...и почему?
Я вам прикажу убить,вы убьете?
Сообщение было удалено
Есть такие,которые воевали и не держали в руках оружие!
Сообщение было удалено
Ну хоть одна дала правильный ответ.
Сообщение было удалено
вы это серьезно? а вы кто собственно? вас слушать врядли кто-то станет, но вот если кто-то все же убьет по вашему приказу, то вы будете виноваты в первую очередь.
Сообщение было удалено
к ним относится Гитлер?
Вот расскажу вам случай. Стояли немцы в Киеве. Стояли себе спокойно, приперлась красная Армия-кто то ее звал??? Похавтали всех 300000 мужиков ,мирных жителей, и мол или вы идете на битву или расстрел. А у тех и оружия то не было-заставляли в немцев камнями кидать((( При битве погибло 280000 человек, из них красноармейцев может тыс 20000 от сили.Осталные были те мирные жители.Так к сожалению все так субьективно(((
Сообщение было удалено
Без обид,вы блондинка?Это пример,на ваш вопрос!Кто вас может заставить выполнить этот приказ,некто!!!
Сообщение было удалено
заставить не может никто никого, но это не делает из человека приказывающего убить невиновного.
Сообщение было удалено
Правильно!Так вот если бы у людей было бы ума побольше,может некоторых войн и репрессий можно было бы избежать!
Сообщение было удалено
ну это понятно. Только люди поддаются влиянию, и особо коварные и жестокие этим пользуются.
Сообщение было удалено
Не влиянию, а стадному чувству
Вообшем я считаю самоый жестокий это осетинский жид Сталин-скотина и предатель.
Сообщение было удалено
ну кто чему))
Всё не читала.
Был такой дядька в стране Кампучия,звали его Полпот.
Так вот все наши Петруши и Кобы детишки шаловливые ,рядом с ним.
Да, Полпот конечно даже с Чингизом не сравнится, жесть(((( Заметте тоже комунист)))
Сообщение было удалено
они управляли .
Царь Ирод - он убивал младенцев.
Сообщение было удалено
Антихрист.
Гитлер истреблял чужой народ,а Сталин и Берия свой.Разницы нет никакой.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А ты наверное вы6лядok тех самых киевских немцев, стоявших спокойно?
Бабка твоя была слаба на передок, да и шоколад фашистский наверное очень любила?
Сообщение было удалено
Бред,наказания не боитесь?
72 Каюсь, грешен.А вашу бабку Берия трахал в задницу как скотину, вот потому вы тепер и каетесь
Сообщение было удалено
Вомен есть Вумен)))
Сообщение было удалено
Несчастный.
Сообщение было удалено
не в чем мне каяться. И уж тем более перед тобой, вы6лядok киевских немцев, стоявших спокойно
Сообщение было удалено
ну почему же бред? Да возьмите хоть ту же приснопамятную инквизицию, сжигавшую людей на кострах от имени Христова
Вот уж видно что невчем комуняка антихрист несчасный.
Ну, собственно, Христа напрасно сюда вписали. Он лично к насилию , тем более массовому, не призывал, а вот то что творили потом уже люди, изватившие его учение, - это страшно.
Гитлер,и Муссолини,миллионы трупов.причем тут Чекатило он вобще не может с ними соревноваться.И потом есть маньяки убившие в разы больше.((
80. _ _ _ | 17.03.2011, 18:07:55 [3998134483]
Ну, собственно, Христа напрасно сюда вписали. Он лично к насилию , тем более массовому, не призывал, а вот то что творили потом уже люди, изватившие его учение, - это страшно
Да эти мерзкие священники убийцы,садисты пытавшие и насиловавшие женщин.Тоже много крови нашей женской пролили.
Сообщение было удалено
Да и тебя, бандеровца, за версту видно. Иди сало в шоколаде жри. И не смей позорить имя великого русского поэта.
83 Гость.Жаба задавила да? Сало я не ем.Это только *** деревенское как ты жрет в деревне своей с водкой и огурцами.
Сообщение было удалено
Да с чего меня жаба то давить должна? Я то не хожу по украинским форумам, не хаю вас и ваших правителей. Уже и незалежна укра©на, а вам то все неймется. Видать "очень хорошо" живется вам в вашей незалежности, что все в нашу сторону глядите и какашками кидаетесь.
Сообщение было удалено
Ведьм необходимо истреблять. И ты допрыгаешься, сючка. Попадись мне, лезбиянка - уничтожу.
Сообщение было удалено
Бравооо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000
Сообщение было удалено
Ой *** синяя борода
а Берия не монстр
он был властьимущий и озабоченный донельзя
Гость 85 При чем сдес Украина? У меня вообше укр крови 15%. Я не зато, у нас была нормальня куртурня дискусия пока не приперся г.. Каюсь Грешен и не перехсел на личности.Мы ему исторю , а он х.. начал гнать, пришлось тоже грубостью отвечать раз не понимает.
Сообщение было удалено
Это тебе в новом хохляцком учебнике истории написали?
Сообщение было удалено
По выслуживанию видно четко.
Так всегда и во всех странах/народах.
а для меня самый страшный враг Ленин, совершил в России революцию из за него растреляли цвет нации самых лучших людей и цареубийство тоже на его совести. Гитлер конечно тоже ужасный но он хотя бы свой народ не губил
Сообщение было удалено
Ну а Чикотила вааще красавчег, все его жертвы не были цветом нации, и уж цареубийства он и подавно не совершал, гы))
Гитлер хороший дядечка, он сам осознал че натворил и сам себя наказал.
Сообщение было удалено
Причем тут Украина вообще,придурок?!Везде дураки есть!Этот форум не только для русских и россиян.
И нормального сала ты даже в глаза не видел.
Сообщение было удалено
А вообще ненавидеть Ленина(еврея) и находить оправдания Гитлеру(хотя бы свой народ не губил), это наводит на некоторые, небезпочвенные, предположения...
И про хохлятские учебники.А вы себя чистокровными русскими считаете,монголы?!
Сообщение было удалено
интересно какие же? Гитлер для меня тоже враг я его не оправдываю а говорю только факты, видимо вы гость настолько ограниченны умом мне даже вас жаль как то
Сообщение было удалено
Да не бойся, видели сало, 15 лет в незалежной прожили, и не понаслышке знаем, как вы к русским относитесь. Везде дураки есть, но местами их особенно много. А форум www.woman.ru, после точки RU, бачишь?
У Ленина много кровей понамешано,он далеко не стопроцентный еврей.Да и Гитлер не похож на чистого арийца