Просто напишите если таких знаете - это поднимет мою веру в мужчин))
Есть один, но со слов моего мужа. И еще вроде один есть. Муж мой вроде пока замечен не был. а! и еще отец моего мужа))
Остальные изменяют.
мы такое не обсуждаем
типа все верные
а что там на самом деле мне неинтересно
В знакомых парах не изменяют... Правда, у всех вторые браки.
ну, уже трое приличных мужчин - как то даже радостно становится)
Второй брак - это все равно брак, а измена - это, согласитесь, другое.
Вроде муж моей подруги, хотя она не уверена, не надо искать, и не найдешь.... приключений на свою ...
Я читала, что 70% мужчин изменяют по опросам.
Но на самом деле думаю, что таких меньше - здесь больше шума и бравады, да и опрос в одном регионе людей определенного достатка и образования еще не показатель в целом
На работе у нас четверо женаты. Ни про одного не слышала, чтобы он изменял. Один недавно вернулся из отпуска с женой - такой счастливый - впервые за много лет ездили без детей (у них трое) и сказал был секс, как в молодые годы, просто улетный. Из друзей, знаю три пары, ни об одном не слышала, чтобы изменял. В одной семье, правда, проблемы, но по другим причинам. А! Знаю одного! Изменял, да! Ушел даже на месяц от жены. Потом вернулся, прощения просил. Сейчас они опять вместе. Вот и все.
Есть такие,и не один!так что не унывайте))
конечно есть...
А как можно знать с достоверностью на 100% что кто-то не изменяет?
Дурацкий вопрос, на который ответа не получите.
Есть такой знакомый очень любящий жену и верный.
Вообще никто не изменяет, а как уж там на самом деле - так кто его знает?
Сообщение было удалено
Спешно))
Есть такие, причем далеко не один.
Все изменяют, вопрос времени.Не изменяют импотенты)))
Ну слава Богу тогда) Все таки есть верные мужья)
А на счет того -узнает или нет жена - поверьте, жена-то всегда узнает - в первую очередь потому, что женщина распознает скрытые сигналы. По этой же причине мужчины часто не узнают об изменах - т.к. не могут так "читать" такие сигналы.
Я знаю даже случай, когда жена узнала через 15 лет.
Сообщение было удалено
Не унываю уже)
Сообщение было удалено
несколько мужей
и все вреные при этом
зато жена ветреннаяяяяяяяяяя))))))))))))))
Сообщение было удалено
А сколько жен не узнало и живет в убеждении что ей не изменяют вы знаете?
Сообщение было удалено
блажен кто верует...Это я про сигналы))
Сообщение было удалено
Теперь не верю в это.
Не изменяют порядочные мужья. Таких все же меньше, но есть они - народ подтверждает)
а мужчины то голос подадут? верные)
На данный момент мож и не изменяют,но не факт,что так будет и дальше,так же и женщины
знакома уже давно с несколькими семьями так 50 на 50 %) примерно. У кого нормальные отношения с женой и на работе аврал за авралом(+ещё и мужу за 40)-эти не изменяют-просто нет моральных сил на это...кто-то на 2 семьи живёт, вторых и первых"жён" и в той и в той паре знаю, со всеми общаюсь(в совершенно идиотском положении нахожусь из-за них в итоге)....Изменяют не все ,конечно,не парьтесь автор.Люди разные,значит и отношения разные
Сообщение было удалено
Муж говорит, что есть друзья и знакомые, не замеченные в косяках. Но что там на самом деле, никто, кроме этих мужиков, не знает. Не принято у мужиков делиться между собой такими темами. Кроме откровенных бабников.
действительно, люди разные и отношения разные,
я надеюсь что стандарт "все изменяют" - это скорее ложь. не все, просто об этом шумят больше
вот интересно, если я первая у него....
сама знаю семью такую - не изменяет муж много лет, даже и не помышляет
Сообщение было удалено
есть дамы, которые верят, что их мужья не изменяют)))
Есть. Мой муж.
Сообщение было удалено
а долго вы в браке? мы уже три года
мой друг не изменяет своей жене
мой муж...и я ему верю.
Сообщение было удалено
Мы третий. Я в нем уверена на 100%. Конечно он мужик и ему нравятся красивые соблазнительные женщины. Но мы оба храним нашу эмоциональную связь. Стараемся не надоедать друг другу. В сексе я ему не отказываю, инициативна, красива, сексуальна. У него все есть. Зачем?
Сообщение было удалено
вы это все серьезно пишите?
или глумитесь над аудиторией так сказать?
я знаю. Муж моей лучшей подруги. Мой отец еще. Еще друг у меня есть близкий. Тот не изменяет своей жене, но если бы я позволила, то изменил бы со мной. Поэтому такая верность тоже относительна.
не знаю, не слежу, не заморачиваюсь, до других мне дела нету.
Сообщение было удалено
Всерьез.
Сообщение было удалено
тогда вам надо очечки то розовые снять
дети есть? скорее всего нет
и скока ж вам лет то
Сообщение было удалено
а без веры в светлое чистое порядочность и добродетель вообще зачем жить? Итак вокруг грязи хватает.
Сообщение было удалено
У вас очень похоже на наши отношения - мой тоже замечает, и я не против этого. НО эмоциональную связь нашу мы очень бережем.
Спасибо вам за ответ)
Сообщение было удалено
да тебе теперь и некогда))))
кто у вас там народился?
Сообщение было удалено
Мне 29. Скоро рожать. Я не живу в розовых очках. Я реалист. Я шла к браку степенно, обдуманно. Сначала выбрала подходящего мужчину, потом влюбилась в него, потом поженились. До мужа, было не мало мужчин. Опыт имею. И в сексе и в жизни. Разбираюсь в психологии. Чувствую мужа, читаю его настроения. А он мои. Знаю мужскую сущность, знаю, что им нравится. Умею подать себя. В обществе яркая, смелая. Дома тихая, поддатливая. Работаю, развиваюсь. Стимулирую к развитию мужа. Ревнива, но в меру. Для улыбки. В сексе чувственна, способна на эксперименты, готова подчиняться или властвовать. Слежу за собой, за мужем. Ухаживаю за ним. Он доверяет моему вкусу. Общие друзья и интересы. Люблю себя, вкладываю в себя деньги, слежу за здоровьем, за красотой, за манерами. Младше мужа на 10 лет. Леди. Неужели есть женщины лучше меня?
Сообщение было удалено
Хорошее резюме.
Мадам, а вы куда устраиваетесь и на какую позицию претендуете?
Сообщение было удалено
народилась Верочка )) я теперь на дежурствах
Сообщение было удалено
это вы с СЗ свою объяву копипастнули? я чуть не заснула, пока дочитала, тоскаааааааааа
списываю тока на ваше беременное состояние))))))
Сообщение было удалено
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!здоровья вам побольше
ну и как ощущения?
Сообщение было удалено
СВ ты у меня слова украл)))))