Просто напишите если таких знаете - это поднимет мою веру в мужчин))
Сообщение было удалено
тогда я чего-то не понимаю, денег у вас достаточно помощницу найти..
вот вспоминая себя, пописать было некогда, а ты тут спорить еще успеваешь..
Сообщение было удалено
Так и ходил неписаный?
бедалага.
Кстати, небольшое уточнение, Анна. Я с вами вроде бы не спорила. Согласилась сразу, мол, да, есть такие не был, не привлекался не изменял. Так что простите я уже как-то теряю нить нашего продуктивного диалога.
Сообщение было удалено
Дык не могу себе в удовольствии отказать пока на посту заглянуть на старый добрый вуман. Вот сейчас девица глаза откроет и снова в бой.
Сообщение было удалено
давай
и выложи на ютубе
)))))))
Сообщение было удалено
я сбегал на работу и все делал тут..!
Автор, поверьте, есть мужчины, которые искренне любят другого человека и не изменяют.
У меня вопрос еще. Всегда интересовалась. Когда это люди находят время изменять??? Ведь, даже если менятеыса график, вдруг, то это уже странно. Наверное, большинство закрывает глаза.
Вот , допустим, рабочий день нормирован, транспорт как по часам, если нужно задержаться на работе, то это отразится потом на зарплате (двойная оплата за каждый час). В выходные большинство мне знакомых семей проводят вместе, с детьми или с друзьями. Я просто не представляю, как можно найти время, чтобы другой человек не заметил. Как думаете?
Сообщение было удалено
А служебный рроманн???
(ух люблю я ето дело))))))
Сообщение было удалено
тоже не очень понимаю, когда умудряются, мне кажется все врут и никто вообще не *** ни с кем а тока сочиняют..
Сообщение было удалено
вам пособие что ли набросать? :)
Сообщение было удалено
Здесь сейчас идет не беседа, умных, интересных, женщин. С личным опытом каждая. А просто раздел на два лагеря. "Изменяющих" и "Не изменяющих". И мы с вами оказались по разные стороны баррикад. Даме с горностаем, Булавке, Грину и еще + гораздо интереснее общаться со своими. Вы нашли отзыв в их словах. Нашли частичку себя, еще раз подтвердив свои мысли о том, что все мужики "казлы гыгыгы". А я вам лишь сказала, что да, такие мужчины есть и за это вы уже готовы сжечь меня на костре...
Сообщение было удалено
Боюсь, муж не оценит=)))
недавно подругу спросил, как часто она с женатиком встречается, раз в месяц говорит, чаще никак..
Где ты шлялась всю ночь????
-Папа, меня изнасиловали(
- ЭТО - дело 5ти минут. Где ты шлялась ВСЮ ночь????
Сообщение было удалено
Вот собаки!!! Врут и ещё жён своих вводят в заблуждение!!!
Анна, вы уже конкретно гоните. Мне не изменяет муж, вам не изменяет, Даме не изменяет, давайте дружно друг за друга порадуемся и прекратим уже этот словесный бред про "казлов" от вашего лица.
Сообщение было удалено
товарищ Ленин, вам бы на броневичок!
Сообщение было удалено
я не знаю что такое секс за 5 минут, я его как-то вообще не ощущаю..
Сообщение было удалено
у меня уже живот болит=)))))
Сообщение было удалено
Вот незадача. Они ещё и поджигатели!
А мой муж меня ревнует и с собой на работу возит(директор бизнеса), то есть я бы даже могла порассуждать тут изменяет или нет, но я со своим 24 часа в сутки вместе(друзья все общие, к моим родителям муж тоже всегда со мной) и автору могу сказать, что да, бывают. Без всяких погрешностей. 100%))))
Сообщение было удалено
а чтобы не расслаблялись!
Сообщение было удалено
ну все мужики так
сначала пообещают, а потом в кусты)))))
Сообщение было удалено
Беда. когда у одного 5 минут, а у второго 15.))))
лучше уж оба по 5)
Сообщение было удалено
Лучше уж никак, вместо как-нибудь..(с)
так пойду мужу звякну, а то они с дедом за колесами уехали, вот наверняка по бабам пошли, а я строю из себя мать-героиню :)
Сообщение было удалено
я не заметила приготовлений к экзекуции)))
мадам, у вас слишком много запятых
с такой претензией и так безграмотно - выпадаете из образа
не дотягиваете)))))
Сообщение было удалено
с никаком низя)))
Че эта как брат с систрой?)))
Сообщение было удалено
*вопрос из зала*
оба по 5 или одновременно?
Сообщение было удалено
Если с дедом, то и ходить далеко не надо. Сейчас это даже модно.
Я просто не представляю, как можно найти время, чтобы другой человек не заметил. Как думаете?вам пособие что ли набросать? :)[/quote]
Да я не об этом. Как-то все таки выкручиваются, хотя я это себе плохо представляю. Я о том, что скрыть все это, наверное, невозможно.
Сообщение было удалено
Послушай внимательно. не запыхавшийся ли у него голос. Вдруг возьмет трубку...в процессе "баб")))
Народ, лень ветку читать, так нашли кого-нить "неизменяющих"? )
Сообщение было удалено
в туалет то хоть одного отпускайте, директора бизнеса)))))
Сообщение было удалено
Ну если одновременно - так вообще пестня)))
Сообщение было удалено
поздно
можно не звонить))))
СВ уже сдал с потрохами))))
Булавка, велкам в клуб изменяющих мужей
Сообщение было удалено
Что значит "кого-нить"? Все упомянутые. Все на 100%.
Сообщение было удалено
желание + немного соображалки дают потрясающие результаты!
Сообщение было удалено
жаль Зефирка ушла, у нее дети проснулись
она б нас насчет МЖМов подковала)))))
Сообщение было удалено
И че она там среди мужуков делать буит???
Сообщение было удалено
если пестня, то понятно, почему двое
Мужчин таких не знаю. Но знаю много женщин, кто в верности неверных мужей не сомневается.
Сообщение было удалено
Ок. Без проблем. Мне не с кем поговорить по душам, а вам не с кем поприкалываться. Завязывайте уже с этим интернетом. Реальность, она прекрасней... Это уж 100% точняк! Удачи вам, женщины. Любите себя, уж мужчина тогда точно полюбит.
Сообщение было удалено
слово жен пропало))))
но Булавка такая, она и среди мужиков выдюжит)))))
Привет! Ой сколько нового-то я узнала. У людей мужья вона кем работают-директор бизнеса. Это ж что такое за должность? Уникум какой-то. а не мужик. мало того.что работает на должности какой-то фантастической, так еще и жену с собой все время возит.Ну чистое чудо-юдо.
Сообщение было удалено
Люлей всем навешает..
Сообщение было удалено
Да я не об этом. Как-то все таки выкручиваются, хотя я это себе плохо представляю. Я о том, что скрыть все это, наверное, невозможно.[/яуоте]
Возможно, ещё как. Тут уже азарт и кайф не скока от самой измены, а скока от сокрытия улик=)
Сообщение было удалено
Ого! Впечатляет )
Сообщение было удалено
Вот ещё! Нам и без железяк неплохо!
Сообщение было удалено
Так тут у каждого свой азарт. Один улики скрывает, другой очевидного видеть не хочет с точно таким же азартом.