Гость
Статьи
Кто самый страшный и …

Кто самый страшный и жестокий человек в истории?

...и почему?

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Virus

Я вам прикажу убить,вы убьете?

Virus
Автор

Сообщение было удалено

Есть такие,которые воевали и не держали в руках оружие!

Масяня
Медуница

Сообщение было удалено

Ну хоть одна дала правильный ответ.

Автор
Virus

Сообщение было удалено

вы это серьезно? а вы кто собственно? вас слушать врядли кто-то станет, но вот если кто-то все же убьет по вашему приказу, то вы будете виноваты в первую очередь.

Автор
Virus

Сообщение было удалено

к ним относится Гитлер?

Пушкин

Вот расскажу вам случай. Стояли немцы в Киеве. Стояли себе спокойно, приперлась красная Армия-кто то ее звал??? Похавтали всех 300000 мужиков ,мирных жителей, и мол или вы идете на битву или расстрел. А у тех и оружия то не было-заставляли в немцев камнями кидать((( При битве погибло 280000 человек, из них красноармейцев может тыс 20000 от сили.Осталные были те мирные жители.Так к сожалению все так субьективно(((

Virus
Автор

Сообщение было удалено

Без обид,вы блондинка?Это пример,на ваш вопрос!Кто вас может заставить выполнить этот приказ,некто!!!

Автор
Virus

Сообщение было удалено

заставить не может никто никого, но это не делает из человека приказывающего убить невиновного.

Virus
Автор

Сообщение было удалено

Правильно!Так вот если бы у людей было бы ума побольше,может некоторых войн и репрессий можно было бы избежать!

Автор
Virus

Сообщение было удалено

ну это понятно. Только люди поддаются влиянию, и особо коварные и жестокие этим пользуются.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Не влиянию, а стадному чувству

Пушкин

Вообшем я считаю самоый жестокий это осетинский жид Сталин-скотина и предатель.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

ну кто чему))

Варя

Всё не читала.

Был такой дядька в стране Кампучия,звали его Полпот.

Так вот все наши Петруши и Кобы детишки шаловливые ,рядом с ним.

Пушкин

Да, Полпот конечно даже с Чингизом не сравнится, жесть(((( Заметте тоже комунист)))

ибица
Масяня

Сообщение было удалено

они управляли .

Супер-кошка

Царь Ирод - он убивал младенцев.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Антихрист.

гость

Гитлер истреблял чужой народ,а Сталин и Берия свой.Разницы нет никакой.

Каюсь, грешен :-(
Правда Жизни

Сообщение было удалено

+100

Пушкин

Сообщение было удалено

А ты наверное вы6лядok тех самых киевских немцев, стоявших спокойно?

Бабка твоя была слаба на передок, да и шоколад фашистский наверное очень любила?

гость

Сообщение было удалено

Бред,наказания не боитесь?

Пушкин

72 Каюсь, грешен.А вашу бабку Берия трахал в задницу как скотину, вот потому вы тепер и каетесь

гость
Медуница

Сообщение было удалено

Вомен есть Вумен)))

Гость

Сообщение было удалено

Несчастный.

Пушкин

Сообщение было удалено

не в чем мне каяться. И уж тем более перед тобой, вы6лядok киевских немцев, стоявших спокойно

гость

Сообщение было удалено

ну почему же бред? Да возьмите хоть ту же приснопамятную инквизицию, сжигавшую людей на кострах от имени Христова

Пушкин

Вот уж видно что невчем комуняка антихрист несчасный.

_ _ _

Ну, собственно, Христа напрасно сюда вписали. Он лично к насилию , тем более массовому, не призывал, а вот то что творили потом уже люди, изватившие его учение, - это страшно.

гость

Гитлер,и Муссолини,миллионы трупов.причем тут Чекатило он вобще не может с ними соревноваться.И потом есть маньяки убившие в разы больше.((

гость

80. _ _ _ | 17.03.2011, 18:07:55 [3998134483]

Ну, собственно, Христа напрасно сюда вписали. Он лично к насилию , тем более массовому, не призывал, а вот то что творили потом уже люди, изватившие его учение, - это страшно

Да эти мерзкие священники убийцы,садисты пытавшие и насиловавшие женщин.Тоже много крови нашей женской пролили.

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

Да и тебя, бандеровца, за версту видно. Иди сало в шоколаде жри. И не смей позорить имя великого русского поэта.

Пушкин

83 Гость.Жаба задавила да? Сало я не ем.Это только *** деревенское как ты жрет в деревне своей с водкой и огурцами.

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

Да с чего меня жаба то давить должна? Я то не хожу по украинским форумам, не хаю вас и ваших правителей. Уже и незалежна укра©на, а вам то все неймется. Видать "очень хорошо" живется вам в вашей незалежности, что все в нашу сторону глядите и какашками кидаетесь.

Синий Час
гость

Сообщение было удалено

Ведьм необходимо истреблять. И ты допрыгаешься, сючка. Попадись мне, лезбиянка - уничтожу.

Николетта
Медуница

Сообщение было удалено

Бравооо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000

Супер-кошка
Синий Час

Сообщение было удалено

Ой *** синяя борода

Николетта

а Берия не монстр

он был властьимущий и озабоченный донельзя

Пушкин

Гость 85 При чем сдес Украина? У меня вообше укр крови 15%. Я не зато, у нас была нормальня куртурня дискусия пока не приперся г.. Каюсь Грешен и не перехсел на личности.Мы ему исторю , а он х.. начал гнать, пришлось тоже грубостью отвечать раз не понимает.

Гpиб
Пушкин

Сообщение было удалено

Это тебе в новом хохляцком учебнике истории написали?

Гpиб
Пушкин

Сообщение было удалено

По выслуживанию видно четко.

Так всегда и во всех странах/народах.

Розочка

а для меня самый страшный враг Ленин, совершил в России революцию из за него растреляли цвет нации самых лучших людей и цареубийство тоже на его совести. Гитлер конечно тоже ужасный но он хотя бы свой народ не губил

Гость
Розочка

Сообщение было удалено

Ну а Чикотила вааще красавчег, все его жертвы не были цветом нации, и уж цареубийства он и подавно не совершал, гы))

Супер-кошка

Гитлер хороший дядечка, он сам осознал че натворил и сам себя наказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Украина вообще,придурок?!Везде дураки есть!Этот форум не только для русских и россиян.

И нормального сала ты даже в глаза не видел.

Гость
Розочка

Сообщение было удалено

А вообще ненавидеть Ленина(еврея) и находить оправдания Гитлеру(хотя бы свой народ не губил), это наводит на некоторые, небезпочвенные, предположения...

Гость

И про хохлятские учебники.А вы себя чистокровными русскими считаете,монголы?!

Розочка
Гость

Сообщение было удалено

интересно какие же? Гитлер для меня тоже враг я его не оправдываю а говорю только факты, видимо вы гость настолько ограниченны умом мне даже вас жаль как то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не бойся, видели сало, 15 лет в незалежной прожили, и не понаслышке знаем, как вы к русским относитесь. Везде дураки есть, но местами их особенно много. А форум www.woman.ru, после точки RU, бачишь?

Гость

У Ленина много кровей понамешано,он далеко не стопроцентный еврей.Да и Гитлер не похож на чистого арийца