. В Дортмунде есть, там удовольствие было выходить и общаться по выходным. Знакомая говорила, что по четвергам в Аканто собираются деловые мужчины, можно знакомиться.
По поводу русскоговорящих этнически групп - не надо с этническими немцами знакомиться. Уровень ужасный. Лучше с евреями. А вообще еще лучше с теми, кто приехал по работе или по учебе и остался, но таких мало, и многие уже женаты.
Кстати, ты в какой спортзал ходишь? Можно еще в Асприи знакомиться. Это не то же самое, что в сауне :)