Я устал так жить, работаю как проклятый по 12+ часов в сутки. Хорошо зарабатываю, прихожу домой, а там бардак. Жрать нечего, жена сидит за компом или пялиться в телевизор. На все упреки отвечает, я …
Сообщение было удалено
Ну тогда благослови "жену" на поход в "даль светлую". Дело не в жратве, дело в личности.
Я не ищу жалости. Просто через дискуссию легче разобраться в ситуации. Насчет люблю, когда-то любил это точно. Сейчас уже не знаю даже, хочу это да. Всегда хотел и хочу до сих пор.
Сообщение было удалено
нет, не устроит. жена работает, ей нравится работать, с какой стати она должна бросать? шоб полы вам мыть? зачем вы деньги зарабатываете, если вам жаль на уборщицу отдать? вопрос- а раньше она вам и готовила, и убирала, и секс предоставяля эври дей?
Сообщение было удалено
Бойся данайцев, советы дающих!
как же все таки прекрасно жить одной, и просто встречаться для секса. никаких претензий, сплошное удовольствие.
Сообщение было удалено
А что тут можно любить?
Раньше готовила часто, она хорошо готовит. Убирать она особо никогда не убирала. А секс вначале отношений был даже несколько раз в день. Но со временем потихоньку становился все реже и реже. Дело не в самой уборщице, я уже несколько раз это писал. Дело в её отношении.
давайте я буду вашей женой!))))Да конечно не встречала таких дам которые только и знают что собой занимаются или в комп играют!Почему так происходит,что я всё всегда успеваю сама удивляюсь-дома порядок кушать наварю за собой слежу,мало того что на роботу хожу дак ещё и подработку домой беру за ребёнком тоже успеваю следить.Вот так!И мужа у меня нет!
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Может она не всегда такая была, просто игрушка затянула. С каждым бывает, он-лайн игры дело такое..
Надо ее вытянуть и вернуть в реальность, все. Это с учетом, что она раньше такой не была.
Сообщение было удалено
Анализ пошёл. Уже хорошо. Скоро и вывод последует.
удалить игру? отключить инет? вы чего? я бы после этого из дома ушла...
Спасибо на добром слове, приятно осознавать что я кому-то нужен.)
Сообщение было удалено
Там ещё телевизор в анамнезе значится.
Сообщение было удалено
вещички помочь собрать?)
Сообщение было удалено
Возьмите меня в жены, мне мужики с противоположным мнением попадаются- делай карьеру, у тебя лучше получается =(
Северо-Восток я уже делал эти вывод. Не нравится он мне.
Валяй))
Сообщение было удалено
ну вот и ответ вам,она вас больше не любит и не хочет, и дело тут в грязи. Кстати, вы ей высказывали свое фи в истеричной фоорме?)что она вам отвечает на вопрос почему грязь,жрать нечего и секса нет?
Что-то вам во всем так конкретно не фортануло O_O
Жрать нечего, секс не хорош и его не хватает, у жены застои в работе и в развитии вообще - как вы живете?
Значит - либо разлюбила вас, либо любовника нашла.
Сообщение было удалено
Конечно нужен!!!!Не сомневайся!!!
Сообщение было удалено
Вы знаете я уже не помню когда последний раз истерил, наверно когда-то давно в юнешестве. Мне на работе хватает на кого кричать и стучать кулаками по столу. Секса не то что бы нету, просто мне не хватает. Ей хватает раз-два в неделю. Насчет грязи говорит что устает, сейчас лень. Наверно знает что я сам уберу, так как не люблю грязь.
может и нашла но в грязи как можно жить?а?Тупо сидеть в комп играть и не про что больше не думать?
Не думаю что есть любовник, просто у нее заниженное либидо. Хотя конечно не могу быть уверенным на 100%
Автор заведи любовницу!!!))))
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании грязь?
Сколько вам лет?
Блин, везет же некоторым дамам, а они этого не ценят!
Грязь это когда на полу и тряпка не валялась и песка на ковре ой-ой может объяснить вам подробно?Вы наверное тоже такие как жена автора?
Не хочу любовницу. Никогда не изменял и не собираюсь. Про грязь в моем понимании хороший вопрос. У меня у матери бзик в плане чистоты, квартира родителей всегда вычищена - вылизана. Для меня не мытые полы два дня, уже грязно. Привык к этому с детства.
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
Молодец!Я такая же!!!!!
Сообщение было удалено
Наверное у вас действительно что то не то в отношениях, застой что ли. В любом случае надо говорить жене о том, что вам это не нравится, говорить прямо и без каких-либо колебаний. И требовать другого отношения к себе, и выполнения всех нормальных обязанностей жены. В тоже время сказать, что вы ей всегда поможете - но именно поможете, а не за нее будете делать.
Главное не метаться сразу на сторону - отношения это спираль, у вас все наладиться должно, а тут насоветуют "доброжелатели"....
Сообщение было удалено
Мне 32, жене 28
Сообщение было удалено
(((
Сообщение было удалено
с сексом вопрос решаем, поприставайте, или она прям жоска - нет, пошел вон, у меня тут самое рубилово?
и с грязью вопрос решаем
грязно там, где сорят
значит все по местам
у меня от детей и мужа грязи в разы больше, чем если без них
кстати, в таких случаях всегда интересно выслушать вторую сторону
уверена, что у нее к вам тож масса претензий
Сообщение было удалено
Вы очень хороший) Уважаю.
И вы имеете право требовать к себе хорошего отношения - не молчите, не копите обиду пожалуйста - требуйте и объясняйте. До нормального человека всегда можно достучаться.
Может я действительно просто устал? Взять жену, поехать в отпуск что-ли. Вот поговорил с вами уже легче стало, а то последние недели две совсем все раздражало.
Блин, чем мы-то тогда помочь можем?? мы вашу жену знать не знаем! Сядьте, поговорите с ней долго и терпеливо, что вас ЭТО не устраивает, вы хотите, чтобы она убиралась дома, готовила. Спросите ее, почему ей интереснее игры?
Язык есть? вот и поговорите.
Сообщение было удалено
и не только в материальном плане... эх
Сообщение было удалено
Ого, вы потрясающий мужчина...
С такими убеждениями - мужчины-редкость.
Из красных книг, то есть :-)!
Вы прямо... Ну... Золото!
Надеюсь, у вас все же все наладится.
В плане чистоты - ахах, у моего отца такой же бзик :-)))
Сообщение было удалено
не факт что все на самом деле так как говорит он , мой муж тоже меня постоянно пилит а на самом деле ему просто надо до чего то дое...ться вот и все не может просто что бы я не дай бог присела отдохнуть ни за что должна постоянно крутить как белка в колесе только так, а сам он лежит возле компа играет в шарики!может он просто требователен слишком!
Сообщение было удалено
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации выход из которых нам не нравится.
Я конечно не за то что бы вы розходились но я не понимаю вашу жену.Она же не первый год вас знает.Устаёт ну и что с этого вы тоже не гуляеете.Поговорите с ней и скажите что вас не устраивает!Я не люблю таких не чистоплотных барышень!Что что а дом Это её лицо-значит она воще не хозяйка!!!А как она будет петь когда появятся дети?Подумайте автор!!!!
Я думаю вы зря меня идеализируете. Думаю Дама с горностаем права, у жены наверно тоже полно претензий ко мне. Ладно, спасибо огромное за разговор. Пора работать, скоро заказчики придут.
Может секс с Вами ей просто надоел?
Сообщение было удалено
Автор, да у тебя у самого тараканы табунами ходят!
Желаю я вам понимания в семье и никаких разногласий!!!
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы
Кстати, мне тоже интересно было бы жену послушать. Что-то я не особо верю автору) прям весь такой идеальный, все на нем, а жена в игры играет. НЕ ВЕРЮ)