Гость
Статьи
Подарки любовника

Подарки любовника

Вот тут многие пишут в подобных темах о любовниках и их пассиях, мол, если бы любил по-настоящему - женился бы и жил вместе и т.п. думаю не всегда все так просто и однозначно! У моей подруги есть мужчина, который встречается с ней уже несколько лет, из семьи так и не ушел, но ей даёт все что может, купил ей даже собственную квартиру в престижном дому, полностью её обставил. Я была просто в шоке от таких щедрот! В чем может тут быть с его стороны расчет? неужели и это не любовь? От жены то все- же не ушёл...

Любушка
28 ответов
Последний — Перейти

Вполне может любить вашу подругу, боится её потерять - если к тому же она молода и хороша собой. Но свой унитаз домашний ближе к телу. Его потерять он боится сильнее. Сейчас мужчины легко могут сочетать домашнюю стабильность, финансовое благополучие и наличие любимой подруги.

Ника

почему в шоке? Нормальное отношение мужчины к женщине которую любит.А женитьба - это не всегда любовь,бывает расчет.Знаю о чем говорю...

табуретка

автор, сколько вам лет? это же элементарно: тут удобство/чувство долга, там любовь/вечный праздник. вобщем, смена обстановки, разнообразие )) кто же от такого откажется?

от чего в шоке...это его дело.

Дама с горностаем

запасной аэродром товарищ имеет

значит так ему надо

а вы не завидуйте

Любушка
табуретка

Сообщение было удалено

28. Не понимаю просто-зачем так тратиться....

от жены могут не уходить по разным причинам и главная страх, неуверенность в любовнице.

Любушка

Я вобщем-то не завидую, все равно он из семьи никогда не уйдёт. Запасной аэродром можно иметь и без таких затрат! Я ещё могу понять , когда для супруги и детей большие траты - все же один котел, а для девушки с которой семьи не будет - зачем? Ведь есть масса девушек, готовых скрасить досуг и без таких конкретных вложений

Так бывает, а вас что, его щедрость поражает?

Ника
Любушка

Сообщение было удалено

вы из числа этих девушек? или зависть к подруге гложет:)))?

Любушка

10 - нет,у меня вообще-то есть нормальный муж! Скореепоражает бессмысленность его щедрости

Ника

Почему бессмысленность?

Это очень нормально и меня поражает другое,когда в отношениях только потребительское отношение со стороны любовника.Это многие дамы и Вы вижу в числе их считаете нормальным.

Наверно ваш муж вам ничего не дарит и вы не вполне удовлетворены им,если относительное счастье вашей подруги не дает вам спокойно спать:)

счастливый человек -только порадуется счастью другим:)

Гость

Это для вас, может быть, щедрость. А для него - квартиру подарить пустяк. Сейчас некоторые ого-го как в Москве зарабатывают. так почему же любовнице квартиру не подарить. А вот жене и квартиру (а то и несколько квартир), и дом за городом, и недвижимость зарубежом, и украшения и пр. пр. блага. Но главное - жене СТАТУС ))) законной супруги успешного мужчины. Любовницы - дурочки глупые. Вместо того, чтобы хвастаться его подачками (которые любовницам кажутся дорогими подарками), лучше бы они выходили бы замуж и строили семью в законном браке.

Любушка
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000!))

Любушка

Я тоже ей как-то в разговоре советовала оставить его и найти для жизни нормального мужчину, пусть не очень богатого, но зато своего, а не чужого мужа, но выводов нужных пока она не делает, наверное слишком держат шубки-машинки, а может уже и привычка. Жаль её, интересная ещё молодая женщина, годы0тодут, а она все в любовницах ходит

Гость
Любушка

Сообщение было удалено

Жалко, жалко ((( А она-то деньги хоть зарабатывает? Работает где-нибудь?

Гость

И вообще ... мерзко с чужим мужем спать. Ты же априори на ВТОРОМ месте. Всегда на ВТОРОМ. Это же унизительно, девочки. Ну как вы такое позволяете. Никакие квартиры, машины и бриллианты не заглушили бы во мне это ощущение второсортности.

Любушка
Гость

Сообщение было удалено

Работает, но, скорее для того, чтобы иметь выход "в свет"как Вы понимаете на свои заработки она бы так шиковать не смогла, он конечно многое для нее делает, она к тому же ещё и с ребенком от первого брака! но, как говориться: "лишь жениться по любви не может ни один король!"

Гость
Любушка

Сообщение было удалено

Не смешите меня ))) Ну, где тут любовь и где тут король ))) Хотя наличие ребенка несколько меняет угол моего зрения. Значит. уже побывала замужем и ребенок есть. Может, ей париться по поводу любви и замужства не хочется. Главное для женщины - ребенок - уже есть. + есть мужчина, вроде с деньгами, вроде помогающий ))) Ну и слава Богу. Так что в ее ситуации - пожила уже в браке и с ребенком - быть в любовницах, возможно, и нормально. Жалко молоденьких девушек, которые тратят свои молодые годы на бесперспективные отношения.

Гость

Мужчина может содержать любовницу просто для разнообразия. Опять же модно в определенных кругах иметь молодую любовницу.

У моей бабушки сосед, еврей, в 70-х, поселил любовницу через этаж от семьи. Квартиру купил на ее имя, знал весь дом, но, как интеллигентные люди ,в лицо не язвили. Жена терпела, вся в большом хозяйстве, детях, потом внуках. Любовница всегда очень хорошо выглядела, потом мы бабушку перевезли, но там все так и осталось

Любушка

19. Не--е, она уже не молоденькая,глубоко за 30, её дочка уже с неё ростом!)Но правда выглядит как дочкина сестра,

21. ну сейчас в моде "вторые жены" так сказать! раньше это называлось бл...ством, а сейчас - полигамией

Гость
Любушка

Сообщение было удалено

По поводу 19 поста - вы меня не поняли. Я как раз и имела ввиду, что вашей подруге - немолодой, уже побывавшей в браке и с ребенком - вариант быть любовницей, может быть, самое и ТО. Если бы Ваша подруга была БЫ молодой и без ребенка и ходила бы в любовницах, тогда это было бы реально плохо для нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Жаль. что любовницы об этом не задумываются ((

Гость

Автор, Вам видимо муж-то не дарит квартиры, вот и волнует как подруге, которой уже за 30-ть, да с ребенком, дарит любовник)

Ириша
Любушка

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю, с голой жопой и будучи страшной,тяжело найти мужа,когда тебе длеко за 30.А когда она выглядит старшей сестрой дочери,одета дорого,машины-квартиры,то шансов привлечь мужчин значительно больше,хотя бы потому,что может появляться в тех местах,где обеспеченные мужчины бывают.Завидуйте молча

Гость
Любушка

Сообщение было удалено

Ваша подруга взрослая женщина и сама знает , как строить свою жизнь. А Ваши советы просто неуместны. Знаете на лицо банальная зависть с вашей стороны. Вы пишите " я была просто в шоке от таких щедрот", а почему бы просто не порадоваться за подругу. Она взрослая женщина , у нее есть ребенок и ее все устраивает,вам какое до всего этого дело ,если не секрет? Зависть самоуничтожающее чувство, не лезьте в чужую жизнь. Да и подругой Вас назвать можно с большой натяжкой.

Гость
Любушка

Сообщение было удалено

Какая убогость, " пусть плохонький, главное мой" - колхоз.

К Вам точно так мужчины не относятся. Нет в Вас размаха. Серая Вы и приземленная. Простите уж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: