Просто напишите если таких знаете - это поднимет мою веру в мужчин))
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую - таких козлов много.
И в первую очередь козлы- потому что смотрят на жизнь только со своей колокольни. Для них измена - это не измена. А для нас - измена! Порядочный мужчина будет принимать точку зрения жены
Сообщение было удалено
согласна
Муж
А смысл в одной дырке на всю жизнь? Надо разнообразие!
Руководствуясь вашей железной логикой- вы будете не против того, чтобы кроме вашего х*я в этой дырке побывал еще десяток-другой - ведь "Надо Разнообразие"!
Жену то выберете на славу
Вот поэтому я до сих пор не женат. Не встретил - ту, ЕДИНСТВЕННУЮ, которой не захочется изменять.Сам себе не доверяю...елки!
Знаете тут многие так стебутся, такие все умные - а в душе у всех нагажено или кем то, или самими.
И больше всего вам страшно обидно, если у кого то действительно хороший верный муж/мужчина/жена/девушка. И завидно - зависть просто всех гложет.
Я в любом случае прочитала все посты - и это только подтвердило, что не всё кругом такое мерзкое и гадкое.
Я на этом форуме ничем не хвастаюсь, с тех пор как поняла, что здесь много глазливых
Сообщение было удалено
+10000000000%
Не дискуссия,а бред обозленных на жизнь и завидующих Анне женщин..(по первым 2 стр.),дальше читать желания нет..
Сообщение было удалено
Довольно забавно! Судя по этому высказыванию, Вы в стабильности свекра уверены больше, чем в собственном муже, который просто "вроде пока замечен не был". Но если со свекром все в порядке, то есть большие шансы стабильности и Вашего мужа. Очень многое определяется условиями прежней жизни в его семье. И все достоинства и недостатки неизбежно воспроизводятся в последующих поколениях.
Мой любовник своей жене не изменяет))) Она так считает уже 4 года)))
У меня из знакомых мужа - наоборот, двоим изменили жены. Мужья их простили. Но друзья у мужа нормальные парни, вместе учились на программеров, на техников - кто где, все профессии мужские. Сейчас работают в основном в мужских коллективах, никогда не плятовали, на дискотеки не ходили, поздние все, короче, по походам только ходили в юности, поэтому и нет такого у них такого - на девушек западать, соблазнять, флиртовать и т.п.
У подруг моих по-другому. У одной муж просто идиот, постоянно лазит по сайтам знакомств, знакомиться, но кишка тонка. Жена на него вечно кричит, так что вроде дальше компа дело у него не зашло. Зато она ему успела уже с тремя изменить. Кошмар.
Еще у одной муж верный, она тоже ему изменила.
Короче, на мой взгляд мужчины изменяют реже!Вот мой вердикт!
гуляют все ,кто-то открыто,кто-то нет,но ВСЕ.))
Сообщение было удалено
хахаха
троллища рогатая вы
слаще редьки ничего не едали и мудрость корчите
слушайте, аж больно за теток, тяжело наверное рога носить?
Комплексы,вот что "лечат" их обладатели,когда идут за сексом на стороне.
Где последний раз вы видели человека без комплексов?Правильно:это редкие наши знакомые.Уверенных,решительных,смелых и добрых - меньше,ведь не всем в жизни повезло с воспитанием,образованием,здоровьем.
Что же делать?
Каждому человеку о своей душе и о своей жизни заботиться лучше,наверное.А время всех по своим местам расставит.
Сообщение было удалено
Булавка, а ты все такая же язва, как прежде или немного оттаяла?
Сообщение было удалено
ну и дура!
У меня не гуляет. Но только потому что ленив. Ему вообще до секса дела нету, он импотент какой-то
Мой муж не именяет! Если бы изменял,то я бы узнала: мы всё время вместе. и это нам обоим нравится.
Мы с мужем 10 лет вместе, не просто вместе живем, а вообще везде, всегда вместе и я знаю на 100%, даже на 200% что он мне никогда не изменял и что он любит меня.
Не изменяющих нет, есть не пойманные.
Жена моего любовника 4 года всем своим подругам трещала какой замечательный у нее муж еще и советы раздавала как надо вести себя с мужем. Меня иногда накрывало непреодолимое желание щелкнуть ее по носу, просто из вредности, сдерживало понимание неизбежных слезливых разборок с ее стороны, в мои планы это ну никак не входило. Он рассказал ей сам, когда решился на уход, для нее это был шок. Автор, зачем вам это знание? Других интересов нет?
Сообщение было удалено
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Прошли мечты..осталась гадость...
с вопросом по теме обычно бывает так...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Катенька, я незнаю кто вас так расстроил. Видимо, не очень хороший человек. Мне никогда не изменяли мужчины! И если кто-нибудь скажет: да ты дурочка просто не знаешь об этом. Ну пусть так думают, это их беда. Ну а про подруг, да есть среди мужей изменники, но не все. ))) И запомните любви нет с первого взгляда, это все эмоции. Любовь появляется со временем.
Мой отец никогда не изменял моей матери, его еще в юношеском возрасте моя бабушка напугала кучей болезней которые передатся половым путем, она это сделала явно эффектно. Смотрю на отца и вижу человека исключения! Потому что на каждом углу одни похотливые гады, без достоинства и уважения не только к себе , но и к женщинам!
мой вроде не изменял, а я ему да и много. Мой брат своей жене не изменяет, но и женаты они мало год всего.
Если ты изменил значит ты что-то предал, либо ты не любишь человека либо ты предатель, предатель любви, предатель сам перед собой, никто и не узнает - но будешь знать ты. Если ты изменяешь, то скажи жене/мужу, что она имеет право, моральное, тоже изменять тогда проблем нет, может вы и расстанетесь сразу. А то так это использование получается, т.е. ты ссышь из семьи уйти и найти другую или других там ничего не определено и может всякое случится, тебя отвергнут, например, конечно лучше быть респектабельным в обществе, соседи скажут та это образцовая семья, и потрахивать кого-то на стороне(обманывать еще кого-то), но это суррогат.
мой не изменяет. 10 лет в браке. стоит все время при виде меня. разве это не показатель? ни разу не чувствовала что что-то не так....все гладко и спокойно.супер муж, супер папа:) так что не все
Мой батя не изменял матери, мой дед не изменял бабуле, когда ты растешь и видишь как они любят и уважают своих женщин, то у тебя появляется надежда, что любовь и доверие может случиться и с тобой.
Мой не изменяет
Сообщение было удалено
наверное вы правы. и спасибо за надежду)
Сообщение было удалено
я согласна с вами на 1000%
Сообщение было удалено
значит все зависит от воспитания и тех принципов, которые принял,впитал от родителей
а знаете, несмотря на кучу мусора, которую сюда вылили, я увидела стоящие честные ответы - всех кто их дал благодарю.
Есть порядочные мужья - слава Богу)
Всех волнует почему спрашиваю - потому что не хочу думать, что если мужчина - то подлец. Потому что люблю - и хочу верить, что сам факт того, что он МУЖЧИНА - не означает, что он предатель. Не хочу на это вестись.
И благодаря написанному здесь я прихожу к выводу что в первую очередь влияет на это воспитание и характер человека.
Вобщем, что бы ни было, мне не так противно, зная что есть порядочные люди. Для меня это важно.
Сообщение было удалено
Муж моей подруги говорил что ему лень изменять, а девушку снять брезгует. Это со слов подруги, живут 10 лет, замечен в измене не был, хотя симпатичный.
таких много